ID работы: 10587080

Жизнь только начинается

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Cat tomat бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 46 Отзывы 80 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От лица Автора: — Джереми...— сказала девушка. — Амилия...— сквозь слёзы, сказал Джереми. Джереми подбежал к Амилии и со всей силы обнял её. В такой позе они простояли долго, но когда отстранился Джереми, он начал говорить: — Амилия, я так по тебе скучал, когда родители сказали что ты уехала, я очень расстроился и замкнулся в себе, также очень боялся что больше тебя не увижу. — Я тоже скучала и боялась тебя больше не увидеть, когда мне сказали, что родители погибли мне очень захотелось приехать и поддержать тебя, но меня не отпустили... Прости, что не поддержала тебя в трудную минуту,прости...— сказала Амилия, опуская голову вниз. — Эй, ну ты чего, тут нет твоей вины. –ответил Джереми, взяв голову в свои руки. — Хорошо, я успокоилась, а где Елена? –спросила Амилия Джера. — Она в Мистик-Грилли со своими друзьями. – ответил Джереми. — Пойдём тогда к ней, хоть проведаю свою старшую сестричку-истеричку. — говорила Амилия с улыбкой на лице. — Хорошо, только давай сначала мы зайдём в дом, ты оставишь вещи, а я кое-что расскажу тебе и кое-что дам. — сказал Джереми. — Хорошо Родственники зашли в дом. Амилия пошла наверх, чтобы отнести свои вещи в комнату. — Здесь нечего не изменилось... — сказала она, осматривая свою комнату. Оставив вещи в комнате, она спустилась вниз. — Джер, ты где? — спросила она. — Амилия, я в кухне. — ответил он. Амилия пошла на кухню и увидела Джера, который сидел за столом, а в руках он держал браслет. — Ами, мне нужно кое-что тебе рассказать.- начал говорить он. — Да, Джер, я тебя слушаю. — сказала она. — Я не хочу, чтобы ты пострадала, так что слушай меня и не переживай, хорошо? –спросил он её. — Хорошо — ответила Амилия. — Эми, этот город не так прост, как кажется на первый момент... В этом городе живут как и люди так и монстры : вампиры, оборотни, ведьмы –говорил Джереми –этот браслет с вербеной не позволит вампирам внушать тебе. В нашей компании есть вампиры, ведьмы, двойники, ну есть и люди, конечно. Теперь я хочу пояснить кто есть кто: есть братья Сальваторе Стефан и Деймон - они вампиры, есть ещё Кэролайн, помнишь её? — спросил Джер Эми. — Да помню я её! — ответила она ему. — Так вот, она тоже вампир, Бонни является ведьмой, Тайлер Локвуд - он гибрид (смесь вампира и оборотня), а наша любимая сестричка - двойником. Также есть первородная семья, их всего пять. Ну...есть ещё первородная мамочка. Кажется это всё, что я хотел тебе сказать. От лица Амилии: Когда Джер закончил рассказывать про вампиров, ведьм и т.д. я не смогла сдержать смех. — Ты чего смеёшься? — спросил меня Джереми, смотря с непониманием. — Извини, просто... Всё, что ты мне сейчас рассказал, я всё это знала. –ответила я, сквозь смех. — Так ты всё знала и не чего мне не сказала, а я то думал она ничего не знает! — говорил Джереми, разводя руки в сторону. — Прости, мне очень хотелось узнать, что ты знаешь, а что нет. — Ладно, а браслет хоть надо? — Нет, а хотя... Давай это будет как запасной вариант. — Ну что, пошли к нашей старшей сестричке? — Пошли. — Джер, мы пойдём или поедем? —спрашиваю я его, показывая на машину. — Это твоя машина? — спрашивает он меня с удивлением. — Да, а что, тебе не нравится? — Не нравится?! Да она обалденная, я бы с радостью прокатился бы на такой! — Умеешь водить? — Умею, а что? — спрашивает Джер и я протягиваю ему ключи от машины. — Ты серьёзно? — Да. Так что, бери ключи и бегом…– не успеваю я договорить, как он выхватывает у меня ключи и бежит к машине – за руль.— договариваю я, и иду к машине. Сев в машину, мы поехали в Мистик-Гриллю. Когда мы туда приехали, то сразу вышли из машины. Джереми уже хотел отдать ключи, но я его остановила: — Джер, не надо, теперь это твоя машина. Можно сказать подарок на все твои дни рождения, которые я пропустила. — Эми, но… — Я ничего даже знать не хочу. – сказала я с улыбкой на лице). — Хорошо, но на чём теперь будешь ездить ты? — Джер, не переживай у меня есть ещё одна машина. Еë скоро должны оформить и привезти, так что теперь эта малышка твоя. — говорила я показывая на машину. — Спасибо, мне ещё никто не делал таких подарков. — говорил Джер, полон радости, при этом обнимая меня. Джереми отстранился от меня и мы зашли в кафе. За одним столом я увидела Елену, а с ней рядом сидел какой-то блондинистый парень, напротив их сидели – Кэролайн, Бонни и темноволосый парень. Мы тихо подошли к ним и я закрыла глаза Елене. — Угадай кто? — спросила я ей на ушко. — Не может быть… — начала она — Амилия! — сказала она, убирая мои руки с её глаз. — Угадала). Привет сестричка-истеричка.–говорила я, обнимая её. — Как же я по тебе скучала.... — Я тоже. Отстранившись от неё, я у неё спросила: — Елена, не познакомишь нас? — Да, конечно, Амилия, это Стефан Сальваторе — мой парень, а это его старший брат Деймон, ну, а Кэролайн и Бонни, ты знаешь. — Амилия Гилберт - младшая сестра Елены и старшая Джера, приятно познакомится, братья Сальваторе. — Нам тоже,прекрасная леди.– ответил Деймон — Амилия, Джереми, что вы не присаживайтесь с нами?– спросила Кэролайн. Я села рядом с Деймоном, а Джер напротив меня. — Ну что, прекрасная леди, расскажи нам о себе.– начал разговор Деймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.