ID работы: 10587421

Ещё одна история...

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Казалось бы, ничем не примечательное утро, но что, если Мафую захочет открыться Уэнояме в кое-чём? - Я соскучился по тебе. Мы видимся с тобой только на репетициях.., - протянул Мафую, положив голову Уэнояме на грудь. - Да уж... Как обстоят дела с лирикой? - Уэчи накрывает одеялом рыжика. - Думаю, скоро будет готова. - Слушай... А ты можешь рассказать мне о чём будет эта песня? - Ты потом узнаешь, - Мафую улыбнулся, но эта улыбка была совсем не из рода той, что зародилась когда-то в Минато Мирай. В этот раз она показывала некую боль, которую испытывает рыжик. - Что случилось? Почему такой подавленный? - Я... Не знаю... Могу ли рассказать тебе об этом... - Если это история про Юки, то рассказывай, я хочу быть в курсе твоего прошлого и помочь тебе как-то пережить эту боль. - Нет... Это... Другая история. Даже Юки не знал об этом. Да я и не хотел ввязывать его в это, как и тебя, но если ты хочешь... - Рассказывай! - В общем... Это произошло в пять лет и виноват в этом отец. - В смысле?! Ты же гово... - Не перебивай меня, пожалуйста. Да, у меня он есть, но я стёр его из своей жизни. Ты ничего не подумай про меня плохого, ведь я не такой как он. Сейчас он сидит в тюрьме. Он бил меня, за то, что я разговаривал, и мою маму, которая пыталась меня защитить. А то, что я пытаюсь тебе сейчас рассказать произошло, когда мамы не было дома. Я сидел и рисовал, напевая себе незамысловатую мелодию, от этого отец взбесился и ударив меня... изнасиловал, - последнее слово Мафую произнес очень тихо, но Уэнояма услышал. Обстановка была жуткой, за окном потемнело, налетели тучи и пошел ливень. Мафую опустил глаза и уткнулся в подушку, чтобы Уэнояма не мог посмотреть тому в глаза. - Солнышко, не плачь, прошу, я сейчас тоже заплачу. Мне правда очень жаль, и если бы я мог, я бы отомстил за тебя твоему отцу, - Рицука поцеловал любимого в шею. - Нет! Не смей, прошу! - малыш отодвинулся, - когда он начинал меня насиловать, он целовал меня в шею. Я теперь этого так боюсь. Мафую заплакал, тихонько, уткнувшись в подушку, Уэнояма тоже рыдал и гладил его по голове, шепча на ушко теплые слова. - Знаешь... Как было больно... Но я терпел, молчал, иначе он бы ещё и бил меня при этом деле. А ещё он... Сделал это в меня... - Как... Как он мог... Ты - самый милый человек на свете... - В конце он пошло улыбнулся и сказал: это будет наш маленький секретик, хорошо? - Тише, не вспоминай, прошу. Давай я запишу тебя к психологу? - Нет, спасибо. Теперь я переживаю за тебя... Через два года он выйдет из тюрьмы и... Если он найдет меня, узнает, что я пою и встречаюсь с парнем... Он не только изнасилует, но и убьёт меня. И тебя тоже. Поэтому будь рядом, ты мне необходим как воздух. Я хочу, чтоб мы вместе победили его. Мальчики лежали, обнимаясь. Уэнояма не мог успокоиться. Сколько же пережил этот парень... Как он это все терпит? Рицука подумал и сказал: - Я рад, что ты рассказал мне об этом. Теперь мы можем решить с тобой эту проблему вместе. - Не плачь, - на этот раз улыбка Мафую была теплой, домашней. Он вытер слезки своего парня и чмокнул того в нос. - Но, я думаю, что если его посадили, то ты должен был рассказать об этом кому-нибудь. Маме например. - Возможно... Но у меня никогда не хватило бы смелости для этого... А вот ты... - Знаешь, я тоже хочу, чтобы у нас с тобой был секретик. Только не такой, а хороший, чтоб вспоминая его мы улыбались. - И что же мы можем такое придумать? - Ну например... Как насчёт того, чтоб поехать куда-нибудь. Во Францию например, и сделать фотки у Эйфелевой башни? А самое главное при этом никому не сказать где мы и не брать с собой телефоны. Чтоб были только ты и я. Вдвоём. - А что мы скажем всем? Где мы были. - Потом подумаем, а вообще, у меня на тебя очень серьёзные планы. И нам с тобой никто не помешает. - Вот бы действительно так было, - Мафую улёгся на Уэнояму и заснул в его объятиях. Пока он с Рицукой, все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.