ID работы: 10588325

Лето на Гавайях

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миса очень спешила.И зачем она так торопится? Не понимаю, зачем Лайт позвал её туда, на Гавайи, где недавно купил особняк. Но Миса любила Лайта, она не могла ему отказать. А мне Ягами никогда не нравился.Странный он какой-то. -Миса.Ну что ты в нём нашла? -Какая разница, Рэм. И так постоянно, когда я задавала вопросы о нём. Я понимала, что Ягами Лайт её не любит.Но Миса не осознавала, или не хотела осознать то, что это правда. *** Мы в аэропорту.Сколько же тут людей!Такое ощущение, будто все меня замечают.А сколько людей смотрят на Мису! Какое странное чувство... *** Мы летим.Миса что-то смотрит и записывает чьи-то имена в тетрадь. -Миса!Я думала, что ты покончила с этим!-- с укором сказала я. -Меня просил Лайт!--сквозь зубы ответила Амане. *** Как жарко на этих Гавайях!Аж невозможно.Миса заказала такси, мы сели и поехали. Я буду оберегать Мису.Я сильно привязалась к ней.Я чувствую, что произойдёт что-то ужасное, и Амане нужна будет моя помощь. Через некоторое время мы подъехали к огромному особняку. *** Я с недоумением смотрела на особняк. -Это дом Ягами?--спросила я. -О да!И я буду тут жить!--Миса запрыгала от счастья. Девушка постучала.Дверь открылась.Рука Лайта притянула Амане к себе. -Нас ждёт жаркое лето.... *** Я одна. Миса с Ягами. Я скучаю по Мисе, хотя вижу её каждый день. Я люблю Мису. Но никто не знает об этом. Моя единственная компания--Рюк. Мы много беседовали с ним. А я ждала. Ждала. Но Миса забыла обо мне. *** Прошёл месяц. Ничего не происходило. Но однажды Лайт ушёл куда-то, и я решила проследить за ним. Ягами завернул в неприметный переулок.Зашёл в какой-то магазинчик.Но я заходить не стала. Через десять минут он вышел с какими-то свечами.Разило от них ужасно.Сначала запах был приятный.Но потом....Он превращался в дурман. Лайт усмехнулся и пошёл в сторону особняка. А я заподозрила неладное. Надо сообщить Мисе!А она на пляже! *** Миса и слушать не хотела. Хочу плакать. Я решила обратиться к Рюку. -Рюк!Что делать? -Пока что ничего.Но я знаю, как поступлю. -И как же? -Узнаешь, Рэм. *** Вечер. Ужин. При свечах. Миса села за стол.Рядом сидел Ягами. В воздухе витало что-то странное. -А чем так воняет?--слабым голосом спросила Амане. И тут же упала без сознания. *** -Миса, очнись! Я трясла девушку за плечи. Лайт запер её в каком-то подвале и связал. Я разозлилась. Внезапно меня озарило. -Рюк!--позвала я. -Рэм!Тебе нужна помощь с Мисой? -Неси тетрадь. -А-а-а, я понял, что ты задумала.Но ты не можешь.Рэм, я знаю, ты любишь Амане.Но я не хочу, чтобы ты рисковала.Это сделаю я.Я запишу имя Лайта. -Ты не можешь, Рюк! В ту же секунду ворвался Лайт.Мы спрятались.Вдруг Миса ужасно закричала. Меня бросило в дрожь. Рюк потянул меня в другой зал. Он достал ручку, вынул из-за пазухи тетрадь, открыл. Я пыталась его остановить, но это было бесполезно. Затем Рюк с сожалением взглянул на своё недоеденное яблоко. -Прощай, яблочко. Он откусил кусочек. Записал имя в тетрадь. Ягами Лайт. -Прости, но тебе давно пора сдохнуть--ответил Рюк. -Нет! А он рассыпался. А Лайт, естественно, умер. Миса заистерила. Я подлетела к ней и начала успокаивать. Она всё ещё плакала и мелко тряслась. Я смотрела на то, что осталось от Рюка. Смелый поступок. Но я понимала одно. Мисе больше ничего не угрожало.Всё наладится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.