ID работы: 10589665

У всех свои методы добиваться цели

Death Note, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На приёме мафии многие изображали доброжелательность, но при этом могли без раздумий вонзить нож в спину. Рокудо Мукуро с лёгкой улыбкой беседовал с боссами и их пешками, что о сортах вина, что о кровавой расправе и торговле детьми. Он плавно переводил тему разговора в нужное ему русло и развязывал язык выбранному объекту. Хибари Кёя с непроницаемым видом наблюдал со стороны, но Мукуро чувствовал его осуждение. — Мог бы захватить вина, — не поворачиваясь, произнёс Рокудо, заметив, что теперь он на балконе не в одиночестве. Хибари молча подошёл сзади и облокотился на ограждение рядом. На потемневшем небе уже начали виднеться звёзды, а шум банкета остался в зале. Мукуро перевёл взгляд на Кёю, который словно его не замечал и просто вышел подышать свежим воздухом. — Савада неслабо раскошелился, желая произвести впечатление на новых знакомых. Выпивка и закуски уж точно на высоте. Может, воспользуемся случаем и выпьем на брудершафт? Мукуро потянулся к лежащей на широкой плите ограды чужой руке, собираясь накрыть ладонью, но Кёя убрал её и наконец-то развернулся к нему лицом. — Не путай, с кем разговариваешь, — холодно произнёс Хибари, с напором заглядывая в разноцветные глаза. — Ку-фу-фу, тебе бы не помешало расслабиться. Мукуро, не разрывая зрительного контакта, с улыбкой на губах скользнул рукой к шее Кёи и ослабил узел на галстуке, но так и не отпустил. — В последнее время многие твои новые друзья уже расслабляются на том свете. — Оя-оя, ты ведь не подозреваешь меня в смерти нескольких боссов мафии? Напомню, у меня прекрасное алиби. Или ты уже не доверяешь даже себе? — Нижний уровень тюрьмы Вендикаре должен полностью блокировать любую связь с внешним миром, но разве это мешало тебе меня доставать? Рокудо усмехнулся и подошёл вплотную. — Тогда может ещё раз лично проследишь, чтобы у меня точно не осталось возможности отвлечься на кого-то другого? В разноцветных глазах плясали черти, и Хибари, понимая, что Мукуро в любом случае осуществит задуманное, не стал уворачиваться от приближающихся губ. На самом деле он совершенно не испытывал сострадания к внезапно умершим мафиози, напротив, считал, что они легко отделались. Кёя хотел бы заставить их сознаться в своих грехах и мучиться всю оставшуюся короткую жизнь. Он любил лично наказывать всех тонфами, не убивать, а показывать, что бывает с теми, кто не соблюдает правила. Мукуро же нарушал систему. Словно вирус в программе. Хибари не понимал, как ему удаётся устранять даже самых охраняемых мафиози и не оставлять ни единого следа. Быстро и эффективно. Кёя не сомневался, что это его рук дело. Ему казалось, для Мукуро в принципе не существует ничего невозможного. Хищник не мог позволить своей добыче творить всё, что ей вздумается. По крайней мере так Хибари убеждал себя в необходимости приглядывать за Мукуро, тщательно следя за его действиями даже ночью. Он не желал признавать, что отдаётся ему только потому, что сам этого хочет. Раз за разом. На балконе стало жарко, и даже с приспущенными галстуками нечем было дышать. Мукуро словно всё предугадал заранее, и проблем с поиском свободной комнаты не возникло. Хибари совершенно не удивился, когда вновь оказался прижатым к постели. Мукуро уж точно ни на что не отвлекался и всецело занимался им. Горячие поцелуи, несдержанные толчки и поглощённые страстью глаза. Каким бы лучшим иллюзионистом Мукуро ни был, невозможно в таком состоянии одновременно удерживать контроль над захваченным телом или отдавать приказы подельникам. Кёя знал, что сейчас внимание Мукуро всецело его. Тот и своё собственное тело не мог контролировать, сходя с ума от желания, и неистово вколачивался в одуряюще тесный проход. Хибари кусался, царапал спину, но не отталкивал. Один заход, потом второй, третий. В коротких перерывах любовники лежали вместе и пытались отдышаться. Кёя не позволял себе уснуть и, более того, надел на своё запястье и Мукуро наручники из коробочки. Мукуро на это рассмеялся и повёл себя не как задержанный подозреваемый, а наоборот. — Хибари Кёя, вы вправе хранить молчание, раз боитесь, что ваши стоны будут использованы против вас. Однако за чистосердечное признание вы получите наутро минет, — говорил Мукуро, поглаживая сочащуюся смазкой головку члена Кёи. — Что скажите? Мукуро надавил большим пальцем, и мутные серо-голубые глаза едва не закатились от удовольствия. Хибари всё-таки сдержал стон и, дёрнув Мукуро на себя, укусил его за губу. Очередной заход, а потом ещё, дальше никто не в состоянии был считать. Доведённый до эйфории Кёя уже совершенно не соображал и, в какой уже раз излившись, сразу же вырубился, сжав член внутри ануса. Мукуро от такого кончил следом и упал без сил. Он предполагал такой исход. В стойкости Хибари Кёи он не сомневался. Как во время их драк, приходилось выкладываться на полную. Это будоражило и заставляло чувствовать ни с чем не сравнимое единение. Тело Мукуро полностью захватила приятная слабость, намекающая на сон для восполнения энергии. Силы иссякли. Мукуро, не сумев подняться, перекатился к краю постели и зашарил свободной рукой под ней. Подняв невзрачную чёрную тетрадку и ручку, он с улыбкой взглянул на спокойное лицо любимого. — Что ж, сегодня вам повезло, я в хорошем настроении, так что вы легко умрёте. Мукуро не стал заморачиваться, а просто быстро вписал в тетрадь несколько полных имён и спрятал её обратно. Где-то оборвались жизни грязных мафиози, но он уже не придавал этому значения, обнимая сладко спящего Кёю. Хотелось ещё его поцеловать, и Мукуро прикоснулся губами к губам, закрывая глаза. Последние остатки сил покинули его, и он так и уснул. На следующий день Хибари открыл глаза и продолжил незаконченный поцелуй. Мукуро что-то промычал, так и не проснувшись. Кёя не знал, сколько он пролежал, задумчиво осматривая и без того изученное до мелочей лицо своей главной добычи. Где-то заиграл гимн Намимори, и Хибари резко оттолкнул Мукуро от себя. Попробовав встать, он рухнул обратно, сжимая зубы. — Доброе утро. Кёя ответил угрожающим взглядом. — Оя-оя, а вчера ты был более милым. Неужто у тебя начались эти дни? — Заткнись и выметайся, пока я не загрыз тебя до смерти. — И это после всего, что между нами было? — наигранно взволновано произнёс Мукуро. Хибари захотелось его прибить, и он с силой толкнул Мукуро. Только вот наручники не позволили спихнуть его на пол. Мукуро потянул за собой, и они вместе, прокатившись по постели, рухнули вниз. Падение встревожило без того стонущую поясницу и задницу Кёи, и он шумно втянул воздух через зубы. Мукуро не мог позволить ему увидеть тетрадь, но никак не показал своего волнения. — Оя-оя, мы теперь с тобой связаны. И ты сам надел нам парные кольца. — Я тебя ненавижу. Мукуро улыбнулся и, не давая Хибари возможности осмотреться по сторонам, припал к его губам. Он полностью поглотил всё внимание Кёи и сводил его с ума, не используя способности иллюзиониста. Всё-таки хорошо, что Рокудо Мукуро подобрал Тетрадь смерти лишь недавно, а не в пору своей неудержимой жажды уничтожить мир. Конечно, тогда бы он избежал проигрыша Саваде и без всякого захвата тела с лёгкостью устранил любую помеху на пути к чистому и красивому морю крови. Тогда бы и не было смысла приезжать в маленький городок в глубинке Японии и тратить время на школьников. Тогда бы он не встретил Хибари Кёю…

***

Позже Хибари узнал, что ночью несколько мафиози одновременно умерли от сердечного приступа в разных местах. Мукуро на это только хитро улыбнулся. Кёя пообещал себе более тщательно за ним приглядывать и в следующий раз продержаться, пока сам Мукуро не вырубится. Спонтанно возникла мысль: может, заставить Мукуро переехать к себе? Конечно же только ради его контроля. Конечно… Через пару месяцев… Мукуро привычно сидел на веранде сделанного в японском стиле дома и рисовал, одновременно кушая яблоко. Появившееся словно из ниоткуда высокое существо его ничуть не испугало. Рюк молча заглянул в набросок, наблюдая, как под карандашом рождается другой мир. — Я не люблю, когда стоят сзади, — не отрывая от бумаги взгляда, спокойно произнёс Мукуро. — Если ты за тетрадью, то можешь её забрать. Более она мне не нужна. — Отказываешься от возможности убить любого, только узнав его имя? — Ку-фу-фу, — рассмеялся Мукуро и наконец-то посмотрел на гостя, с насмешкой заглядывая ему в глаза. — Если захочу, то и так могу убить любого, даже не зная его имени. Мукуро взял с тарелки нетронутое алое яблоко и с улыбкой кинул его Рюку. — Хм… Ясно, — понял Рюк истинные мотивы Мукуро. — Ещё никто не использовал Тетрадь смерти для достижения подобных целей. — Этот мир даже не стоит того, чтобы его захватывать. Смерть ждёт всех в любом случае. Важно только, как ты воспользуешься выделенном временем в её ожидании. Рюку впервые стало смешно. Столько возвышенных речей и убийств, а по сути всё ради одного человека. — Рокудо Мукуро, твои методы соблазнения уникальны. Мукуро ничего не ответил и вернулся к рисованию. Стоило поторопиться закончить, ведь скоро должен вернуться домой его Кёя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.