ID работы: 10589671

Не оглядывайся...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое и настоящие

Настройки текста
Примечания:
"Мне говорили, что, когда я стану старше, Мои страхи станут меньше, Но сейчас я чувствую себя беззащитным..." Перед глазами, как летящие птицы, проносятся стволы деревьев и множественные кустарники. Руки сложены на коленях. Передо мной на переднем сидении виднеются тёмные кудри волос моей сестры-Лив. Я наконец чувствую какое-то странное и непривычное после всего произошедшего спокойствие. В машине стоит полная тишина, каждый сейчас наверняка находится в пучине своих размышлений. А я? О чём думаю я... Мне так сложно понять где конкретно сейчас нахожусь. Если в мыслях, тогда как можно не знать в каких... если в реальности, то почему всё кругом такое размытое, как будто брожу в каком-то утреннем тумане. Встающие солнце уже видно, но не греет и каждый звук кажеться таким далёким. В пустоте моего разума как гром среди ясного неба появляеться лишь один вопрос: "всё кончено?" *** "Я бы хотел вернуться назад, В старые добрые времена, Когда наша мама пела нам колыбельные..." Все мои воспоминания обрывочны и расплывчаты. Я прожила в Хейсвилле десять лет, большую часть моей жизни. Временами мне даже кажеться что всегда жила там, в этом маленьком и невзрачном на первый взгляд городке, но таким родным и тёплым для своих жителей, в том числе и для меня. Помню...когда я была ребёнком часто вместе с Лив убегала в чащу леса рядом с городом. Там мы часами играли, бегали среди стволов высоченных деревьев устремляющих ветви в голубую высь летнего неба. Играли до тех пор пока нас не позовёт мисс Лунд. Я помню как много лет назад она нашла меня одну, прячущуюся в комнате для персонала, в том самом здании Страны чудес Вилли. Этот момент тесно связан с одним из самых больших моих сожалений...я так и не поняла что на самом деле чувствовала когда поняла что мои родители мертвы. Такая канитель чувств обуревала меня тогда, что из всех них я могла вычленить лишь страх. Хотела бы понять что всё это было на самом деле. Я радовалась когда поняла что мои мучители ушли или была разбита тем что мои родители покинули меня? Я хотела бы чувствовать хоть что-то к этим воспоминаниям, что бы просто знать что они мои, а не чужие, что я жива по настоящему. Почему собственные чувства к большинству самых важных людей в моей жизни всегда должны быть такими сложными и непонятными для меня... "Но сейчас мы вымотаны..." Когда я вместе с Лив наконец дошла до Страны чудес Вилли, мне не удалось устоять перед внезапным порывом, спросить где сейчас мисс Лунд. Внутри я понимала каким будет ответ и просто хотела осознать это и принять. Когда Элоиза вошла в это здание она совершила огромную ошибку, повернулась спиной к хищнику. Как и ожидалось вместо ответа меня встретила тишина, но он отвёл меня немного в глубь леса, дальше от здания. Мужчина оставил меня перед небольшим холмиком земли, с возложенным на него камнем, после чего ушёл. Я присела на торчащий из земли корень дерева и смерила импровизированное захоронение взглядом. Мы провели вместе так много времени и всё же, я бесконечно много не успела тебе сказать. ТЫ приходила поздно ночью, когда я просыпалась от кошмаров, как бы не был ужасен сон, ТЕБЕ всегда удавалось найти для меня слова поддержки. Когда на меня находили панические атаки, у ТЕБЯ всегда хватало терпения успокоить и приободрить меня. ТЫ бесконечно много сделала для меня, а я за столько лет так и не решилась сделать того о чём всегда мечтала, я так и не назвала тебя мамой... И пусть сейчас поздно, перед тем как уйти хочу сказать, что никогда не злилась на тебя, даже зная о сделке с убийцами. Спасибо тебе за всё. Я медленно встала, и подняла глаза к кронам возвышающихся надо мной деревьев. Легкий ветерок зашевелил податливую листву, и сверху послышался приятный тихий шорох. Мне нужно было идти, я и так заставила Лив и его ждать слишком долго. " Мы играли, очнись, тебе нужны деньги..." Я покидаю свой дом. Сейчас, думаю что понятия не имею о том куда мы направляемся, но это и не имеет значения. Рядом со мной единственный живой близкий для меня человек-Лив, моя любимая сестра. Пускай сердце тоскливо сжимается от напоминания о маленьком городке в штате Невада, оставленном позади. Моя единственная различимая и такая предельно простая мысль проносится в голове: " Не оглядывайся..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.