ID работы: 10592020

Иллюзия любви

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

 

Настройки текста
Перестав быть нужной Мукуро, Хром наконец обрела свободу. Нежеланную. Бесполезную, как и она сама. Мукуро помог раскрыть её боевой потенциал, затем совсем оставил на попечение Тсуны. Мягкосердечного босса, не позволяющего девушке лишний раз сражаться. А она хотела. Желала быть нужной, а способна была только на битвы. — Ты свободна, — напомнил однажды Реборн. — Раз глупый Тсуна не способен дать тебе то, что тебе нужно, почему бы тебе не попробовать другую организацию, в которой с тобой не будут церемониться? Предлагал он вступить в Варию: не желал терять ценную единицу, потому не позволил далеко деться от семьи. Тогда не знала Хром, что нашла своё место. Нашла нечто большее, чем просто смысл жизни. Удовольствие. Иллюзорное, как и её способности, но такое приятное и ценное. Маммон лёгкой походкой вышла из душа. Полотенцем покрыты были только волосы, чтобы с кончиков не капала остывшая вода на разгорячённое тело. Хром прекрасно видела сквозь иллюзию реальность, но, как ни парадоксально, именно иллюзия являлась истиной. Истиной, скрытой за разбитым проклятием. Несколько лет прошло с тех пор, как Хром покинула Вонголу Десятого. Волосы её успели отрасти, но в качестве дани уважения учителю она продолжала состригать дурацкий, по мнению Маммон, хохолок. Смотрела она на соседку по комнате с мягкой улыбкой, ждала, когда на неё обратят внимание. Утолив жажду обычной водой, Маммон, не торопясь, соизволила подойти к Хром. Одинокой девушке, что согласилась отдаться ей беспрекословно. Хром привыкла выживать почти без денег. С зарплаты в Варии она быстро собрала достаточно средств на операцию, а после не знала, куда девать деньги. Маммон не могла этого не заметить. Теперь все деньги Хром принадлежали ей, за исключением скромных карманных расходов. Взамен Маммон заботилась о девушке, помогала осваивать социальные навыки, а заодно не забывала получать взаимное удовольствие. — Твоё сознание, отдайся мне полностью, — приказала Маммон, касаясь лбом лба, входя в ментальную связь. Пока физическое удовольствие для Маммон было за гранью, оставалось только наслаждаться утехами в астральном мире в виде эфемерных тел, видимых и ощущаемых лишь иллюзионистами за редким исключением. Влиять на электрические импульсы в мозгу, порождая ощущения того, чего на самом деле не было. Но для этого иллюзионист должен был полностью довериться другому. Позволять управлять собой для Хром было не впервой… Где-то там, в потоке сознания, они сливались воедино. Единый сгусток энергии. Ни одна физиология не могла породить то необъяснимое наслаждение, находящееся за гранью человеческого понимания. Оно доступно было только им двоим. Они его создали. Они ему отдались. В мире же смертных Хром видела перед собой прекрасную обнажённую молодую девушку с фиолетовыми волосами и татуировками под глазами. Небольшая грудь была неестественна, но завораживающе симметрична и аккуратна. Узкая талия переходила в идеальные бёдра. Соблазнительное, эстетически прекрасное тело, созданное, чтобы в него можно было влюбиться, глянув лишь раз. Но не оно интересовало Хром. А то, как идеально оно было воссоздано. Маммон терялась в наслаждении, приводила в восторг и себя, и партнёршу, но ни разу не теряла контроль над бесполезной оболочкой — прихотью. Каждый раз. Всегда. — Я люблю тебя, — ахнув, в полустоне произнесла Хром. — Наши чувства взаимны, — ответила Маммон. Каждый из них понимал, насколько лживая фраза слетала с их уст. В них не было любви. В них не было сильных эмоций. Все чувства они неустанно держали под контролем: иначе было нельзя, иначе не быть сильным иллюзионистом. Любая эмоция могла повлиять на качество и силу иллюзии. Прежде чем управлять другими, необходимо было научиться управлять собой. — Никогда не покидай меня, — просила Хром, испытывая слабость от воздействия любовницы. — Не покину, — было правдой. Маммон не было смысла оставлять Хром, до тех пор, пока её жизнь и деньги принадлежали ей. Их образ жизни — симбиоз. Каждый давал другому то, что им было нужно. И глупо было разрывать союз. Ведь каждый из них нашёл своё место. Каждый жил в удовольствие себе. А любовь? Им достаточно было её иллюзии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.