ID работы: 10592043

- сладкий. - сладкая моя.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Клуб. Громкая музыка. Цветной свет прожекторов освещает танцпол. Уйму пьяных людей танцуют под быструю музыку. Vip зона. Компания из четверых человек. Бириджик и Бурак сидят на кожаном диванчике, рядом друг с другом, она играет его часами, а он флиртует с ней. Со стороны они кажутся настоящей парой. Но они просто "друзья". Бурак и Бириджик - они знают друг друга лучше, чем любой другой. Бурак - знает ее настоящую, а не тот фасад, который она показывает окружающему миру. Он с полуслова ее понимает, даже одного взгляда достаточно чтобы понять причину ее злости или грусти. Бириджик, рядом с Бураком она чувствовует себя свободной. Ей не приходится оправдываться за свои поступки, перед ним. Никто не был так искреннен с ней, как он. После того как Бурак признался, что он ничего не чувствует к Серре, Бириджик тоже начала капаться в себе, думая о Селиме. И понимая, что нет там никаких чувств, кроме дружеских. После этого разговора они заметно сблизились. Их тянуло друг к другу. Они часто проводят время вместе. Вот и сейчас они вместе. В клубе слишком шумно, чтобы вести разговоры, поэтому они играют в гладелки. Но их игра прекращается, когда Селим ставит на стол выпивку. Бириджик делает глоток из своего бокала, и ставит его на стол, и одаривая Бурака сексуальной улыбкой, и отправляется танцевать. Бурак, в свою очередь, удобно разваливается в кресле, следит за ней взглядом. Время от времени отвлекается на разговоры с Селимом. Бириджик начинает танцевать в такт музыке. Ее бедра качаются, а руки над головой. Бурак идет на танцпол, прямо к Бириджик. Он подходит к ней близко, слишком близко, медленно кладёт руки ей на талию. - Сладкий ,-засмеялась она. Бурак обнимает правой рукой Бириджик за спину и притягивает ее к себе. Поглаживая ее спину, он нежно опускает руки к ее талии. Все это он делал в такт музыке, глядя ей в глаза. Бириджик вздрагивает, её тело напрягается в его руках. Она лукаво улыбается и, отдаваясь музыке, обвивает его шею руками. Через некоторое время его руки оказываются на ее бедрах. Он прижимает голову к ее шее и тихо дышит. Бурак проводит руками по ее бедрам. От этих прикосновений Бириджик тихо стонет. И сильнее прижимается к нему. Прижимаясь друг к другу они продолжают танцевать. Внезапно он разворачивает ее так, что она оказывается перед ним спиной. Бириджик наклоняется вперед, слегка сгибая свое тело, и двигает бедрами по кругу, создавая трение в интимном месте. Затем Бурак склоняет над ней свою голову и нежно целует ее в шею. Она задыхается. Тело пронзает дрожь. - Сладкий, не распускай руки - Неужели? – восклицает он. – Ты провоцируешь меня, моя сладкая. Она смотрит внимательно в его глаза, они молчат, она делает шаг ближе к нему. Бириджик и Бурак слишком увлечены , что совсем не замечают как рядом с ними танцуют друзья. Только тогда, когда Эда обвивает руками шею Бириджик и поцеловав в щеки, со словами: - Малышка - Бурак отпускает ее от своих объятий. Она разочарованно вздыхает, смотрит на него, ведь ей так хорошо было в его объятиях. И он ощущает, что ещё раз хочет почувствовать ее в своих руках. * * * Они едут двоем из клуба. Бурак за рулём. - Сладкая, едем ко мне или к тебе? - Сладкий, ты пьяный? Он остановливает машину и повооачивается к Бириджик. - что случилось,Бурак ? - не понимает она. Бириджик не ожидает такого поворота, машина резко останавливается прямо на дороге. Бурак отстегивакт ремень безопасности, и впивается ее в губы. Он целует её глубоко и крепко, обхватив ладонями её голову. Но он не спешит, он целует ее очень нежно. Она чувствует, как её сердце сжимается от чего-то возвышенно прекрасного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.