ID работы: 10592313

Тепло

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камунами//

Настройки текста
      – Когда спать? Изуру тяжко зевнул и зашёл в тёмную комнату, в которой сидела девушка, играющая в видеоигру. – Рано ещё, – пробубнила Чиаки, не отрываясь от занятия. – сам ложись. – Я не лягу спать без тебя, ты же знаешь, – Изуру лениво подошёл к девушке, присев рядом. Он положил локоть на чужое плечо, облокотившись. Та недовольно фыркнула. – Мне неудобно. – Привыкнешь. Оба замолчали. В комнате были слышны только быстрые нажатия кнопок от приставки. Близко, они настолько близко, что Изуру слышал сбитое дыхание Чиаки, которая делала вид, что всё нормально и продолжала беззаботно играть. – Нанами. Только девушка собиралась открыть рот, как почувствовала на себе тёплые руки, чьи явно принадлежали Изуру. Приставка падает. По началу она очень смущалась, была непривычно застенчива и скромна, но после всё-таки обняла парня в ответ, сильнее прижимаясь к телу. – Ты тёплый, – бурчит Чиаки в чужую грудь. – А ты мягкая, – Изуру оценивающе взглянул на светлую макушку и потрепал волосы. – Врёшь же. – А с чего бы мне быть тёплым? – он усмехнулся. – Когда ты рядом, мне становится теплее. – Я не был рождён с талантом Абсолютного обогревателя, Нанами. – Эх, а я уже понадеялась, что не буду больше мёрзнуть... – печально и немного мечтательно произнесла она. – Замёрзла? Чиаки что-то невнятно промычала в ответ, лишь громко зевнув. Изуру, если честно, сам слегка покраснел от подобной близости, но не выпускал девушку из своих объятий, пока та мирно не засопела. – Сладких снов, Нанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.