ID работы: 10596392

Булочка Сhoux

Слэш
NC-17
Завершён
4745
Alex Whisper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4745 Нравится 47 Отзывы 850 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые встретившись с новым дизайнером интерьеров его очередной кофейни-кондитерской — Филлер сначала не мог поверить, что тому уже достаточно лет, чтобы иметь достойное образование для этой профессии. Приятно пухленький омежка выглядел как обычный завсегдатай его заведений, выбравшийся на лэнч из душного офиса, чтобы подзарядиться чем-то вкусненьким. Да и выставленный перед ним заказ навевал те же мысли — пышная булочка-шу с хрустящей кракелиновой корочкой, нежным чизкремом и какао с пышной шапкой маршмеллоу. К щеке сластены прилипла крошка, а губы явно пахли молоком, и это было так мило, что у Филлера засосало под ложечкой. Для двухметрового детины-альфы странно, но по мнению большинства знакомых Филлер и не мог претендовать на звание «нормального». В тридцать он внезапно расстался с женихом-омегой и закрыл свой вполне успешный бизнес — сеть автосалонов, а затем занялся авторскими сладостями. Сам печь не умел, но смог привлечь очень талантливого кондитера в свой начинающий бизнес и не прогорел. Планировал открыть уже третье кафе-кондитерскую по городу. Это было чем-то вроде психотерапии после неудачных отношений, которые сам же и развалил. Джун — его бывший, сказал, что он мудак, любящий контролировать все и вся, и может засунуть свой огромный хер себе в глотку и подавиться им. Было неприятно, больно и обидно, учитывая, что Джун знал обо всех его комплексах и неудавшихся отношениях родителей Филлера, косвенно повлиявших и на него. Но это было то самое кривое зеркало, в которое стоило посмотреть. Кем он был и кем стал. Был — жутким ревнивцем, который проходу не давал своему омеге и даже запугивал его. Стал — намного счастливее, когда понял, что партнера не нужно держать силой, чтобы он был верен. Когда его психоаналитик впервые задал вопрос «чем вам нравится заниматься?», Филлер моментально сказал: смотреть на сладости. Это умиротворяло. Учитывая, что обыкновенно характер у него был не сахар, глядя на посетителей кофейни, получающих свою дозу эндорфинов, сразу же становилось необычайно хорошо. Сколько себя помнил, Филлер не ел сладкое, поскольку страдал острой непереносимостью. Папа в детстве даже близко не позволял ему подходить к подобным местам, видимо, боялся, что сын сорвется. Но вот ему уже тридцать три, а он не ел сахар лет двадцать минимум. Филлер решительно подошел к омеге вплотную и спросил: — Вы — Нэнси Уильямс? — и тут же извинился. — Простите, я немного опоздал. Тот вскинул на него свои ореховые глаза с золотистыми искорками и внезапно икнул, а затем очаровательно покраснел, поспешно вытирая руку о салфетку. — Да. О, простите… Я просто… — Нэнси подал ему свою ладошку, и Филлер ее пожал. — Ничего страшного, вам же нужно понять, с чем работать? — улыбнулся он, но омега только еще больше насторожился. — Скажите, Нэнси, это имя вам дали в честь звезды немого кино Нэнси Соллера? — Нет, Нэнси, как герой мультика «Человек-картошка». Помните: эй, Нэнси, почему у тебя такая голова? Голова-картошка! — омега договорил и тут же как будто об этом пожалел. Не хотел привлекать внимание к своей внешности. Хотя приятная округлость в нужных местах его совсем не портила, скорее наоборот. Филлер постарался не слишком сильно глазеть на искусительную крошку у него на лице, видел, что омега и так нервничает. Нэнси достал толстую папку и положил ее на стол, отодвигая в сторону чашку и тарелку с недоеденной булочкой, словно не хотел ее больше видеть. — Я тут сделал некоторые 3Д наброски вашей новой кофейни, раскидал мебель и кое-что из декора. Если общий концепт вам понравится, можно будет обсудить детали. Как вам? — А сколько вам лет, Нэнси? — невпопад спросил Филлер. Нэнси поджал губы. — Думаете, я недостаточно компетентен? Мне двадцать шесть, работаю уже три года, могу показать список моих клиентов. Филлер не хотел видеть какие-то там списки, лучше бы один раз засечь улыбку на лице омеги. И как, интересно, обладая такими милыми ямочками на щеках, он был до жути хмурым? — Странно, а я бы вам больше восемнадцати не дал, — ответил он. Нэнси как будто расстроился, сморщив свой идеально гладкий лоб. — Я сочту это за комплимент. Так что насчет моей 3Д модели? — А у вас есть муж? — снова не удержался Филлер. — А это имеет какое-то отношение к моей работе? — надувая щеки от недовольства, спросил он. — Возможно. — Нет, у меня нет мужа. По крайней мере, официального. Я готов полностью отдаться работе над интерьером. Филлер предпочел бы, чтобы Нэнси отдался ему, а не работе. Но вряд ли омега пришел бы от этого предложения в восторг, никаких авансов в его сторону он не посылал. А навязываться было откровенно неудобно. — Хорошо, прежде чем мы начнем обсуждение, нужно обязательно ответить на еще один вопрос, — уточнил Филлер. Нэнси тяжело вздохнул. — Какой же? — Вам понравилась булочка? — Филлер протянул руку и коснулся его щеки, смахнув крошку. От прикосновения словно ударило разрядом тока, но Нэнси, казалось, нисколько этому не обрадовался и лишь зажался еще больше. — Да, очень вкусно. — Тогда я подарю вам еще одну от заведения с собой. С фисташковой присыпкой, вы любите фисташки, Нэнси?

***

Нэнси ненавидел все живое и в частности себя, когда дотащился домой после встречи с владельцем кондитерской сети «Сhoux*». В одной руке коробочка с восхитительной булочкой и двумя воздушно-сливочными эклерами, подаренные Филлером Грейсоном, в другой держатель для эскизов. А в сумке, висевшей крест-накрест на плече, находилась толстенная папка с работами, деталями заказов и приблизительными набросками. Жил Нэнси один в крошечной конуре, которую риэлтор по какой-то причине называл квартирой, и ужином в ней даже не пахло. Зато у него были сладости. И острое желание похудеть. А еще сменить гардероб. Разбогатеть, чтобы снять квартиру получше. И завести себе если не постоянного партнера, то хотя бы эпизодического. Всего у него этих партнеров за двадцать шесть лет было два. Наверное, поэтому задницу едва не молнией прострелило, когда этот огромный — явно сексуально-активный — альфа, решил смахнуть с его щеки остатки десерта. Хотелось выколоть себе глаза, но даже прикрывая их веками, Нэнси раз за разом видел эту сценку у себя в голове: Филлер — который попросил называть себя Филлом — снимает крошку с его щеки и кладет ее в рот. А затем говорит что-то до жути пошлое, вроде: «Мммм, как вкусно, но я бы хотел попробовать тебя» или «Не вкуснее, чем ты». Нэнси и сам не знал, как оказался в ванной с собственным членом в руке. Между ягодиц все буквально полыхало огнем, а на головке уже выступила первая слезинка смазки. Это нужно было пережить и идти дальше, потому что такие, как Филлер Грейсон, с неба не падают, особенно на таких омег, как Нэнси. Он был огромным, высоким, мощным, таким что, наверное, и руками не обхватить за плечи, а его одежда буквально трещала по швам, но хуже всего был запах — резкий, сильный, агрессивный. Так могла бы пахнуть мокрая шерсть тигра, где-то глубоко в джунглях или мох, увлажненный пробегающим под корнями мощного дерева источником. А еще так пахло унижение Нэнси, и оно было липким, как сперма на его руках и смазка в расселине между ягодиц. Даже в зеркало смотреть было тошно. Эти ужасные щеки! Омерзительные просто, а его намечающийся второй подбородок? — Ну и куда тебе булки жрать? — спросил он у себя, глядя на ноги, которые тоже были сбитыми и совсем не тощими, как у омег на обложках журналов. — Нужно срочно похудеть! И Нэнси, как, впрочем, и всегда, подошел к проблеме с должным размахом. Пошел и выбросил сладости, а затем залез в интернет и заказал себе какой-то лютый массажер, который обещал избавить за три сеанса до одного дюйма в объеме. В морозилке нашелся замороженный горох, и Нэнси употребил его как ужин, едва проглатывая прелую массу. «Хватит быть жертвой, — мысленно повторял он сам себе. — Возьми уже себя и свою жизнь в руки!»

***

В следующий раз Нэнси заказал только черный кофе и больше ничего. Ни ярких макарун, которые россыпью соблазняли с прилавка разными вкусами от солененького дор-блу с грушей до сладчайшего сникерса, ни нежных безе с малиновым джемом и маскарпоне, ни даже трайфла с орео и густым соусом из соленой карамели. Филлеру это показалось странным, ведь омеге нравилось пробовать сладкое. А еще Нэнси неловко ерзал на стуле, словно его кто-то сильно отшлепал по заднице. Нежные ямочки на его щеках, казалось, скоро начнут Филлеру сниться. Как и его рот, влажный от слюны из-за постоянных рейдов языка, скользящего по нижней губе. В этот раз омега оделся более строго, но при этом крайне скучно и мешковато, словно хотел спрятать свою фигуру. Джун — бывший Филлера — занимался пилатесом четыре раза в неделю, трижды йогой, сидел на детоксе, увлекался сыроедением, вегетарианством, пробовал на себе питьевую диету и интервальное голодание. И в итоге говорил только о еде, как помешанный. О том, как ее избегать, и было в этом что-то совсем не здоровое. Филлер тоже следил за своим питанием, но больше для поддержания формы, не хотелось к сорока годам заплыть. Но он и так был нехрупким альфой шести с небольшим футов ростом и под двести фунтов весом. Джун иногда говорил, что попросту задыхается под ним, а еще ему больно из-за того, что у него слишком большой член. «Как будто банку из-под пепси в задницу пихать, Филлер! Тебе бы такое понравилось?» — часто жаловался он. И из-за этого Джун отказывал Филлеру в близости по любому поводу и постоянно провоцировал подозрения в неверности. То у него машина сломалась, и он не смог добраться до дома раньше четырех утра или хотя бы попросить о помощи. То трубку не в состоянии взять целых шесть часов, потому что находится на процедурах в спа. То ему по нескольку недель требовалось время, чтобы решить, хочет он этих отношений или нет. А еще он обвинял Филлера в жестокости и такой же как у его отца-альфы абьюзивности в поведении. В детстве родители очень часто ругались. Папа был поспокойнее, но вот отец — устроить ссору для него было плевым делом. И он орал на папу по поводу и без, обвинял во всяких мерзостях, унижал бывало даже на улице при соседях. А однажды разбил битой его машину, потому что ему показалось, что он видел его в городе с каким-то альфой. Но это был, естественно, не он. Филлер боялся, что у него характер отца. Резкий, вспыльчивый и такой же удушающий, но он работал над собой внутренне и искренне мог гордиться своим внешним — детищем-отдушиной — кофейнями. — Как насчет десерта за счет заведения? — спросил он, подсаживаясь к омеге за столик. — Спасибо, не нужно, я на диете, — нервно ответил Нэнси, не глядя ему в глаза. — Вас кто-то обидел? Ореховые глаза посмотрели на него крайне настороженно. — Давайте обсудим работу, Филлер? — Знаете, у нас запускается новая линия творожных десертов без сахара с одними фруктами, может, хотите попробовать? — предложил он. — Нет, я хочу обсудить картины для будущего интерьера вашего заведения, — Нэнси пододвинул к нему каталог, и их руки на мгновение соприкоснулись. Омега тут же дернулся, будто обжегся. Или Филлер был ему попросту неприятен? Странно, обычно омеги были к нему более расположены, это он сам из-за своей «огромной» проблемы не любил заводить новые знакомства. Филлер взял в руки каталог и начал для видимости смотреть. Но картинки его интересовали гораздо меньше, чем нежный тонкий запах Нэнси, который выдавал его возбуждение. Филлеру стало интересно, мужа нет, но мог быть парень-альфа? Или скоро течка? Поэтому он так взбудоражен? Нэнси его ощутимо притягивал на уровне инстинктов. Он был как пухленькое пирожное шу, с которого хотелось снять обертку, слизать крем и добраться до густой сладкой начинки. А в том, что Нэнси настоящая сладость, почему-то сомневаться не приходилось. — Нэнси? — Филлер отложил каталог и посмотрел на него: — Я могу вас спросить? — Да, конечно. Насчет чего? — Вы не откажетесь со мной поужинать сегодня вечером? Нэнси не удивился. — Вам уже нужно уходить? — догадался он. — Не волнуйтесь, я заеду на следующей неделе, и можно будет закончить с картинами. Я даже могу сузить поиск и предложить вам, что рекомендую лично я. Хотите? — Я хочу поужинать с вами. — Со мной? — не понял Нэнси. — Зачем? — А зачем люди ужинают друг с другом? Вы меня интересуете. — Как специалист? — снова попытался ускользнуть он. — Нет, как омега. — Оу… — рот Нэнси вытянулся в длинное «о». — Не думаю, что это будет уместно, в конце концов, вы мой работодатель. — Я могу вас уволить, — предложил Филлер абсолютно серьезно. Нэнси побледнел и забрал у него каталог. — Ну уж нет! Мне нужна эта работа, и выполнял я ее хорошо. Это вы не хотите принять решение, я в этом не виноват. — Тогда просто поужинайте со мной, Нэнси. Пожалуйста. Омега явно не хотел уступать. — Зачем? — Ради хорошей компании, разве этого повода вам недостаточно? — А вы разве не видите, что я… ну, что я не подхожу? — выразительно проговорил он, как бы намекая на свои лишние фунты. — Для чего не подходите? — предпочел не понять Филлер. — Ну, для этого самого… ужина! — отчаянно краснея, выпалил Нэнси, не в силах выдерживать его прямой взгляд. Такой забавный, даже не смог вслух сказать пошлость. — Если проблема в этом самом… ужине, конечно же, то спешу вас уверить, что очень даже подходите. И давайте все-таки перейдем на ты, раз уж у нас пошли личные разговоры? — Переходите, но я не буду, — отказался Нэнси. Пальцы нервно начали стучать по столу, и он, когда понял, что выдает себя, отдернул руку и спрятал ее в карман. Филлер хотел коснуться его другой руки у предплечья, но омега отпрянул от стола с болезненным шипением. И ему это не понравилось, как будто Нэнси кто-то причинял боль или истязал. И лицо у него было неестественно бледным, будто изможденным. Именно так выглядел его папа в детстве, когда отец бывал груб. Неужели над Нэнси кто-то издевается? Брат или отец? Тайный любовник? — С тобой все хорошо? — Просто прекрасно! — скороговоркой ответил Нэнси и снова поморщился, ерзая на заднице. Филлер нахмурился и решил все-таки выяснить, что скрывается за всеми этими гримасами.

***

Нэнси казалось, что такого с ним попросту не могло произойти. И это в тот самый момент, когда он встал на путь исправления. А ведь счастье было так близко, только руку протяни. Уже неделю Нэнси сидел на строжайшей диете, состоящей из овощей, злаковых хлебцов и зеленого чая, пил по утрам воду с лимоном натощак и жевал льняные семена перед сном. А еще выполнял комплекс упражнений, который назывался «Топим твой зад!», делал адский массаж и успел даже немного похудеть, пока с ним не случился Филлер Грейсон. Наверное, самый вежливо-настойчивый альфа, который встречался Нэнси за всю его недолгую жизнь. Ужин был тем плох, что на нем нужно есть, а куда ему есть, если щеки в зеркало не влазят? И пузо, мягкое такое, не свисает, но так отвратно торчит над джинсами. И задница размером с штат Техас, одинокой звезды* только не хватает. Филлер заказал дорогущее вино, которое пахло как цветочный луг, но Нэнси его было нельзя. Поэтому он просто мочил в нем губы и жадно слизывал редкие капли. Вкусное и такое мягкое. А еще Филлер заказал ему лосося на гриле с овощами и себе мраморный стейк с кровью. Настоящий хищник, как он есть. — Будешь хлебную палочку? — спросил альфа, когда даже спустя пять минут, после того как тарелки принесли и поставили перед ними, Нэнси не начал есть. — Я сам, как одна большая хлебная палочка, — буркнул он. Филлер взял палочку и укусил. — А я люблю их. Вкусно. Нэнси окатило жаром, так, словно Филлер укусил его за задницу, и между ягодиц стало противно склизко. Но ведь такие альфы с охренительной фигурой, своим бизнесом, пронзительными зелеными глазами и даже без лысины, уж явно не западают на толстоплюхов вроде него. Или все-таки западают? Вряд ли. Не может просто такого быть. Этот внутренний торг с собой мог бы длиться бесконечно. Как и его неискоренимая жалость к себе. И оправдания слабоволия. — С кем ты живешь? — спросил Филлер со странным интересом. — Сам. — А где твоя семья? — Они любят тепло, поэтому перебрались в Майами. А мне захотелось попутешествовать автостопом после окончания колледжа. Прежде чем принимать на себя обязательства в виде нового бизнеса. Филлер нахмурился. — Это же опасно для омег, — неодобрительно заметил он. — Автостоп. — Не для таких, как я. — Таких, каких? Нэнси был уверен, что он знает ответ на этот вопрос, но отчего-то решил изобразить заинтересованность. Неужели настолько все плохо на личном фронте, что уже и полненькие котироваться начали? — Почему у тебя нет омеги? — Нэнси тоже перешел на ты, потому что и дальше противиться сближению было глупо. — У меня был жених, но мы расстались. Не сошлись характерами. Нэнси не выдержал и схватил бокал, делая настоящий глоток, как будто с вышки в воду прыгая. Вино пролилось в сухое от переживаний горло и быстро добралось до желудка, рассылая блаженное тепло по всему телу. Такое настоящее, почти радостное. — Когда говорят, что не сошлись характерами, причина обычно вовсе не в этом. Моему брату-омеге муж изменял, они всем так и говорили про характеры. Потому что настоящую причину никто и никогда озвучить не может… Филлер странно на него взглянул, и Нэнси заткнулся. — Прости, — только и добавил он. Было странно осознавать, что такому альфе может изменять омега. Полный придурок или как? Нэнси добил бокал, и Филлер налил ему еще. Лосось лежал распотрошенный вилкой, но нетронутый. Нэнси решил: выпью вино, а есть не буду. Нет еды, нет калорий, и да, вино, конечно, не бесплотное, зато натуральное, для здоровья полезно. Но когда его размазало со второго бокала, было уже не до смеха. Зато можно было поболтать. Про школу и колледж. Про первую любовь и поцелуй. Про неудачи. Про работу. Про мечты. А если еще немного выпить, то можно и улететь на небеса. Только вот проснулся Нэнси не на небесах, а в чужой спальне. Без свитера и джинс, зато в трусах, и то хорошо!

***

Филлеру не понравились следы на теле Нэнси, которые он обнаружил. Тот был весь в синяках — новых и старых. Особенно неприятно было увидеть отметины на бедрах. Он тут же мысленно перенесся в детство, когда замечал кровоподтеки на руках папы — сначала красно-синие, затем со временем грязно-желтые. Снова накрыли уже знакомые ранее бессилие и злость. Нэнси был таким мягким и хрупким, так приятно пах вином и собой, когда Филлер нес его из машины к себе в спальню. Как только его голова коснулась подушки, Нэнси свернулся в клубочек — поза зародыша — защитная поза. Филлер его раздел, чтобы убедиться, что подозрения верны — омегу кто-то обижает. Уж что-что, а он Джуна никогда и пальцем не коснулся, мог наорать, кинуть что-то об стену, пнуть мебель, но не ударить. Даже во время секса всегда был выверенно нежен, почти бережлив, пусть иногда и хотелось обратного. Филлер понимал, что Джун маленький, худенький и излишне хрупкий, как снаружи, так и внутри. А вот Нэнси хотя бы обнять можно, не боясь задушить. Филлер очень хотел бы к нему прикоснуться, но понимал, что Нэнси не ответит ему взаимностью в том состоянии, в котором он был. Поэтому решил поухаживать за омегой с утра, приготовил завтрак — кофе, тосты со сливочным сыром и хрустящим беконом, а заодно нарезал слайсами авокадо. И немного удивился, когда первым, что он увидел, войдя в спальню, была вздернутая кверху попка омеги в белых хлопковых трусах, голову же Нэнси прятал под подушкой и сдавленно ругался. — Черт! Черт! Черт! Дурак, ты дурак! Идиот! Ну вот зачем ты это сделал? Зачем? — Нэнси? — откашлялся Филлер, понимая, что сцена не была предназначена для его ушей. Омега вскинулся, упав на задницу, и с ужасом посмотрел на него широко открытыми глазами, прямо как картинная сова из мультика. Схватился за простыню и закутался в нее наподобие ролла, и был при этом настолько соблазнителен, что Филлеру тут же захотелось его поцеловать. — А? Филлер поставил поднос на тумбу и присел на краешек постели, которая ощутимо прогнулась под его весом. Вот уж кто по-настоящему был тяжеловес. — Нэнси, нам нужно поговорить. — Не… надо. Я сам уйду, — пришел к собственным выводам тот. — Только скажите, где моя одежда? — Одежда в шкафу, но я тебя не выгоняю, ты не понял. Я хочу поговорить…- терпеливо обозначил Филлер. — О чем? Неужели было что-то ночью? Я вам сильно мешал? Храпел? — с ужасом спросил он. — Я так безбожно набрался, простите! Подобное больше не повторится. Вы же меня не уволите теперь? — Нет. И ты мне не мешал, я спал в другой комнате. Я хочу обсудить твои синяки, а еще хочу, чтобы ты нормально поел. — Филлер… Альфа нахмурился, не глядя на него. — Филл. Зови меня Филл, раз уж мы познакомились поближе. И я видел тебя пьяным и в белье. — Филл, — словно соглашаясь с приговором, повторил Нэнси. — Дайте мне уйти. Пожалуйста. Филлер повернулся к омеге и посмотрел в испуганные глаза. — Я тебя не держу, Нэнси, ты не понял. Тебя кто-то обижает, что ты так зажимаешься? Скажи мне. Я тебе помогу. — Нет. Я в норме. — Ну зачем ты меня обманываешь? Я ведь как лучше хочу, — он протянул и коснулся его щеки, но Нэнси с шумным вздохом отшатнулся. — Не надо, — попросил он. — Я тебе не нравлюсь? — Филлер не хотел на него давить, но то, как Нэнси себя вел, говорило само за себя. — При чем тут это? — Нэнси скинул простыню и словно хотел что-то доказать своей наготой. — Я жирный, вы что, не видите? — Не вижу. Вижу привлекательного омегу с комплексами. И я хочу знать, кто наставил тебе синяков? — Филлер потянул простыню на себя и указал на его бедра. — Откуда это? Тебя кто-то принуждает к сексу? — О, Боже! Нет! — Нэнси откинулся  на кровать и упал навзничь. — Никто меня не принуждает. Я делаю себе массаж. — Зачем? — не понял Филлер. — Чтобы похудеть.

***

Нэнси начал сходить с ума уже с того самого момента, как увидел Филлер с подносом в руках. Он еще и завтрак готовит своим пассиям! Ну что за наказание? И пахнет альфа так тонко и пронзительно, что пальцы на ногах покалывает, а между ягодиц буквально заливает, потому что Нэнси внезапно осознал, что находится в чужой постели. На его простынях… Филлер был таким большим, грозным, стоя у кровати, но при этом казался неуловимо домашним и спокойным. Поразительно спокойным для такого чрезмерно сексуального альфы, как будто сидел на антидепрессантах. А может, так оно и было? Когда Нэнси рассказал о своем похудении, хотелось сквозь землю провалиться, и пришлось закрыть глаза, проклиная себя на чем свет. Но Филлер не начал подшучивать или, хуже того, смеяться. Повисла тишина, Нэнси до боли зажмурился и ощутил прикосновение к ноге у подъема, Филлер его погладил. И это была дорога в никуда, потому что Нэнси захотелось снова встать на четвереньки и выписать этому огромному альфе пригласительный билет в свою задницу. Но вместо этого Нэнси только коротко всхлипнул и Филлер отдернул руку, словно обжегся. — В ванной есть чистый халат, прими душ, а я пока накрою нам завтрак, — и он ушел. Нэнси не особенно хотел завтракать, даже не смотря на то, что его ужином вчера было вино. Но и обижать Филлера не хотелось, поэтому он пошел освежиться. Почистить зубы хотелось больше всего, поэтому Нэнси, не найдя неиспользованной зубной щетки, сделал это пальцем и хорошенько прополоскал рот. Трусы испачкались в смазке, пятном растекшейся на заднице, и это было по меньшей мере унизительно. За что Нэнси изо всех сил растер себя мочалкой, так, будто планировал кожу снять, да и надевать их потом на себя не хотел. Спрятал в карман халата. Когда Нэнси направился искать кухню, оказалось, что у Филлера чертовски огромный дом — светлый, просторный, но какой-то нежилой, с минимальным количеством мебели и выкрашенными в яично-белый пустыми стенами. За домом во внутреннем дворике находился бассейн, и Нэнси почему-то представилось, как какой-нибудь щеголеватый омега с кубиками красуется перед Филлером в плавках. И, скорее всего, бывший жених Филлера был именно таким, с завистью подумал Нэнси. — Садись, — пригласил Филлер. — Я… — Садись. Выпей апельсиновый сок, я сделал свежий. — Хорошо. Какое-то время они молча ели. И Нэнси украдкой рассматривал Филлера: как тот тянется за тостом своими мощными руками, а одежда бугрится на его плечах. На нем красовалась белая рубашка с распахнутым воротом и свободные домашние брюки. На дворе хоть и светило солнце, было не так уж тепло, но Филлер, казалось, этого не замечал. А Нэнси чем дольше смотрел на него, тем все сильнее чувствовал, что этот альфа его привлекает. — У вас красивый дом, — заметил Нэнси не без заминки. Ему и правда так казалось, красивый, но не полный. Не хватало в нем души. — Спасибо, но лучше говори «ты». Расскажи мне о себе, Нэнси? Нэнси его проигнорировал. — Вы же читали мое резюме. Там все есть — колледж, работа… — А что на личном фронте? — Ничего, — отмахнулся Нэнси. — Но вы это и так поняли, да? — Тогда почему ты не хочешь дать мне шанс? — Филлер смотрел ему в глаза, и Нэнси не понимал, о каком шансе идет речь? — В смысле трахнуться с вами? Я в этом не хорош, честно. Неуклюжий и все такое… да и стыдно. — Я говорил не про секс, хотя он меня тоже интересует. Но всего понемногу. Можно для начала и на свидание сходить? Нэнси глубоко вздохнул и понял, что Филлер тоже прилично возбужден. И это было дико и странно, потому что Нэнси никогда не возбуждал альфу одним своим присутствием. Окатив Филлера взглядом, Нэнси прикипел к выпуклости в его штанах и казалось, что там слишком уж много! Не может быть, чтобы у него там прямо пожарный гидрант был в возбужденном состоянии. Думать о чужом члене было плохо, но хотеть его увидеть, наверное, еще хуже. Нэнси и сам не понял, как спустя мгновение оказалось так, что он уже восседал на коленях у альфы ногами врозь и плотно прижимаясь пахом к его груди. Халат Нэнси был приспущен на плечи, и Филлер касался губами шеи. Нэнси чувствовал под собой его член и потек еще сильнее, буквально промочив Филлеру штанину. Ужасно неловко. — Нэнси… — он тяжело дышал, но не пытался его принудить к близости. Нэнси локтем случайно сбросил со стола стакан, тот упал и разбился. А затем омега жадно обхватил ладонями лицо Филлера и поцеловал его, притираясь бедрами, нарочно провоцируя альфу выйти из себя. Их языки бились друг о друга, как волны в шторм, соски от возбуждения покалывало, но Филлер только целовал, не больше.  Нэнси уже был готов умолять его трахнуть. — Я… мне… сильно. Филлер кивнул, словно понял, что он хочет сказать. Хотя даже Нэнси не соображал, какую мысль желает донести. Альфа опустил голову, легонько укусил его за грудь у соска и повел языком до самого горла. Нэнси запрокинул голову, прогибаясь в спине, и почувствовал под халатом чужие руки. Филлер сжал его ягодицы, а затем до упора развел их, так что Нэнси захныкал. Это было почти больно, но так развратно. Филлеру, казалось, доставляло особое удовольствие мять его мясистый зад. — Ты такой сладкий, Нэнси… Нэнси прильнул к нему. К его шее, оставляя собственные следы на альфе, сжимал широкие плечи и тек, как никогда в своей жизни. — Я хочу… — Что хочет так и не договорил, но Филлер больно укусил за мочку и вошел в него двумя пальцами. И в этом альфе все было излишне крупным, поэтому даже по смазке Нэнси немного растерялся от давления. Но Филлер знал, что делать, нежно ощупывая чувствительные стенки канала и целенаправленно надавив на ту самую точку, от которой у Нэнси все внутри начало плавиться. Бедра дрожали, а стоны вырывались безотносительно его на то желания. Еще чуть-чуть, еще немного… Нэнси впервые в жизни кричал, кончая на чьих-то пальцах. Семя выстрелило, извергаясь толчками, как вулканическая лава из жерла вулкана, прямо на рубашку. И в этом была, конечно, немалая заслуга Филлера, но и помимо всего его запах запускал в нем какой-то порочный первобытный механизм, и Нэнси просто не мог держать себя в руках. Стало стыдно, что он вот так себя повел, совсем несдержанно. Но Филлер совсем не расстроился, поглаживая его по бедру и успокаивая, как ребенка. Будто и не хотел его вовсе, лишь потакал. Спустя пару минут Филлер поднял его на руки и понес в спальню, и Нэнси уже думал, что он хочет его трахнуть на самом деле. Но альфа просто прилег с ним рядом и ласково поцеловал. Нэнси сам льнул к нему, желая продолжения, которого так и не последовало. — Поспи, — приказал Филлер, а затем ушел. Ну вот как? Как? Нэнси потерся о постель своей горящей задницей и едва не заплакал от разочарования.

***

Филлер так сильно хотел его трахнуть, что едва не сорвался. Останавливало лишь одно — нежелание причинить боль. Нэнси был совсем узкий. Видимо, не так уж и часто у него случались интрижки с альфами, как это себе изначально нарисовал в голове Филлер. Не девственник, но и не опытный омега. Видимо, слишком стеснялся своей фигуры, чтобы заводить отношения. Филлер его в некотором роде понимал. Ему тоже приходилось дважды подумать, прежде чем снять с себя одежду. Трахать омег, которые были повернуты на размере члена и не замечали его самого — Филлер не любил, ну, а те, которые проявляли к нему интерес — пугались его габаритов ниже пояса. Даже Джун не мог сдержать обидных высказываний. Хотя, когда они только начали встречаться, говорил, что это не важно. С тех пор Филлер успел сильно повзрослеть. Нэнси было так приятно держать в руках. Гладить его шелковистую кожу, вдыхать запах, целовать мягкое плечо, но причинять ему боль совсем не хотелось. Поэтому Филлер отдрочил себе в ванной, переоделся и ушел на пробежку, чтобы прочистить мозги. С Нэнси не нужно было спешить, это могло только все окончательно испортить. И он думал позвать его куда-нибудь вечером и, возможно, потом продолжить их плотские эксперименты, но, когда вернулся, дом был пуст. На кухонной стойке лежала записка: «Спасибо». Дурачок. Филлер дал ему буквально сутки на то, чтобы обдумать все. А на следующий день явился в гости. В агентстве, на которое работал Нэнси, преступно-охотно согласились назвать его домашний адрес, когда Филлер сочинил глупенькую историю про то, что забыл у омеги эскизы. А если бы он был каким-нибудь маньяком-преследователем? Филлер сделал себе в голове зарубку оставить жалобу на легкомысленного ассистента, несмотря на то, что тот ему помог. Нэнси жил в спальном районе, в доме, где обыкновенно ютились многодетные малообеспеченные семьи. И квартира у него была размером с кладовку в доме Филлера. Зато он обитал в квартире сам, без соседей. Омега округлил глаза, увидев его на пороге. — Как дела, Нэнси? — Филл…ер? — Да, я пришел узнать, за что именно ты меня благодаришь? — Филлер не стал ждать приглашения войти, поэтому протиснулся внутрь, подвинув Нэнси. — Эм… за все? — повернулся он, закрывая двери. Филлер прошелся по комнате. Несмотря на малые габариты, Нэнси постарался сделать квартиру стильной и достаточно удобной. — Тут… уютно, — похвалил он. — А у меня дома — нет. Поэтому ты сбежал? Нэнси выглядел растерянным. — Я… я даже не знаю. — Мне показалось, что мы нашли общий язык… — обронил Филлер, и Нэнси покраснел. — Зачем вы пришли? — Я принес тебе немного сладкого из кофейни. — Филлер указал кивком на коробку у себя в руке, там находилось всего одно пирожное — шу с кракелиновой корочкой и нежным чизкремом, то самое, которое Нэнси пробовал в их первую встречу. — Я не… не ем сладкое. — Знаешь, я тоже. Но у меня на него аллергия, а какое оправдание у тебя? — Я на диете. Филлер улыбнулся и, достав пирожное из коробочки, подошел к Нэнси и протянул его к губам омеги. — Маленький кусочек, — попросил он. — Съешь его для меня. Нэнси как зачарованный открыл рот, и Филлер положил в него сладость, а затем наблюдал, как омега жует. Его губы немного измазались в креме, но Филлер вытер его пальцем. И Нэнси весь завибрировал от возбуждения, распространяя вокруг себя знакомый запах. Филлер хотел его съесть.  Спустя пару мгновений Нэнси уже был у стены, а Филлер вылизывал его шею и потирался о мягкий живот своим чересчур возбужденным членом. — У вас… у тебя такой большой? — Не бойся, — шепнул ему на ухо Филлер. — Я не сделаю тебе больно. — Я не боюсь, я хочу… Нэнси встал на колени и потерся щекой о ширинку, а затем послал снизу вверх умоляющий взгляд. Филлер дал ему расстегнуть штаны и посмотреть. И Нэнси, сдвинув белье вниз, казалось, приятно поразился тому, что ему предстояло в скором времени. Но Филлер не хотел брать его с наскока, нужно было растянуть омегу — довести до исступления. Когда они оба добрались до разворошенной постели Нэнси с бельем в цветочек, Филлер занялся тем, что хорошенько разработал его пальцами. От одного до трех. Было очень тяжело сдерживаться, глядя в его затуманенные удовольствием глаза, на дрожащие губы, текущий смазкой член и сжимающуюся вокруг пальцев задницу. Но Филлер хотел, чтобы этот омега принял его не в знак в одолжения, а потому что на самом деле этого хочет. — Сейчас, — шепнул ему Филлер, когда Нэнси отдышался от третьего по счету оргазма. — Ты готов? — Д-да… Нэнси не был похож на самого себя. Встрепанный и заласканный он выглядел, как настоящая порнографическая фантазия. Омега, такой каким он и должен быть без купюр. Филлер брал его на боку, выставив вперед одну ногу и перехватывая омегу под грудью. Нэнси сначала задеревенел в его руках, когда головка коснулась входа, а затем внезапно расслабился. Его можно было любить целую вечность, потому что Нэнси принимал его с такой откровенной страстью. Не противился. Не отталкивал. Не шел наперекор. Филлеру впервые было так хорошо с омегой в постели, хотя Нэнси интересовал его не только как сексуальный объект. Этот омега от кончиков волос до кончиков пальцев был его. И даже с огромным членом в заднице, Нэнси умудрился кончить гораздо раньше, чем он сам. И увлек в оргазм его своими тихими стонами и ласкающей пульсацией узких стенок. Без вязки или узла, Нэнси удалось доставить ему несказанное удовольствие. Буквально выжать досуха, и Филлер был уверен, что никогда не выпустит из объятий этого омегу… И не даст ему уйти.

***

Буквально на следующий день Филлер — с запасом одежды на добрую неделю — перевез его к себе. И Нэнси не мог сказать, что он слишком уж часто одевался. Потому что, открыв шкатулку Пандоры, им обоим было крайне сложно навесить на нее замок. Нэнси много плавал в бассейне, вода в котором оказалась с подогревом; валялся в постели с планшетом, добивая интерьер, который должен был выполнить для кофейни Филлера и параллельно делал дизайн для его дома, готовил еду и конечно же занимался сексом со своим альфой. Очень много занимался сексом. Столько раз, что уже сбился со счету, хотя честно считал поначалу. И даже глубоко в душе не мог поверить, что это на самом деле происходит с ним. Что Филлер хочет его и только его. А потом, однажды после секса они дурачились и зашел разговор о бывших, Нэнси имел их всего два и оба были спонтанными случайностями, а не настоящими отношениями. Но у Филлера все было не так… Его бывший жених Джун оказался той еще сукой, который потрепал Филлеру нервы и самооценку до такой степени, что тот едва самого себя не переосмыслил с самых истоков. И тут же стало понятно, почему его так беспокоили синяки и было плевать на вес Нэнси. Из-за причуд самого Джуна. Из-за родителей и их не слишком удачных отношений.  И хоть и не спрашивал, Нэнси быстро догадался, почему у него некоторые комплексы из-за размеров. Хотя изначально и правда переживал немного, что у них не выйдет. В постели. Вышло. И с каждым разом получалось все лучше и лучше. А дальше, ну, а что будет дальше, только время покажет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.