ID работы: 1059689

Рецепт апокалипсиса 2

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4988
автор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4988 Нравится 1179 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Омак про Хоугиоку

Настройки текста
Урахара и Шихоин одновременно взорвали хлопушки, а потом дружно задули свечи на праздничном торте. - С днем рожденья, Киске! - С днем рожденья, Йору-чан. Однако радостные улыбки быстро покинули их лица. - Опять никто не вспомнил о нашем дне рождения, - печально произнес Урахара. И вдруг от входной двери раздался стук. Уруру и Дзинта по человеческой традиции в первый день нового года отправились в храм, а Тессай их сопровождал, поэтому в магазине больше никого не было, и Урахара сам пошел открывать. Он ожидал увидеть на пороге кого угодно, и даже настоящий Санта-Клаус его удивил бы меньше, чем эти необычные гости. Но, тем не менее, перед его дверью стоял бог Хуэко Мундо собственной персоной, в сопровождении незнакомого молодого мужчины с длинными темными волосами. - С днем рожденья! – вдруг заявил босс всех пустых и вручил ему огромную бутылку дорогого саке. От растерянности Киске принял подарок, но с ответом так и не нашелся. Кажется, это был первый случай в его жизни, когда с ним происходило нечто такое, возможность чего бывший капитан не мог предположить и в кошмарном сне. - Извините, что без приглашения, Урахара-сан, но Новый год – все-таки семейный праздник, а Хоугиоку так хотел увидеть отца, что я согласился его сопровождать, - Ками-сама подтолкнул вперед своего спутника. - Ну, привет, папуля, - хмыкнул мужчина, насмешливо глядя на бывшего капитана. Урахара готов был поклясться, что перед ним стоит человек, но в то же время был абсолютно уверен, что все происходящее – не розыгрыш. - Киске, ну где ты там застрял? – Йоруичи надоело его ждать, и она сама вышла посмотреть, что происходит. - Шихоин-сама, - незнакомый мужчина словно бы прямо из воздуха извлек огромный роскошный букет, - позвольте поздравить вас с днем рождения. Я так рад наконец-то встретиться с вами лично. Йоруичи, после сотни лет в кошачьем теле явно отвыкла от такого натиска, а под обилием комплиментов, которыми ее начал осыпать незнакомец, слегка подрастерялась. Впрочем, она быстро пришла в себя и включилась в неожиданный флирт. - Эээ… Хоу, ты же вроде с Урахара-саном хотел поговорить. - Не сейчас, Саске, сам с ним пока поболтай, - отмахнулся он. – Не видишь, я здесь общаюсь с самой прекрасной женщиной на земле? Мне не до тебя. - Тц, так и знал, что не надо было тебе это тело давать. Урахара, наконец, пришел в себя, и решил-таки проявить вежливость, пригласив гостя войти. Хотя второй из посетителей в этом не нуждался и уже давно прошел внутрь. - Он действительно человек? Не понимаю, как это возможно? – Киске смотрел на мужчину, увлеченно рассказывающего что-то Йоруичи, и никак не мог соотнести этот образ с тем, как Хоугиоку выглядел раньше. - Ну, не совсем человек, однако тело вполне человеческое, хоть и выращено искусственно. Я хотел воскресить кое-кого, но он отказался, сказав, что ему и на том свете неплохо, а тело так и осталось. И чем-то оно Хоугиоку приглянулось… Правда, мне начинает казаться, будто бывшего владельца тела пристукнула его собственная жена, устав от того, что он постоянно клеился к девушкам, выпивал и увлекался азартными играми. Мне даже пришлось в Лас Ночес казино построить, чтобы Хоу меня не разорил. И как хорошо, что это теперь не мои проблемы, - Саске вдруг широко улыбнулся. – Хоу решил у вас пожить, узнать получше собственного родителя. И мне кажется, вы неслабо ему задолжали за ту сотню лет, которую он провел в абсолютном одиночестве, только потому, что вы побоялись взять на себя ответственность. Урахара вдруг почувствовал, как от дружелюбной улыбки бога Хуэко Мундо по спине пробегает дрожь. Если бы Киске знал, чем закончится сегодняшний день, то он бы прямо с утра попросил политического убежища в Сообществе Душ, согласившись даже на отдельную комфортабельную камеру в Гнезде Личинок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.