ID работы: 1059702

Чаефилка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. Алиса сегодня как всегда не в духе, поэтому она пьет чай. Ей очень обидно, ведь все ее чай считают наркоманским, с ней боятся общаться, даже в детстве с ней почти никто не дружил. И никто ей не верит, что существуют мятный кролик, единорог, эльфы с которыми она говорит. В конце концов, это их дело, верить или нет, главное - что они есть, они ее лучшие друзья, которые никогда ее не предадут. - Good evening, Алиса. Опять грустишь? Алиса повернула голову на право и увидела знакомую и любимую мордочку мятного кролика. - Да, Майк. Страны опять надо мной издеваются. На этот раз вспомнили все. И чай, и магию, и брови, и овсянку - Не слушай их. Ты самая самая красивая девушка на свете, твоим бровям на самом деле просто завидуют, магией тоже лишь ты обладаешь, а чай у тебя очень вкусный. Даже лучше китайского. А готовить ты еще научишься. Ты же все - таки великая страна, ты могучая морская держава, сколько ты всего завоевала, а твоя Монархия известна всему миру, она одна из самых старых. - Спасибо, Майк. Ты самый лучший друг. Девушка обняла кролика. От него приятно пахло мелиссой. Жаль, что Майк прилетал лишь на время, у него была работа - он должен был по всей планете летать и делать обычный чай мятным. На следующий день был саммит. Сегодня Алиса шла туда с приподнятым настроением, вместо обычной военной формы она сегодня решила надеть платье, которое ей на день рождение подарил Япония. Это было платье стиля Лолита голубого цвета, который очень шло девушке. Когда англичанка зашла в зал собрания, все удивились. - Тебе очень идет, Алиса из страны чудес. - Спасибо, Альфред. Конечно же девушка поняла, что это был не комплимент, но нужно быть в хорошем настроении и не расстраиваться из - за таких придурков, как он. Америка ведь ей был братом, только этот брат решил оставить сестренку. Она его растила, кормила, а он ей взамен - предательство. Весь саммит девушка была погружена в свои мысли. Она даже не услышала, как назвали ее страну, только потом очнулась, на что Германия ответил: - Я понимаю, что ты опять летаешь в своих облаках и разговариваешь с феями, но можно хоть на время совета этого делать? Зал рассмеялся. Алисе опять стало обидно. Она выбежала из зала и побежала по коридору. И тут врезалась во Францию. Он как обычно опаздывал, и даже сейчас шел не торопясь. Увидев заплаканное лицо Англии он спросил: - Что случилось, Алисочка? - Какая тебе разница? Это тебя не касается. - Тебя опять страны обижают? - Да! Ты, кстати, меня вчера вместе с ними обсуждал! - Мы просто шутили. - Да, конечно, так я тебе и поверю. Все, отойди с дороги, я пойду домой. - Тебе очень идет это платье. Ты похожа на девочку из японских мультиков. - Отвали. Бонфуа улыбнулся. - Знаешь, Англия, я тебе верю. Ты действительно обладаешь магией, и это очень классно. И наверняка существуют все эти волшебные существа, с которыми ты разговариваешь. И вообще, я тебя люблю. Франция поцеловал удивленную Англию. После того, как Бонфуа отстранился, Англия улыбнулась, посмотрела на него своими зелеными глазами и сказала: - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.