ID работы: 10598521

Мечта

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи осеннего солнца легко золотили туманную дымку, висевшую над озером. Илун восторженно застыл, наблюдая за полётом цапель, поднявшихся из прибрежных камышей. Он даже забыл про удочку, которую держал в руках. Хотя та настойчиво подёргивалась, сигнализируя о том, что кто-то из обитателей озера всё же соблазнился наживкой. - Лу-у-у-н! Лун-Лун! Ты где?! От громкого вопля Илун сильно вздрогнул и выронил удочку. - Илу-у-у-н! Я завтрак приготовил. Идём домой! Илуну следовало бы разозлиться на неугомонного. Но он не мог. Лишь улыбнувшись, и покачав головой, он откликнулся: - Я здесь, Ю. Камыши громко зашуршали, и не успевшего обернуться Илуна сграбастали в цепкие объятия. - Отпусти, чудовище! - Ни за что! – попытавшийся ещё теснее прижаться Бай, неловко оступился, и, утягивая Илуна за собой, повалился в воду. Хохоча при этом в своей неповторимой манере. Его смех был очень похож на звуки, издаваемые гиенами, которых Илун видел во время путешествия по Намибии. Но для него этот смех звучал самой прекрасной музыкой. - Ю! Ну нельзя же так! Испортил мне рыбную ловлю. Напугал бедных цапель. Мы вымокли до нитки и перемазались хуже поросят. Ты можешь простудиться. - Лун-Лун, не включай мамочку, пожалуйста, - хитрец состроил умильную рожицу. - Я приготовил твою любимую лапшу с говядиной и зелёным перцем. А то, что мы вымокли… Горячий душ поможет… Особенно если принять его вдвоём… Озорные нотки в голосе Ю поменялись на низкие, бархатные. От этого пресловутый табун пресловутых мурашек пронёсся вдоль позвоночника. Впрочем, как всегда. - Ю… - Да. Это я... Сводящие Илуна с ума с самой первой встречи губы провокационно прижались к стремительно алеющему уху. - Мр-р-р-р? Вывернувшись из объятий, Илун поднялся из воды. Потянул за собой Бая, жадно вглядываясь в обожаемое лицо. - Март? Улыбаясь так, что не устоял бы ни один в мире святой, Ю выгнулся и потянулся, и впрямь напоминая кота по весне. Это было их давней игрой. Когда парни начали встречаться, выяснилось, что им обоим одинаково нравится как брать, так и принимать. И как-то, дурачась, и выдумали эти не то клички, не то кодовые слова. Ю был "Кошкой" и "Лисом", а Лун - "Щеночком" и "Драконом" соответственно. Плюнув на больную спину, Илун подхватил Ю на руки. - Бесстыжее создание! Тот лишь кивнул, соглашаясь, и шепча на ухо всё то, чего ему хотелось бы. Илун не помнил, как они добрались до их домика. Не помнил, как оказались в ванной комнате. Как избавлялись от мокрой и грязной одежды. Помнил лишь то, как стоял на коленях, перецеловывая тонкие изящные пальцы своего мальчика. Собственные губы, скользящие по его члену. Бесконечно длинные ноги и прогиб невероятной талии. Свои размашистые толчки в сумасшедшую жаркую тесноту. Вскрики и стоны. И ослепительную бездну оргазма. Поздний завтрак остывшей лапшой был, наверное, самым вкусным из того, что когда-либо приходилось есть Илуну. А сидящий рядом, сияющий улыбкой Ю – самым лучшим, самым невероятным, самым драгоценным, самым важным человеком в его жизни. - Как же я тебя люблю, солнце моё! - Я тебя больше! *** Илун проснулся от влажного прикосновения к шее и громкого сопения в ухо. - Ну, Ю.. Отстань! - сонно пробормотал он. В ответ послышалось жалобное поскуливание, и Илун, проснувшись окончательно, отпихнул от себя рыжую собачью морду. - Сейчас, Сяо-гэ, сейчас пойдём гулять. С радостным лаем крупный золотистый ретривер спрыгнул с кровати и начал носиться по комнате. - Тише ты! Уже иду. К 40-ка годам все мечты Чжу Илуна сбылись. Он достиг наивысших вершин актёрского мастерства. Доказательством тому служила немаленькая полка с различными наградами. Среди которых скромно пряталась «Золотая пальмовая ветвь». Его собственная киностудия успешно росла и развивалась, уверенно конкурируя с другими. И жил он теперь в небольшом, но уютном доме, стоявшем на берегу одного из озёр в провинции Юньнань. Все мечты сбылись. Все. Кроме одной. Самой заветной. Которая снилась ему каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.