ID работы: 10599496

Достойное приветствие

Слэш
NC-17
Завершён
3716
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3716 Нравится 44 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Заприте этого человека. — Ким Док Чжа. Спи. Возможно, он заслужил этот отдых. Ким Док Чжа закрыл глаза. Он слышал обрывки разговоров, чьи-то отдельные слова и видел знакомые лица. Ким Док Чжа наконец мог с чистой совестью провалиться в сон. Наверное… — Ю Джун Хёк? Он хочет прийти? – Чон Хивон удивилась. Мурашки прошли по спине. «Нет, нет. Нет, нет, нет! Он меня и так прилично поприветствовал. Не нужно больше!» – но у остальных членов группы было совершенно другое мнение: — Я не против, – послышался голос Шин Ёсунг, – Аджосси был таким подавленным всё время. И не только он. «Ёсунг!» – Ким Док Чжа хотел пошевелиться, чтобы возразить, но не мог. Снотворное, которое подмешала Ли Сеольва, было наполнено частицами энергии созвездия. «Вот же…» – оставалось только слушать. — Ю Джун Хёк может его сдержать, – а это заговорил Ли Гиль Ён. — Он сказал, что у него есть способ... – Ли Хëн Сон звучал обеспокоенно. «Нет. Нет у него никакого плана! Черт...» – не смотря на внутренние противоречия, было слишком тепло и спокойно. «Будь что будет», – с отрешением подумал Ким Док Чжа и заснул. Пробуждение вышло ленивым и медленным. Видимо, ещë не всë снотворное выветрилось. Ким Док Чжа открыл глаза. Солнце настойчиво пыталось пробиться сквозь жалюзи, но те отлично защищали от лучей. В комнате царил полумрак, лишь на тумбе рядом с кроватью стояла лампа. Сама комната была маленькой, но уютной. Ким Док Чжа спокойно выдохнул и, приподнявшись на локтях, размял шею. Он ещё никогда так хорошо не спал. Во всём теле чувствовалась леность и доля бодрости. Хоть статус созвездия и позволял выйти за границы человеческого организма, но всë же привычки остаются привычками и нормально выспаться всë-таки всегда приятно. — Хорошо... – он потянулся и зевнул. Может, и не так плохо, что его тут заперли. Никто не ворвëтся без разрешения, его никуда не позовут. Можно немного побездельничать: всë равно до начала сценария ещë много времени. Наверняка основная группа успела подготовиться, пока его не было. — Они и правда стали сильнее, – с улыбкой пробормотал Ким Док Чжа и усмехнулся. К руке был присоединён катетер, через который вливались истории. Ким Док Чжа потянулся было его убрать, но вдруг замер. Он только сейчас почувствовал, что в комнате кто-то был. «Черт…» – даже обострëнные чувства созвездия не уловили чужого присутствия. — Лучше не трогай, – прозвучал твëрдый голос из тëмного угла. Ким Док Чжа вздрогнул. «Черт. Этот ублюдок», – он повернул голову и только сейчас увидел в углу силуэт. Ю Джун Хëк. — Мгм, – Ким Док Чжа сглотнул и убрал руку от катетера. «Ловушка. Надо же так попасть. Я же слышал, что они говорили до этого», – но никак не мог представить, что эта рыба-солнечник и правда придëт. Он же был на задании. Почему так быстро? «Ха-а.. Всë-таки он тоже зол на меня», – до его исчезновения между ними сложились довольно странные отношения. Они влюбились? Никто так и не понял. Но в условиях сценариев это было необычайно естественно. Просто в какой-то момент Ким Док Чжа уснул на плече Ю Джун Хëка, а тот коснулся губами макушки. Потом не было времени, но всë же в более-менее спокойные моменты они могли расслабиться. Ким Док Чжа лежал в объятиях Ю Джун Хëка, пока восстанавливался от повреждений, а тот читал где-то найденную книгу или же просто дремал. Такие моменты были самыми спокойными, от того и самыми ценными. Они открыто не говорили о своих чувствах. Просто делали то, что хотели, и каждый понимал, насколько было хрупким это спокойствие. Так что же чувствовал Ю Джун Хëк, когда на его глазах Ким Док Чжа пропал? Ким Док Чжа отвëл взгляд: «Нехорошо. Ой как нехорошо. Он злится». От Ю Джун Хëка не веяло грозной аурой, но вот выглядел он... странно. Нельзя было понять, о чëм он думает, чего хочет. [Активирована Точка Зрения Всеведущего Читателя] [Действие навыка отменено из-за недостаточного понимания персонажа] Ким Док Чжа прикусил губу: «Ещë хуже...» — Ты вернулся. — Да. Непонятное напряжение повисло в воздухе. Ким Док Чжа оставалось только ждать того, что будет дальше. Но оба молчали. «Неловко как-то.» — Как твои дела..? — Где ты был? – голос Ю Джун Хëка был жëстким, твëрдым, без доли сомнений. «Как прямо спросил-то.» — Я расскажу позже, – Ким Док Чжа почесал неловко щëку. Сейчас все были немного не в стабильном состоянии. Что будет, если они узнают про тысяча восемьсот шестьдесят третью регрессию? Ю Джун Хëк внезапно встал. Ким Док Чжа подтянул к себе ближе колени. «Если изобьëт, будет худо», – комнатка была маленькой и не сдержала бы силы созвездия и регрессора. [Четвёртая Стена коварно улыбается] [Четвертая Стена предлагает опцию Адаптация К Условиям] Странная была опция, но нужно было узнать... «Подтверждаю использование», – и тут же голову заполнили фразы. Это были отрывки предложений из новеллы. Это были мысли Ю Джун Хëка в разных регрессиях, в разное время. Но сейчас с Адаптацией К Условиям они выбирались только для этого момента. [Тебя долго не было] [Снова уйдëшь] [Не могу...] [... Позволить] «Неужели он..?» — Ю Джун Хëк, остановись, – Ким Док Чжа перелез на край кровати и хотел выдернуть катетер, но ему не позволили: сильная рука сжала его запястье. Ю Джун Хëк молчал, но в его глазах плескались эмоции. Ким Док Чжа сглотнул. Оба замерли. — Чего ты хочешь? — Удержать. «Э? Где?» — Снотворное на тебя не действует. «Правда. Что же с этого?» — Но я знаю, что может. Он наконец отпустил запястье и взял пакет с историей. — Это не стоит того. Мне уже лучше. Не нужны больше истории. — Это не истории, – в его руках оказался шприц, и Ю Джун Хëк начал потихоньку вводить содержимое в пакеты. — Ты решил подшутить надо мной? Это обычная глюкоза? Хах, смешно. Но можно ведь просто убрать катетер. Ю Джун Хëк промолчал, и Ким Док Чжа принял решение не беспокоиться. Возможно, это такая забота. — Ладно, ладно. Только не злись, – он поднял в примирении руки и упал на кровать. Ю Джун Хëк ещë немного поколдовал над пакетом и вышел из комнаты. Теперь можно было вздохнуть спокойно. Но знал бы Ким Док Чжа, что именно ему ввели, он не был бы так беспечен.

***

Дверь за Ю Джун Хëком захлопнулась, и он сполз вниз по стене. «Этот придурок» Так долго отсутствовал, появился, ничего не сказав. Злость, сначала окутавшая всë сознание, теперь сменилась горечью. Никто не хочет видеть, как близкий человек ещë раз умирает. Но Ким Док Чжа определённо может сделать это ещë раз. Так уж он устроен. В голове вновь пронëсся разговор с командой. [— Как мы можем сдержать его? – Чон Хивон кусала губы. — Никто не способен сдержать Хëна, когда он созвездие, – Ли Гиль Ëн почесал макушку. Тогда вся команда задумалась, но внезапно вырвалось тихое: — Оставьте его мне. ] Единственный, кто мог бы сдержать Ким Док Чжа, это Ю Джун Хëк. И теперь он находился за дверью. Возможно, он мог бы промолчать тогда. Это просто вырвалось, но... Теперь терять было нечего. Ким Док Чжа не уйдет. Не захочет уйти.

***

Сначала всë было в порядке. Ким Док Чжа включил телевизор, отыскал запись какого-то фильма и улëгся поудобнее. Катетер особо не мешал да и в тумбе оказалось немного еды: всë для его комфорта. Ким Док Чжа разлëгся на кровати. Первая половина фильма прошла спокойно, но вот ко второй... Непонятное тепло, постепенно окутывавшее тело, усилилось. Стало труднее дышать, а в груди потяжелело. — Что-то душно... – Ким Док Чжа хотел встать и открыть окно, но ноги дрогнули, и он свалился на пол, уронив всë оборудование. «Нет. Так не должно быть. Это...» – он резко вынул катетер, но было слишком поздно. — Неужели этот ублюдок и правда что-то подмешал? Ю Джун Хёк говорил что-то о том, что сможет удержать его. Как? Сейчас и правда трудно было бы сбегать с этим жаром во всëм теле. Дверь хлопнула. Ким Док Чжа обернулся. — Ю Джун Хëк, что ты, черт возьми, сделал? Тот молча прошëл мимо и сел на прежнее место в углу, наблюдая. — Что это было? Что ты мне подмешал? Ким Док Чжа обхватил себя руками. Его бил озноб. Было горячо. Он зажмурился. В голове разноцветные круги всплывали яркими пятнами. Он чувствовал, как всë тело не повинуется ему. Оно стало таким тяжëлым, ватным. Непонятно... «Черт. Что это? Что?» – неизвестный зуд разливался внизу живота. Будто его грели, грели, грели. — Со стояком не побегаешь, так ведь? Чужой голос мгновенно отрезвил. Ким Док Чжа замер и опустил взгляд вниз. Его стояк уже отчетливо выпирал из-под брюк. «Вот же...» – не хватало слов, чтобы описать его недоумение. Со стояком не побегаешь? Да ты гений, Ю Джун Хëк! А что тогда с ним делать? — Это не лучший выход из ситуации, ты знаешь? – Ким Док Чжа машинально облизал сухие губы и не заметил, как странно блеснул чужой взгляд. «Это потому что мы до этого ни разу не трахались?» – Ким Док Чжа помотал головой. Тогда не было просто времени, да и забот было много. Да, чего греха таить, он так и не понял, какие у них были отношения. И, как ещë один пункт, сам Ю Джун Хëк не выказывал внимания. Так почему сейчас? — Черт... – было слишком жарко, всë тело требовало тепла и ласки. – Придурок, ты какую дозу влил? «Много... Много... Слишком», – очень хотелось прикосновений. – «Боже...» — Иди сюда, – всë ещë странный Ю Джун Хëк подозвал его. «Он—» – но нужно было что-то делать с этим жаром. На шатающихся ногах Ким Док Чжа поплëлся к нему. Оказавшись достаточно близко, он остановился и грозно взглянул... По крайней мере, насколько это позволяла ситуация. — Если ты меня... Но его вдруг резко притянули и усадили на колени. Ким Док Чжа ахнул. Даже через ткань можно было ощутить, насколько горячие у Ю Джун Хëка бëдра. Колено коснулось паха, и Ким Док Чжа выгнуло. — Ха-а, ты невыносим. — Посмотрим, – и колено только сильнее надавило на возбуждëнный член, вырывая ещë один рваный вздох. Руки Ким Док Чжа схватили и завели за спину, удерживая, хотя этого и не нужно было: сейчас он напоминал скорее обжигающее желе, чем человека, который мог бы сопротивляться. Ким Док Чжа тяжело дышал, пытаясь хоть немного держаться в адекватном сознании, но тут укус в шею выбил все мысли из головы. Он всхлипнул и вздрогнул, закусывая губу. Губы Ю Джун Хëка касались чувствительной кожи, всë сильнее разжигая внутреннее пламя. «Неужели он хочет..?» – Ким Док Чжа отвёл взгляд и выдохнул. Он повёл плечом и только больше открыл шею. Так… горячо. Ещё один укус пришёлся на ключицу. Ким Док Чжа вскрикнул и содрогнулся. Его тело сейчас было таким чувствительным, а внутри всё зудело. «Прикоснись. Прикоснись. Прикоснись ко мне!» Но внезапно Ю Джун Хёк остановился. Он опёрся лбом о его плечо и тихо выдохнул. — Ю Джун Хёк? Он вёл себя крайне странно: то игнорирует, то набрасывается, то внезапно останавливается. — Если ты мне позволишь… – казалось, он с чем-то боролся. Ким Док Чжа удивлённо посмотрел, а после улыбнулся. «Милашка», – всё-таки Ю Джун Хёк остался тем же Ю Джун Хёком: чувствительным, честным и смущённым. Ким Док Чжа потёрся щекой о его макушку. — Ладно, ладно уж. Если ты этого хочешь. И его губы накрыли поцелуем, и последние адекватные мысли вылетели из головы. Теперь всё внимание было направлено на эти мягкие губы, жадный до прикосновений язык и опаляющее кожу дыхание. Ким Док Чжа улетел вместе с последними остатками сознания. «Я тебе доверяю», – он много раз говорил эти слова, и только сейчас получил на них ответ. Да, ему тоже доверяют, его берегут и до невероятного ценят. Доказательство тому — этот честный порыв. — Ха-а, – Ким Док Чжа прижался ближе и позволил поцеловать себя ещё раз. Головокружительно, сногсшибательно, невероятно сладко. Поцелуи перешли на шею, снова опаляя и разжигая. Ким Док Чжа даже не заметил, как профессионально с него сняли рубашку, а потом и джинсы. Он оказался совершенно обнажённым, сидящим на коленях _всё_ещё_одетого_ Ю Джун Хёка. Чужие руки, всё ещё сдерживающие запястья, зафиксировали их откуда-то взявшейся верёвкой. А самого Ким Док Чжа резко перевернули и нагнули. —Что..? – только и успел прошептать он, как на его ягодицы полилась маслянистая прохладная жидкость. «Он… Совершенно с катушек слетел», – хотя всё же было приятно осознавать, что это он был причиной полного капитулирования Ю Джун Хёка. Ким Док Чжа почувствовал, как палец касается маленькой дырочки, как обводит рядом и… О боже… Как ему царапают ногтями бедро. Всё тело было как один оголённый нерв, и каждое движение отдавалось в голове взрывами сверхновых. Первый палец вошёл совершенно незаметно, пока Ким Док Чжа был занят своими взбудораженными мыслями. Но, когда он почувствовал движения внутри, его выгнуло дугой, а в голове будто что-то треснуло. Как долго он этого ждал! — Джун Хёк… Мхм! Джун Хёк, ах! Не сдерживайся… Хотелось получить всё здесь и сейчас. Мыслей не было совсем. Ким Док Чжа выгибался и плавился в умелых руках. Когда к первому пальцу добавился второй, он дёрнул бёдрами, пытаясь насадиться глубже. Его член болезненно ныл, желая разрядки. Редкие, но жёсткие прикосновения грубых рук к нему были желанны, а вместе с таранящими движениями пальцев… Это всё было невыносимо. — Пожалуйста… Ю Джун Хёк… Прошу, – на глаза наворачивались слёзы, возбуждение разливалось по телу бушующим пламенем. Всё же прикосновений было слишком мало. Третий палец проник с оттяжной болью, но она мигом затупилась, смытая потоком взбудораженных ощущений. А когда пальцы задели непонятную точку внутри… — Ах! Джун Хёк! – невероятно порочный стон слетел с губ, а тело выгнуло дугой. – Сделай… Сделай так ещё раз… И Ю Джун Хёк сделал, тараня пальцами жаркое нутро, каждый раз задевая чувствительное местечко. Ю Джун Хёк приник к спине и укусил за лопатку, вырывая судорожный стон. Его горячая ладонь сомкнулась на члене и принялась двигаться в такт с пальцами. Стимуляция с двух сторон ужасала своими размахами. Ким Док Чжа плыл. Он поддавался бёдрами, желая глубже насадиться на пальцы, и выгибался в спине, жаждая ускорить движение ладони. Стоны лились рекой. Ким Док Чжа никогда не ощущал такого острого наслаждения. И вот на особо мощном движении он выгнулся, с громким криком кончая. Крупная дрожь била всё тело. Он не осознавал, где находится и что с ним происходит. Он даже не знал, покинули ли длинные пальцы его тело и убралась ли рука с его члена. Ким Док Чжа ощутил долгожданную прохладу простыней и выдохнул. Теперь можно было немного открыть глаза. Ю Джун Хёк вновь сел на своё место, будто ничего не произошло. Но вот его взгляд горел непотушимым огнём жажды. — Вот же… – Ким Док Чжа откинул голову на подушки, чтобы отдышаться. Это был… Чудесный секс. Разве может быть настолько приятно от стимуляции простаты? Надо бы повторить как-нибудь, но… — Что? Послеоргазменная нега затупила все ощущения, но сейчас они начали возвращаться. И что хуже всего… У него снова стоял. — Ю Джун Хёк, ты уб… Но тут ему прилетело что-то в лоб и резво отскочило. Открыв глаза, Ким Док Чжа побледнел. На простынях лежал кислотно-розовый член… — Ты зашёл слишком далеко, – Ким Док Чжа пытался справиться со своим смущением. Его щёки ярко горели, а плечи были подёрнуты очаровательным румянцем. То есть когда он разрешил выебать себя пальцами, то ничего, а как ему кинули дилдо… Об этом даже думать не хотелось. — Я жду, – голос Ю Джун Хёка был всё таким же твёрдым. Лишь рокочущие нотки выдавали заинтересованность. «Фетишист? Да я его..!» – но руки всё ещё были крепко связаны за спиной, а возбуждение вновь опаляющей волной разлилось внизу живота. Снова. Черт. Возьми. Хотелось. Ким Док Чжа кинул быстрый взгляд на розовое нечто. Поверхность была блестящая. С небольшими бугорками. «Интересно, как это будет ощущаться?» – Ким Док Чжа невольно облизнулся. И тут же захотел дать себе пощёчину. «Совсем слетел. Ужас. Ужас, но…» – у дилдо был широкое основание, что позволяло поставить… И вставить. Ещё раз взглянув на розовый член, Ким Док Чжа решился. Ю Джун Хёк следил за ним со своего места. Каменный стояк натягивал ткань чёрных джинсов. Ещё когда он целовал, гладил, ласкал пальцами Ким Док Чжа, ещё тогда он был готов сорваться и взять его грубо, не давая опомниться. Чтобы этот невыносимый человек не мог думать ни о чём, кроме большого члена в своей заднице. Ю Джун Хёк сжал кулак. Нужно контролировать себя. Если он возьмёт его сейчас… Это не удовлетворит полностью. Поэтому Ю Джун Хёк наблюдал, гипнотизировал и откровенно наслаждался зрелищем перед ним: Ким Док Чжа сидел на коленях и чертовски медленно насаживался на кислотно-розовый член. Такое зрелище могло сразить наповал любого. Ким Док Чжа так очаровательно хмурился, закусывал губу и тихо стонал, чувствуя, как смазанная головка всё дальше и дальше проникает внутрь и как бугорки массировали нежные стенки. Ким Док Чжа готов был взорваться в любую минуту. — Ты можешь принять и глубже. «Этот придурок…» – Ким Док Чжа откинул голову и насадился. Член надавил на чувствительную точку, выбивая сорванный стон с искусанных губ. Ким Док Чжа принял весь член. Давление внутри сводило с ума, а при каждом вдохе неровности поверхности тёрлись о нежные стенки да так, что хотелось стыдливо скулить. Ким Док Чжа посмотрел в сторону Ю Джун Хёка. И замер. Тот сидел в кресле и сжимал в ладони налившийся кровью член. «Большой», – Ким Док Чжа закусил губу. – «Даже больше этого». Но страха не было. Вид до предела возбуждённого Ю Джун Хёка тешил самолюбие. И собственный жар разгорелся только сильнее. Ким Док Чжа прикусил губу и начал двигаться. Медленно, неутомимо. Стоны слетали с сухих губ, а на уголках глаз собирались слёзы. Такие невероятные движения внутри… Так медленно и неуклонно. И так хорошо. Он чувствовал каждый бугорок, каждую неровность и откровенно наслаждался. Оказывается, так не хватало члена в заднице. Даже действие афродизиака сошло на нет. Осталось лишь естественное желание. «Ещё… Ещё быстрее…» – Ким Док Чжа начал насаживать глубже, быстрее. Он потерял связь с реальностью. Даже собственные пошлые стоны лишь слабо доносились до его сознания. До разрядки оставалось совсем немного. Руки затекли, но движения внутри были желаннее. Ещё чуть-чуть. Ещё глубже и… Внезапно раздался недовольный рык, и его схватили за подбородок. Глаза Ю Джун Хёка горели жаждой. Он совершенно потерял контроль. Это всё, что увидел Ким Док Чжа, после чего его жарко поцеловали. Кусачий поцелуй снёс все границы. Ким Док Чжа приоткрыл рот, и чужой жадный язык тут же ворвался. Дилдо всё ещё распирало изнутри, и с каждым слабым движением только сильнее давило на стенки, на простату… Ким Док Чжа простонал в поцелуй и вновь принялся насаживаться. — Джун Хёк-а! Собственное имя, вырвавшееся со стоном, будто стало пусковым курком. Ю Джун Хёк рыкнул и перевернул несопротивляющегося Ким Док Чжа на живот, насильно ставя на колени. Розовый член дёрнулся внутри, и Ким Док Чжа сладко застонал, выгибаясь в спине. Глаза Ю Джун Хёка покрыло пеленой. Дилдо растягивало жадную дырку, а ягодицы были влажными от смазки. Ю Джун Хёк схватился за основание и загнал игрушку глубоко внутрь. Ким Док Чжа вскрикнул и судорожно сжал пальцами простыни. Уверенная твёрдая рука вынула игрушку и покружила возле дырочки, будто играясь. — Пожа-пожалуйста… – Ким Док Чжа спрятал красное лицо в подушке и выпятил свой аппетитный зад. – Прошу… Ещё… Прозвучал смешок и тут же игрушка мощно толкнулась в него. — Да-а, ах! Начались хаотичные движения. Быстрые, мощные, невероятно жёсткие, но такие, от которых с основанием сносило крышу. Ю Джун Хёк тихо порыкивал, загоняя игрушку в самое нутро. Он кусал плечи, целовал открытую шею и оставлял собственные метки. «Мой. Мой…» — Мой… – он покрутил игрушкой внутри и надавил на ту самую точку, заставляя Ким Док Чжа забиться в судорогах и снова кончить. — Ха-а. Из его глаз лились слёзы. Оргазм был силён. Будто что-то сломалось внутри, какое-то ограничение. Ким Док Чжа била неконтролируемая дрожь, но как же она была приятна! — Ещё, Джун Хёк, – Ким Док Чжа перевернулся на спину. Затраханный, с покрасневшими глазами, в собственной сперме и с лукавой улыбкой на губах. Порочный, – Ещё! Этому было невозможно противостоять. Ю Джун Хёк глубоко поцеловал его и вытащил из ануса игрушку, собираясь снова её туда затолкнуть. Но внезапно его игриво укусили за губу и толкнули, заставляя откинуться на подушки. — Ты невыносим, – Ким Док Чжа провёл рукой по волосам. Его лицо было покрасневшим, но до жути довольным. Как кот, он облизнулся и взглянул на Ю Джун Хёка. Пальто уже давно было откинуто на пол, а рубашка была полностью расстёгнута, открывая крепкий торс, к которому припал поцелуем Ким Док Чжа. Красивое. Красивое тело главного героя соблазняло своей сладостью. Кубики пресса, которые можно поцеловать, твёрдые соски, которые можно игриво прикусить и покатать на языке, чёткая линия ключиц и донельзя обжигающая кожа, от которой тут же сносит голову. Ю Джун Хёк помутневшими глазами наблюдал за ним, пытаясь сдержаться и не наброситься, прервав процесс любования. Поцелуи добрались до низа живота, и Ким Док Чжа усмехнулся. — Затрахал меня пальцами, игрушкой, выбил все силы, а сам скрывался… Нехорошо. «Нехорошо», – подумал Ю Джун Хёк. Сейчас Ким Док Чжа выглядел как демон-искуситель: сверкал порочным взглядом, игриво улыбался и облизывался. — Хотел удержать? – тёмный омут глаз захватил с головой. – Попробуй удержаться сам. И Ким Док Чжа одним слитым движением насадился на его член. И оба громко простонали. Ю Джун Хёк схватился за бёдра Ким Док Чжа, будто пытаясь удержать на месте, а тот согнулся и от переизбытка ощущений больно укусил его в плечо. Это было определённо лучше резинового члена. Да он рядом с этим даже не стоял! Горячий и обжигающий член Ю Джун Хёка невероятно давил внутри, принося сокрушительные ощущения. Боли даже не чувствовалось, жадная до члена дырочка уже достаточно растянулась и только жаждала большего. — Я сам… – Ким Док Чжа сглотнул и приподнялся. Невероятное давление внутри сводило с ума. Он чувствовал каждую венку, каждую неровность. Горячий член растягивал эластичные стенки и до безумия давил на чувствительную точку. Невыносимо приятно… Чужие ладони сжали его ягодицы и резко насадили до предела, выбивая весь воздух из лёгких. — Я же… Мха-ах! Сам… Ю Джун Хёк посмотрел на соблазнительное выражение его лица и улыбнулся. Он погладил чужую спину и опустился пальцами до места их слияния. Дырочка наверняка покраснела. Как же он хотел увидеть, как жадно она обхватывает его член…. Но это после. — Слишком медленно, – и он снова приподнял и насадил Ким Док Чжа на свой член, тут же начиная двигаться, не давая возможности отдышаться. Ю Джун Хёк помогал себе руками, легко подкидывая Ким Док Чжа и так же легко натягивая. Он толкался бёдрами в жаркую глубину и млел от того, насколько жарко и влажно там было. Маленькая дырочка буквально засасывала, стеночки плотно сжимали, а на ухо ему громко стонали и ругались. — Джун Хёк… Ах! Ах-х... Извра- ах! -щенец! – стонал Ким Док Чжа, крепко зажмуривая глаза. Его губами овладели, унося в чертоги наслаждения. Надёжные руки удерживали его тело на весу, не давая упасть, а член таранил его задницу, каждый раз попадая по простате. Ким Док Чжа потерял счёт времени. Он стонал, ругался, кусался, снова возбуждался и снова стонал. Ю Джун Хёк, как голодный зверь, был неутомим. Он выполнял любую прихоть и приносил неописуемое удовольствие. Ким Док Чжа не мог этого выносить. Наслаждение было таким невероятным, что на какое-то время он отключился, а после пробуждения они вновь трахались, будто пытаясь восполнить свой многолетний недотрах. Пришёл в сознание Ким Док Чжа только в ванной. Вода уже успела немного остыть и теперь освежающе расслабляла тело. С волос капала вода, а двигаться совершенно не хотелось. — Очнулся? Ким Док Чжа понял, что лежит в объятиях Ю Джун Хёка. Он положил голову на широкое плечо и довольно выдохнул. Всё тело сладко ныло. Такое бывало после хорошей нагрузки. — А ты неплохо меня отделал. Давно хотел? – его голос был чуть хриплым, видимо, не смог выдержать всех тех стонов. — Да. Короткий ответ, как и всегда. Но в голосе слышалась теплота, и руки нежно обхватили Ким Док Чжа за талию. — Не уходи. Это прозвучало очень тихо, будто Ю Джун Хёк не хотел, чтобы его услышали, но… Ким Док Чжа рассмеялся и повернул голову, поддевая чужой подбородок своим пальцем: — Хах, не уйду, – и он легонько поцеловал его, улыбаясь в губы, а после так обворожительно усмехнулся, что Ю Джун Хёк завис. – Ты переборщил с дозой. И показалось, что вода стала на несколько градусов теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.