ID работы: 10600002

Знакомство с родителями

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство первое...

Настройки текста
Примечания:
Будний день в семье Хибари начинался одинаково. Ранний подъём, душ, лёгкий завтрак. Без лишних слов и обсуждений. — По факту убийства возбуждено уголовное дело, — вещала девушка из телевизора. — А теперь перейдём к следующим новостям. — Я уеду на пару дней, — обыденно произнёс Алауди, закончив завтракать. Кёя ничего не ответил отцу, продолжая пить чай. Вдруг его телефон завибрировал, оповещая о смс. В голубых глазах Алауди на миг проскочило удивление. Ранее он не видел, чтобы кто-то писал его сыну. Ещё поразительнее было, что Кёя тут же ответил и не рассердился. С этого дня начались странности в доме семейства Хибари.

***

— Кё, ты просто ходил туда без нужного человека, поэтому тебе не понравилось. Со мной всё будет иначе. Обещаю, — заигрывал со своим парнем Мукуро. — Не терплю скопление народа. — А ты смотри только на меня, остальные всего лишь декорация. — Если хочешь напиться и потанцевать, то с таким же успехом можешь сделать это у меня дома. Не вижу смысла в клубах. — Оя-оя, это приглашение? — Мукуро расплылся в соблазнительной улыбке. Кёя резко дёрнул его на себя и увлёк в поцелуй. Они уже почти месяц вместе, пора переходить на новый уровень.

***

Алауди уладил всё быстрее планируемого и не видел смысла дольше задерживаться в Штатах. Вернувшись на два дня раньше домой, он заметил неладное, едва приоткрыв входную дверь. Взгляд упал на следы обуви, и Алауди, бесшумно закрыв дверь, прокрался в гостиную. В его доме всегда был идеальный порядок. Сейчас же на полу валялась одежда, диван сдвинут, а вещи на тумбочке попадали. Он сразу же решил, что в дом кто-то проник и явно что-то искал. «Смело», — усмехнулся Алауди, планируя запытать до смерти вторженцев и выведать всю информацию. Проникнуть в дом лучшего киллера мира в его отсутствие… Мог только самоубийца. Услышав шаги, Алауди снял галстук и намотал его на ладонь. Хорошая удавка, которая всегда с ним. Он прошёл вглубь дома, прекрасно ориентируясь в полутьме. Притаившись за углом, Алауди уже обдумывал бесследное избавление от трупа. Едва показался кончик носа чужака, Алауди сделал захват и прижал его лицом к стене. — Оя-оя, а ты рано, — ничуть не испугался наглец. Алауди сильнее натянул галстук. Незнакомец попытался провести ему по бедру к талии. Наверное, в поисках пистолета, решил Алауди и заломил ему руку, пресекая все попытки. — Ай. Не переигрывай. От сопротивления полотенце упало с бёдер, обнажая полностью тело. Изначально Алауди не обратил внимание на внешний вид вторженца, но теперь волей не волей пришлось. Голый, безоружный. Пах его гелем и шампунем. К нему отправили дилетанта, который ещё и решил принять душ?! Что за непрофессионализм?! — Ты ж не думаешь, что и в этот раз я позволю тебе быть сверху? Слова озадачили Алауди, и только благодаря секундному промедлению, Мукуро удалось резко вывернуться и впиться поцелуем. «Какого?!» В жизни киллера происходило множество непредсказуемых ситуаций, но его ещё никогда не пытались вывести из равновесия подобным способом. Он замер в неверии.

***

Мукуро проснулся после бурной ночи только за полдень. Кёи ожидаемо не оказалось рядом. Рядом с постелью лежала записка. Мукуро удивился: неужели Кёя оставил какое-то любовное послание? С улыбкой он притянул бумажку к себе. «К моему приходу уберись в доме», — гласила выведенная надпись. Совсем не романтично. Мукуро вздохнул. Готовить и убираться он никогда не любил, да и не умел, что скрывать. Тем более Кёя мог бы быть более признательным после оказанной чести быть сверху всю ночь. При малейшем движении тело напоминало о его несдержанности. Провалявшись ещё с часок, Мукуро заставил себя подняться. Засохшая сперма и сальные волосы говорили о необходимости душа. Посмотрев на свой растрёпанный и в целом жалкий вид, Мукуро вздохнул и подумал: «Придётся носить водолазки». Кёя оставил множество напоминаний о себе — не только засосы, но и синяки. Мукуро позволил себе поваляться в ванне и, окончив водные процедуры, вышел, повязав полотенце на бёдра. Ему ужасно хотелось кушать, и он надеялся, что хоть что-то сможет найти. Приготовить что-то самому и мысли у него не проскользнуло. Резкий толчок в стену вывел Мукуро из задумчивости. — Оя-оя, а ты рано. Кёя любил начинать с грубости, пытаясь показать себя главным хищником. Мукуро совсем не удивился, что они обошлись без приветствий и перешли сразу к делу. Подобная игра возбуждала обоих. Главное — успеть перехватить инициативу. Мукуро потянулся к бедру, собираясь потом добраться и до упругих ягодиц. Но его руку нещадно заломили, а ноги сильнее раздвинули, словно собираясь без подготовки взять. Такая перспектива Мукуро совсем не радовала. — Ай. Не переигрывай. Полотенце съехало вниз, и Мукуро понял, что больше медлить нельзя. — Ты ж не думаешь, что и в этот раз я позволю тебе быть сверху? Теперь его очередь дать своему змею волю. Мукуро развернулся, не обращая внимание на боль от хватки, и прильнул к чужим губам, тут же просовывая язык. Сосредоточившись на взятии главенствующей роли, Мукуро не обратил внимания ни на разницу в росте, ни на чужой привкус. Сейчас он собирался подхватить любовника под бёдра и вжать в стену, начиная с эрзаца секса. Миг, и ему врезали в живот, откидывая назад. Мукуро сильно ударился затылком, не говоря о и без того стонущей пояснице и заднице. — Кё! Мукуро зашипел от боли, но не успел он прийти в себя, как оказался прижат к полу, а сверху на него смотрели незнакомые глаза. Тут до него начало доходить, как же он попал. — Кто ты? — ледяной голос, пробивающий до костей. — Ку-фу, — нервный смешок. — Вы должно быть Алауди-сан? Мукуро хотелось провалиться сквозь землю. Он вовсе не в таком виде собирался предстать при знакомстве с отцом своего парня. Прежде он видел его только на фотографиях, а Кёя о нём ничего и не рассказывал, но и так можно было понять, насколько он чопорный. Мукуро собирался произвести на него приятное впечатление своими манерами и дисциплиной, изобразить правильного мальчика, а тут… Показал себя во всей красе, буквально полностью. — Здесь я задаю вопросы. Последний раз спрашиваю. Кто ты? И что здесь делаешь? Алауди продолжал нависать сверху, испепеляя взглядом. Мукуро впервые почувствовал себя маленьким загнанным зверьком, которого скоро сожрут за малейшую ошибку. — Вряд ли вам что-то даст моё имя. Как понимаю, Кёя обо мне не рассказывал? — стараясь говорить размеренно, начал Мукуро, но почувствовав ещё большее давление, быстро продолжил: — В общем, я его парень. Приятно познакомиться, отец. Мукуро нервно улыбнулся, осознав, какую чушь сморозил. «Он меня убьёт. Либо он, либо Кёя». Затянувшееся молчание нагнетало обстановку. — Мы вас ждали только через два дня. Неловко вышло. Мукуро хотел было посмеяться или хотя бы усмехнуться, но обострившийся инстинкт самосохранения кричал заткнуться. Алауди с трудом удержал себя, чтобы не придавить наглеца. Вместо этого он ослабил хватку и мельком прошёлся по обнажённому телу. Шумно втянув воздух, Алауди поднялся с Мукуро и включил свет. Инстинкты убийцы не позволяли упускать жертву из вида и подмечали мельчайшие детали. Невольно Алауди обратил внимание на синяки и засосы по всему телу незнакомца. — Оденься, — кинул он. Как он мог забыть про переходный возраст сына? Алауди понимал несдержанность пубертатного периода, но не мог понять, что его сын нашёл в Мукуро. Так ещё не просто где-то покувыркался, а притащил домой. Впервые кого-то привёл! И ладно бы симпатичную порядочную девушку, но это… Бросив напоследок презрительный взгляд, Алауди направился на кухню. Мукуро в полной мере осознал значение слова стыд, прежде неведомое ему. «Вот и познакомились».

***

Хибари не терпелось быстрее вернуться домой. Он уже представлял, как разложит Мукуро снова в гостиной. На этот раз он решил лучше подготовиться: закупился смазкой, презервативами, а также несколькими плитками любимого шоколада Мукуро и взбитыми сливками с удобным распылителем. Ложной надежды, что Мукуро сможет что-то приготовить на ужин, у него не возникло, поэтому заскочил по дороге за едой. Весь в предвкушении, Кёя открыл входную дверь и тут же нахмурился. Появлении обуви отца испортило всё настроение. Разувшись, он прошёл сразу на кухню, откуда доносились голоса. — О, вот и Кёя. С возвращением. Мукуро улыбнулся, но как-то нервно. Хибари-младший перевёл взгляд с него на отца. — Полагаю, вы уже познакомились. — Оя-оя, не представляешь, насколько мы стали близки. — Ничего не хочешь мне рассказать? — спокойно спросил Алауди, но Кёя ощутил в его словах упрёк и грядущее наказание. — Не вижу в этом нужды. — Ку-фу-фу, вы так похожи. — Заткнись, — тут же бросил Кёя, ощущая напряжение. Мукуро наигранно закатил глаза и замолчал. — Ты должен был вернуться только через два дня. — Это упрёк? Теперь я уже не могу приехать в свой дом, когда захочу? Пока двое кидали испепеляющие взгляды друг на друга, Мукуро полез в принесённый пакет с едой. Там же обнаружились презервативы с мазями, отчего его настроение заметно улучшилось. Найдя взбитые сливки, он поспешил их попробовать. Раздавшийся звук от выдавливания привлёк внимание остальных. — … — … Алауди и Кёя уставились на Мукуро, что тот чуть не подавился. — Что? Нельзя? — Дети, — вздохнул Алауди. — Я наверх. Уберите здесь всё. Продолжим разговор завтра.

***

Алауди больше не показывался, и Мукуро с Кёей наедине поели, кидая друг на друга взгляды. Изначально они планировали совсем не посиделки, вот только нахождение в доме третьего не давало воплотить фантазии в жизнь. Мукуро не мог ни думать о приготовленных Кёей презервативах и как разложит его прямо на столе в кухне. Также вспоминался презрительный взгляд Алауди, и становилось не по себе. Уборкой в основном занимался Кёя: не желая переделывать после Мукуро, он сразу же раскладывал всё по местам. Они практически не разговаривали. — Чёрт. Не так я представлял знакомство с твоим отцом. Он меня теперь примет за извращенца, — пожаловался Мукуро. — Ты и есть извращенец. — Кё! — Что ты успел уже натворить? — Да так, вышел не вовремя. — Мукуро, — с нажимом произнёс Кёя. — Скажем так, твой отец увидел меня во всей красе. Прям полностью… О поцелуе Мукуро предпочёл умолчать. — Ты… — угрожающе прошипел Хибари. — Я очарователен, да? Алауди, пытающийся читать книгу в соседней своей комнате, слышал и обрывки слов, и возню. Обострённые навыки убийцы сами собой реагировали на малейший звук. Да даже без них он прекрасно понимал, чем два подростка собрались заниматься. Он медленно закрыл глаза и вздохнул, стоически стараясь не реагировать на доносившиеся звуки. Давно у него не было столь сильного желания поскорее отправиться на дело. Дни в семье Хибари больше не начинались одинаково…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.