ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка. Тренировка первая.

Настройки текста
На следующий день. Марион, это правда работает??? Марион, ты где? Если ничего не работает??? Марион, не своди меня с ума!

Орител, все в порядке, просто я обедала. Работает!

Хвала Дракону! Я уже думал... Впрочем, неважно. В меня тут твоя шкатулка заколкой с виде бабочки, усыпанной изумрудами, угодила...

О, это, кажется, нянечки убирались и напевали песню, связанную с нотами. Закинули заколку в шкатулку для украшений, как они думали. Верни ее, пожалуйста.

Сделано. Как ты так быстро пишешь записки?

Спасибо. И спасибо огромное за цветок! Как он называется? Откуда ты его сорвал? Секрет.

Хах, я знал, что тебе понравится. Ну, я сорвал его в том лесу после нашей встречи. Не знаю, надо посмотреть в книге ботаники. Что делаешь?

Ты меня так хорошо знаешь...Я записки тебе пишу, через час у меня урок танцев. А ты?

Я Хагена жду, буду тренироваться с ним на мечах!

МАСТЕР СВЕРКАЮЩЕЙ СТАЛИ?! Вау, рада за тебя!

Спасибо. Ой, он пришел. Ладно, напишу после тренировки. Удачи тебе на танцах. Отправив это письмо, я спрятал быстро шкатулку и спустился вниз. В холле уже стоял Хаген. - Здравствуйте. Мужчина кивнул и вышел из поместья, я пошел за ним. Мы вышли со двора, поднялись на тот холм. Я сразу вспомнил Марион на Мире и понял, как я по ней скучаю. Хаген спустился с холма, я - за ним. Мы оказались на большой поляне, на которой, видимо, и будут проходить наши тренировки. Прохладный осенний ветер перебирал мои волосы, пряди падали на лицо, прикрывая взор. На Домино два времени года: лето и осень. Сейчас уже середина осени, поляна уже пожелтела, листья деревьев... Свет солнца мягко ложился на поляну, что немного ослепляло. Прищурив глаза, я не увидел ни меча стального, ни даже деревянного. Я немного разочаровался. - Орител, не делай такое лицо. Сегодня ты укрепишь свои мышцы и освоишь технику боя без меча, элементарные повороты. Ведь есть вероятность, что меч выбьют из рук, тогда придется выживать уклонениями и поворотами, кувырками и тому прочее. Я смирился. Я выполнял все указания Хагена, стараясь не ударить лицом в грязь. Выполнял все повороты, кувырки, правда пару раз получил по голове деревянной палкой, но это ерунда. Кажется, Хаген был доволен мною, как бы он не пытался это скрыть. - Завтра сюда же в три часа дня. Ты молодец, завтра будем упражняться на палках, - с такими словами мужчина ушел. Я же домой пока не спешил: хотелось побыть на свежем воздухе еще. Я мечтал о своем мече, о битвах. Хотел путешествий и странствий. Я внезапно вспомнил про ребят из деревни, и мне тут же стало стыдно: я про них забыл, потому что теперь меня тренирует Хаген. Надо как-нибудь к ним наведаться. Может, сейчас? У Марион тем более танцы, писать мне будет некому. Хотя... Мама будет беспокоиться, а я еще и без коня. Я рванул домой, несмотря на усталость. Так хотелось увидеть друзей. Я уже был в конюшне, как в нее зашла мама. - Орител, как прошла тренировка? Ты куда? - спросила Дафна. - Все хорошо, меня похвалили. Мам, я прогуляюсь? Мама улыбнулась, однако после вопроса о прогулке ее брови взметнулись вверх. - Хорошо, но чтобы через два часа был дома и учил историю. Через две недели у тебя тестирование. Я кивнул, сел на коня и направился в сторону деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.