ID работы: 1060182

Новый год в поместье "Фантомхайв"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун нового года. Завершаются последние приготовления к большому празднику. Граф Сиель Фантомхайв сидит в своем кабинете и пьёт чай. - Надеюсь, что этот Новый год будет нормальным, в отличие от всех предыдущих, после которых утром раскалывается голова и пропадает память.- Произнёс он.- Этот праздник, я проведу спокойно, в компании с камином и книгой. Вся эта праздничная шумиха мне порядком надоела. - Уверен, что всё так и будет.- Сказал Себастьян. - Уже полдвенадцатого. Скоро небо наполнится фейерверками, потрясающее зрелище если честно. – Задумчиво проговорил Сиель. - Мой господин, праздничный ужин почти готов. Спускайтесь вниз.- Произнёс дворецкий. - Да-да, сейчас иду.- Ответил парень. Себастьян вышел из кабинета. Через несколько минут за ним последовал Сиель. Поместье было украшено к празднику, таким красивым оно бывало только в новый год. В семье Сиеля очень любили праздновать Новый год. Парень остановился около портрета своих родителей. Он погрузился в воспоминания. Тем временем на кухне Мейлин, Финни и Бард спорили о том, что подарить юному господину. - А я тебе говорю часы!- крикнула Мейлин. - Нет, лучше я приготовлю своё фирменное блюдо, честное слово, такой вкуснятины еще никто и никогда не ел!- Ответил Бард. - После твоих вкуснятин можно в морге оказаться!- Заявил Финни. - Хоть ты молчи! Сам ничего не умеешь, а о других говоришь.- Стукнул кулаком по столу Бард. Комната наполнилась криками. - Что это вы задумали?- раздражённо спросил Себастьян, придя на кухню. - Н-н-ничего, о чём это вы? Мы ничего... - Только попробуйте испортить праздник юному господину, и я вас испорчу так, что никто не сможет починить! Всё поняли?!- Оборвал дворецкий Финни. - Да.- Ответили трое. Вдруг кто-то постучал во входную дверь. Как только Себастьян открыл дверь, в помещение влетела радостная Лизи. - Сиельчик! Как я соскучилась! Мы отметим этот новый год вместе! Правда, здорово?- провизжала девушка, сжимая Сиеля в своих объятиях. - Лизи? А ты разве не должна быть у тёти в Италии?- спросил парень. - У неё там скучно. Вот я и приехала к тебе!- улыбнулась она. -Прощай мечта спокойно встретить Новый год.- Произнёс про себя Сиель. - А у меня для тебя подарок! Вот, держи. Лизи взяла подарок, который находился в руках у её служанки. Девушка вручила парню голубую коробку, перевязанную фиолетовой лентой. Радость Сиеля была не долгой. Внутри лежал розовый костюм. Очень красивый, но РОЗОВЫЙ. - Лизи, мне очень приятно, но почему он розовый?! Я, конечно, ничего не имею против этого цвета, но всё же.- Пробормотал парень. - Тебе очень идёт розовый цвет!- Утверждала девушка. Их разговор прервал ещё один незваный гость - Санта Клаус, но его костюм был чёрным. Это был гробовщик с большим мешком за спиной. - С новым годом! Хо-хо-хо! Я тут вам подарочки принёс! Сиель, подходите, не стесняйтесь! Это вам.- Прокричал Санта. Как только парень подошёл к нему, Гробовщик вынул из мешка подарок размером с Сиеля, упакованный в красную обёрточную бумагу. Такого подарка он, конечно, не ждал…. Это был гроб. - Что за...?! У меня прям, настроение поднялось от такого подарка!- буркнул парень. - Ну вот и славно!- улыбнулся Гробовщик, проходя в гостиную.- Гроб – вещь нужная! -Чудовищный праздник! Хуже уже быть не может!- вздохнул Сиель. Но, как известно, у жизни прекрасное чувство юмора! В дверь снова постучали. На этот раз очередным гостем оказался Алоис Транси и его демон Клод Фаустус. - С Новым годом!- прокричал Алоис. - Чёрт, только его не хватало!- Мысленно произнёс Сиель. - С Новым годом Алоис. Что, решил меня убить за пару минут до Нового года?- Усмехнулся парень. - Давай забудем о вражде в такой день! Новый год же! Вот, это мой тебе подарок.- улыбнулся Алоис даря Сиелю небольшую прямоугольную коробочку. - А-а-а-а-а! Это же тарантул!- Крикнул парень, открыв крышку коробки. - Не визжи как девчонка, он ведь засушенный! Ну, идём к столу.- Схватив Сиеля за руку, произнёс Алоис. Они уже почти подошли к столу, как вдруг входная дверь широко распахнулась и в поместье зашли жнецы Грель Статклифф и Уилиам Ти Спирс. - С Новым годом!- Крикнули они. - И вас с тем же. – Ответил Сиель. Уилиам подошёл к Сиелю и вручил подарок. Это был сборник стихов многих известных поэтов мира. - Огромное спасибо Уилиам. Хоть один нормальный подарок!- Вздохнул парень. - Я рад, что тебе понравился мой подарок! – Ответил жнец и направился к столу.- А где Грель? - Наверное, пошёл искать Себастьяна. Проходите к столу.- Произнёс Сиель. - Хорошо хоть, что Лау в Японии, а то наверное принёс бы опий в подарок!- Пробормотал парень. Тем временем Грель Статклифф пришёл на кухню, где Себастьян украшал пирог. - Себастьянчик, с Новым годом! У меня для тебя особенный подарок,- улыбаясь, произнёс жнец. - Я польщён. Что за подарок?- Спросил дворецкий, подойдя к Грелю. - Поцелуй!- Воскликнул жнец. - Как же ты мне надоел.- Проговорил Себастьян и заехал Грелю кулаком по лицу. Красноволосый упал на пол. - Я же от всей души, а ты! Ты со мной вот так?! Весь праздник испортил!- Кричал жнец. - Идём, скоро наступит Новый год.- Сказал Себастьян. Через пару минут все сидели за праздничным столом и считали удары часов стоящих около стены. - Двенадцать! Всех с Новым годом!- Воскликнул Сиель. - Ну что, а теперь празднуем!- Выкрикнул Алоис. - Подождите! Господин, мы с Бардом и Финни решили подарить вам часы на цепочке! С праздником!- Улыбнулась Мейлин. - Огромное спасибо! Садитесь за стол, будем отмечать праздник все вместе!- Произнёс Сиель. Утро первого января. В поместье всё было перевёрнуто вверх дном. Грель повис на люстре, Уилиам развалился около камина, Лизи спала на столе, Клод и Себастьян спали на лестнице, Гробовщик уснул в обнимку с бутылкой шампанского, Алоис спал на ковре около стола, а Сиель развалился в гробу, держа в руках сухого тарантула. Мейлин, Финни и Бард спали около входной двери. Только Танака не спал. - Пожалуй, это был самый весёлый праздник,- засмеялся он, стоя у окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.