ID работы: 10603

Meet in Heaven

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играю твою любимую мелодию на пианино и вспоминаю тебя. Твои глаза… Твои губы… Твои руки… Ты так крепко обнимал тогда. Помнишь? Это, кажется, было из прошлой жизни. Время без тебя идёт так медленно. Казалось бы, прошла целая вечность с того дня, как ты умер… Ушёл, не попрощавшись. Знаешь, я кое-что обещаю тебе… Обещаю помнить каждое мгновение, каждый вздох. Я не забуду. Я буду помнить. Сегодня так холодно, но воспоминания о тебе согревают. Ты ушёл не для того, чтобы всё разрушить… Ты ушёл, оставляя надежду на встречу… Стою на крыше. Ветер что-то шепчет мне на ухо, но я не разбираю слов. Город, наверное, красиво смотрится с этой высоты, но я не вижу. Лицо заливают слёзы. Иду к краю. С каждым шагом всё труднее сдерживать себя. Я не выдерживаю. Кричу, что есть сил. Но никто не слышит… Только ветер. Он опять что-то прошептал на ухо. Вспоминаю твои последние слова, сказанные в тот вечер. Ты знал, что эта миссия будет последней в твоей жизни. Но ты, вместо «прощай», сказал «до встречи» и улыбнулся. Слёзы с новой силой потекли по щекам. Пред глазами всё расплывалось. Я стала на бортик крыши. «До встречи»,— сказала я напоследок ветру. И, ступив шаг вперёд, полетела вниз. Полетела к тебе. Встретимся на небесах, Наруто. Я знаю, что встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.