ID работы: 1060377

Стать парнем

Гет
PG-13
Завершён
1552
Размер:
295 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1552 Нравится Отзывы 629 В сборник Скачать

ЭКСТРА Дневник Саске

Настройки текста
Эх. Наконец-то нашла время, чтобы что-то написать. Орочимару и Кабуто совсем замучили тренировками и прочим. Я ведь теперь готовлю не только завтрак, но и ужин. И всегда мою посуду. Вопиющая несправедливость. Я ученица или рабочий?! Может, он меня еще горничной устроит?.. Хм. Потребовать, что ли зарплату?.. Представляю шок Орочимару! Так, ладно, не о том я написать хотела. А о чем?.. А. Вот. Утро мое всегда начинается одинаково: - Подъем! – Кабуто стучится в дверь, предусмотрительно не заглядывая. Знает, что я могу и вазой запустить. Прецеденты были. Ох, как я потом бегала и извинялась… Ужасно, в общем. Кабуто обиделся даже. Просто протухшие розочки (это была моя неудачная попытка сделать икебану, кто ж знал, что не надо ставить цветы в воду и тушить их три месяца…) так трогательно свисали с его ушей и очков, что я даже умилилась. - Иду, - бурчу я и действительно иду. Сначала готовить – кстати, я теперь вкусно готовлю, потом завтракать, потом мыть посуду, потом снова бегать от Кусанаги Орочимару и пытаться парировать выпады собственным мечом. Иногда что-то меняется (не иначе кто-то дохнет… причем в прямом смысле), и я в одиночестве отрабатываю Чидори и его производные. Под конец тренировки я обязательно (традиция… Я его достала этим вопросом, но в том-то и прелесть!) спрашиваю, когда Орочимару снимет эту чертову Проклятую печать, на что Саннин закатывает глаза и только фыркает. Зачем ему снимать печать, я давно поняла, что он не будет этого делать. «Саске, ты совсем дура или прикидываешься?» - читаю я в его глазах и смеюсь, только не заметно, потому что я псих, но не самоубийца. После обеда я врываюсь в библиотеку (иногда я чередую ее с кабинетом Кабуто, но там главное – не попасться) и зарываюсь по уши в интереснейшие свитки. Правда, истинно интересного там нет – Кабуто перерыл все и припрятал самое страшное и запретное к себе в кабинет. Именно поэтому я иногда врываюсь к нему и утаскиваю все, что нахожу. Правда, он меня ловит с периодичностью раз в два дня и пытается оттаскать за уши. Приходится бегать и прятаться – уши мне чем-то дороги. Сплошные тренировки шиноби в режиме, максимально приближенном к боевым условиям. Ух, какая я рисковая. Зато у очкарика непреходящий фейспалм: он внезапно обнаруживает, что вместе со свитками по медицине исчезли и его расчеты по очередному опыту. Примерно раз в четыре дня Кабуто меня все-таки ловит, и тогда мне не позавидуешь. Нет, он меня не бьет. Еще бы он меня бил!.. Он заставляет меня убираться в его лабораториях! Там дикий ужас… Грязно, кровь везде, кое-где валяются человеческие органы, а еще живут крысы. Крыс я не люблю. Громко визжу и убегаю, сбивая Кабуто с ног. Потом хохочу в укромном месте. Когда Кабуто на миг отворачивается от меня, я краду с его стола баночки и колбочки с интересными названиями. Если мне не везет, он тут же узнает о пропаже и, вытряхивая мои карманы, выставляет за дверь. Если же везет, то я беспрепятственно утаскиваю колбочки в свое логово и тут же бегу в ванную, потому что вот это красное вещество, например, отличный шампунь! Волосы после него мягкие, гладкие и блестящие, не секутся и растут с сумасшедшей скоростью. За месяц плюс десять сантиметров. Правда, я теперь стригу их, не давая отрастать до пояса. С длинными волосами такая морока… Но о чем я? Ах, да. Кабуто все равно обнаруживает, что я его ограбила, притаскивается ко мне в комнату и стенает под дверью ванной. Выясняется, что я (в очередной раз, он серьезно считает, что я не помню, для чего ему нужны эти образцы?) сперла очень важную хрень, которая нужна ему «сро-о-о-очно». «Верни, засранка!»… Как я ему это верну, когда уже втерла в корни волос?.. Наивный. И ничему не учится… Ну, то есть учится, но что мне все его сейфы и прочее?.. Если я все равно краду перед самым экспериментом, когда нужные мне колбочки не спрятаны? Зато на моем счету уже пятьдесят восемь сорванных опытов. Хы. В последний раз я стащила его очки. Когда надела, думала, что сдохну – так меня мутило. И голова болит до сих пор. Такое ощущение, что у него минус сто!.. Все такое размазанное, ужасно. Мне даже стыдно стало, и я ему подбросила их обратно, только он их не заметил и раздавил. Сижу вот теперь и прячусь, заодно пишу этот дневник, наконец-то. Где-то внизу орет Кабуто, Орочимару хохочет. Понятия не имею, почему очкарик меня еще не прикончил. Может, Орочимару мешает?.. Он все еще за мной наблюдает и ищет себе сосуд со схожими характеристиками, только иного пола. Не очень хорошо то, что если он такого не найдет, то воспользуется мной. Сказал, что смирится с полом. Да и раз я встречаюсь с Наруто, это будет «любопытный опыт». Вот извращенец, а! А вот когда у меня начинаются дни повышенной раздражительности… Все ныкаются. Нет, ну, правда. Я могу бродить по всему логову и никого не встречу, кроме Орочимару. А у меня, блин, в такие дни просыпается болтливость. А с Саннином не поговоришь… мне ведь отдача нужна, а не его морда кирпичом и полный игнор. И вот хожу я, значит, везде, тыкаюсь в закрытые лаборатории (все эксперименты временно свернуты) и ору: - Выходите, сволочи, я поговорить хочу! Обещаю не бить, а люби-и-ить! Они не верят и не выходят. Гады. Когда совсем становится скучно, я начинаю выть песни. Тогда все прибегают к Кабуто просить вату, чтобы сделать из нее беруши, а Орочимару (ему плевать на мои дни, он все равно исправно ходит на кухню) язвительно спрашивает: - Умение петь у тебя наследственное или ты мстишь кому-то?.. А потом эти дни заканчиваются, и я ухожу на свидание с Наруто. Это самые счастливые дни в моей жизни… Но описывать я это тут не буду, слишком личное. Когда я возвращаюсь (меня теперь пасет Киёши, а не Кабуто), очкарик всегда подозрительно на меня смотрит и за вечер так высасывает мозг (одним взглядом, молча, вот бы я так умела, а!), что я презрительно фыркаю: - Нет, мы не спали. Он почему-то злится еще больше. Странный, странный Кабуто. Вообще, вопросов и подколов по поводу Наруто не терплю. Это имел несчастье выяснить на своей шкуре Кабуто. Я тогда сломала ему нос и очки… В общем, так вот и проходит время. Я тут уже долго. В мире происходит что-то странное, а я опоздала на последнее свидание. Причем почему-то не было даже записки с датой и местом следующей встречи. То есть, Узумаки тоже на место не явился. Я не знаю, что и думать. Настроение ниже нуля. Что Узумаки предпримет?.. Не знаю даже. Обидно немного. Хотя Орочимару что-то говорил насчет того, что в Песке похитили Кадзекаге. Может, Наруто просто вернулся в деревню?.. Время покажет. Ой… Кажется, Кабуто нашел запасные очки и сейчас взламывает мою дверь. Ну, почему если что, так Саске виновата?! Где справедлив-… Последний иероглиф смазан, словно писателя оттащили от тетради.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.