ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Немезис

Настройки текста
      Немезис. Планета зла и горя. Планета, которая была проклята много веков назад и скрыта от чужих глаз. Люди, живущие на ней, никогда не знали таких слов как добро, любовь, справедливость. Им было известно только одно слово - месть. Именно её и жаждали немезисцы, напав на Землю и убив много невинных людей. Я снова оказалась на этой планете. Я всей душой рвалась домой, чувствуя, что сила тёмного кристалла подавляет и пугает меня. Определённо нужно было выбираться, но для начала не мешало бы придумать план. - Добро пожаловать, нео-королева Серенити. - произнёс Алмаз, появившись в комнате. - Я долго ждал тебя. На этот раз ты от меня никуда не денешься. Мой дом отныне и твой дом тоже. - Я никогда не буду твоей, Алмаз. - ответила я. - Ты ничего не сможешь добиться. - В этом я сильно сомневаюсь. Серебрянный Кристалл тебе не помощник. Смирись с этим и вступи в наши ряды. Стань членом нашего клана! - Для меня это является предательством. Я предвидела, что Алмаз снова попытается меня загипнотизировать и успела вовремя закрыть глаза и не глядя со всей силы ударила его кулаком, благодаря чему и вырубила. Спасибо Харуке, научившей меня нормально драться. Её боевые приёмы очень действены. Нужно незамедлительно убираться отсюда. Как бы сказала Уран: " Ты его ненадолго вырубила, поэтому беги как можно скорее. Не успеешь - дерись. " Именно это я и делала. Я бежала по коридору, пока не услышала голоса. Я знала, что Сапфир и Рубеус обсуждают сложившуюся ситуацию. Они рассматривали все возможные варианты развития событий, включая моё убийство. " Не на ту напали! " - пронеслось в моей голове. Правду говорят: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Вот я и стала выражаться как Харука, с которой мне скоро предстоит встретиться. Грядёт финальная битва, и я её не проиграю, как и те, что булут после неё. Я прошла ещё дальше в надежде найти вход в комнату, где Алмаз держал Рей, Макото и Ами. Увы, мне это не удалось. Вместо этого я нашла Сапфира, решившего убить меня только за то, что его брат стал мною одержим. Его я тоже вырубила фирменным ударом Сейлор Уран, после чего почувствала огромный прилив сил. Что ж, настало время перевоплощения. - Кристальная сила Луны, преобрази! Затем, преклонив одно колено, я коснулась рукой пола и мысленно обратилась к девочкам: " Марс, Юпитер, Меркурий, я знаю, что вы меня слышите и что не можете перевоплотиться. Я отдаю вам часть своей энергии, чтобы вы смогли перпвоплотиться и помочь мне. " *** POV Чибиуса Мальчики были правы. Я никчёмная, ни на что не способная принцесса! Я даже не воин. Как я могу спасать мир, как это когда-то делала мама? Сбежав из дворца, я бродили по разрушеному городу и думала о том, что со мной что-то не так. Я время от времени сомневаюсь, что вообще являюсь принцессой. У меня ведь и полумесяца на лбу нет. А может, я и вовсе приёмная? Да нет, бред какой-то. - Ты одна. - шептал мне чей-то голос. - Ты всегда была одна. Тебя никто никогда не любил. Тебя ненавидели. Я должна была сопротивляться, но не могла. Голос был прав. Меня никто не любит. Мама с папой вечно заняты и даже поиграть со мной не могли. Хотя почему я была одна? Есть же Плутон, моя единственная подруга. - Нет, я не одна! - возразила я голосу. - У меня есть друзья! - Ошибаешься! Ты одна. Друзья тебя предали. С каждой секундой сопротивляться было всё сложнее и сложнее. Наконец, я сдалась. Теперь я не Чибиуса Маленькая Леди Серенити. Теперь я Тёмная Леди, повелительница тьмы. Конец POV Чибиуса *** Нас снова пятеро. Марс, Венера, Юпитер, Меркурий и я - Сейлор Мун. Мы еле выбрались из западни в виде преградивших нам путь трёх немезисцев о добрались до Врат Времени, где Плутон ждала нас. Благодаря ей мы снова попали в будущее, где уже засекли вспышку светлой энергии. Мудрец ждал всех нас. Он жаждал мести за то, что его когда-то лишили тела и отправили на Немезис в виде духа. - Что нам делать, Усаги? - спросила Минако. - Ты ведь жезл потеряла, да и не действует он в этом времени. - Венера, ты безусловно права. Я одолела его силой Серебрянного Кристалла, но не стоит его сразу пускать в ход. Потяните время. И они тянули время. Молнии, цепь любви, непроглядный туман, огонь - всё это летело в сторону Мудреца, как и моя диадема. - Глупые, наивные земляне! - тот хмыкнул. - Вы думаете, что этим меня можно победить? Не думал, что вы настолько идиоты. Хотя почему только вы? Идиотами являются и эти парни. Им я затуманил разум так, что ни один из них не мог думать и действовать самостоятельно... - Так значит, Сапфир был прав и ты манипулировал нами? - произнёс Алмаз, до которого наконец-то дошло осознание того, что он лишь марионетка в руках призрака смерти и возмездия. - Да, я манипулировал вами всеми и ни капли не жалею об этом. В тот же миг Алмаз направил на Мудреца свою энергию. Понимая, что для брата это ничем хорошим не кончится, Сапфир принял весь удар на себя. Первый удар он пережил. А вот вторую атаку, которую произвела Тёмная Леди, он не пережил. Сапфир умер, но спас брата....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.