ID работы: 10606079

Бизари

Слэш
PG-13
Завершён
70
Starker_kanon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день ✨✨✨✨✨

Настройки текста
Примечания:
Все думают что блоггером быть легко. Делаешь видео когда захочешь, отдыхаешь сколько хочешь и при этом получаешь кучу денег. Нет всё это чушь и бред. Кто вообще сказал что быть блоггером, а особенно ютубером легко? Не спать по ночам, делать кучу контента и ещё много чего. Времени на отдых почти нет. Если у Артёма спросить когда он последний раз отдыхал то получите ответ «Когда летал в Москву и встретил чудесного человека с которым сейчас живу» Тёма работает фрилансером в какой то крупной компании, а Ютуб для него хобби. В отличие от своего парня Димы для которого Ютуб это полноценная работа. Да она не приносит очень много но на жизнь хватает. Вместе они живут уже примерно пол года и только команда знает о их отношениях. Подписчики только строят теории и догадки вместе они или всё таки просто хорошие друзья. Куча совместных фотографий, случайные подкаты в роликах и совпадение местоположения. Всё говорит о том что они вместе. Но не сознаются падлы Команда теперь шутит про то что Артём и Дима увели шипперов у Данила и Антона. Вроде бы даже про них артов и фанфиков больше сделали. На часах было час ночи, Артём сидел и работал как всегда. Веки были тяжёлыми, так как был довольно сложный день, да и поздно достаточно. Отодвинув компьютер, Артем откинулся на спинку прикрывая глаза и протяжно простонав. Пора бы идти спать ведь больше он сегодня ничего не сделает, слишком устал. – Тём, ты спать идёшь? – сзади к нему подходит его парень. Дима пытается размять и расслабить плечи своего возлюбленного. Тело Артема размякает, расслабляется и словно тает, растекаясь по креслу. Дима приобнимает Шутова, кладя свою голову ему на плечо и протягивая свои руки чуть вперёд, за его плечи, перекрещивая запястья между собой. – Да, уже иду, – Артем поворачивает голову к лицу своего парня и нежно целует шею. Дима целует его в ответ и бросив: «Я жду тебя в спальне», встал и вышел из кабинета возлюбленного, направляясь в их совместную спальню. Немного посидев на своем кресле, Шутов встаёт с места и направляется туда же куда и направился его мальчик. Свет в спальне полностью выключен и в этой кромешной тьме, словно ангел, освещаемый луной сидит его парень. Дима сидит на краю кровати и ждёт Артема, он никогда не мог заснуть один, сам не зная почему. Возможно какая-то фобия, но он не хочет обсуждать это. Окно открыто, поэтому в комнате достаточно прохладно. – Димуль, а не слишком ли холодно? Ты не боишься заболеть? – снимая футболку проговорил Артем. Леонтьев лишь устало зевнул и пожал плечами, закутываясь в теплое одеяло. Артем ложится рядом, обнимая своего мальчика. Дима поворачивается к нему лицом и утыкается Шутову в ключицу, вдыхая его аромат. Делает он это не осознано, так как уже в полусонном состоянии. – Я тебя люблю… – сквозь сон проговаривает Дима, после чего получает поцелуй в макушку. – И я тебя, сладкий, – шепотом, с улыбкой на лице ответил ему Тема. Он прижал своего любимого ближе, так как почувствовал, что тому холодно. Все таки хорошо что они есть друг у друга… – завтра мы пойдем в кино, – все также тихо прошептал Артем, после чего вырубился.

***

На следующий день они реально ушли в кино, но только после того как Артем закончил свою работу, что не смог доделать этой ночью. Они сели по классике жанра – последний ряд на какой-то романтический фильм. Парням не было особо интересен сам фильм, они были интересны друг-другу. Весь фильм они сидели в обнимку, целуясь, иногда перешёптываясь, говоря что-то о фильме и его нелогичном сюжете. Иногда Дима шептал какие-то непотребства своему парню на ухо, заставляющие Артема представлять самые разные картины, но он быстро переключался, боясь трахнуть своего парня прям здесь. – Мне понравился фильм! – выходя из зала, с восторгом сказал Дима, – а сейчас я хочу нормальной еды, а не попкорн – Я вижу там кафе, давай сходим перекусить?– Дима взял Артема за руку и резко потянул за собой, справляясь в кафе. Там они немного посидели, поболтали и, конечно же, поели. В городе заняться больше нечем было, поэтому они поехали домой, решив остаток дня просто поболтать, может быть ещё что-то поделать, но этот день только для них двоих. И им никто не смеет мешать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.