ID работы: 10607943

For us

Слэш
NC-17
Завершён
2181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 22 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Легкая воздушная меланхолия течет по воздуху, плавится в горячем дыхании и все лениво-лениво. Итэр, полностью обнаженный, мокрый на теплых, смятых простынях выглядит как чертов ангел, с распущенными золотистыми, чуть влажными от пота волосами. Комната пропиталась запахом секса, персика и еще чего-то слегка резко-пряного. Постель чуть прогибается под весом вернувшегося из душа Сяо, и Итэр счастливо жмурится от легкого поцелуя в висок. На его тело тяжело и медленно капают холодные капли и ему тоже хочется под прохладный душ, но слишком лениво, глаза слипаются от навалившейся на него тягучей неги. Тонкие руки обхватывают его поперек живота, притягивая к себе, но Итэр вяло отмахивается и сонно бормочет, что он грязный и липкий, а Сяо только из душа. Балкон открыт и теплый ветер тревожит легкие занавески, залетает в комнату и обдувает голые лодыжки.

***

      Итэр громко стонет и точно кошка прогибается в спине и подается назад на трахающие его длинные пальцы. Он стонет: «еще, еще, еще!» и Сяо дает ему это, вгоняет пальцы по костяшки в растраханное горячее нутро, заботясь сначала о любовнике, пока что не думая о своем болезненном стояке. Итэра не надо подготавливать, он растянут и течет ему на пальцы вязкой ароматной смазкой, всегда готовый для него, такой идеальный, подходящий. Сяо нагнулся и провел языком от затылка по слегка выступающим позвонкам, заставляя тело под собой дрожать от нетерпения, до ямочек на пояснице, удерживая омегу руками за талию, оставляя контроль за собой. — Нравится? Вместо ответа Итэр согласно промычал. Сяо и этого было достаточно, и он наградил своего мальчика третьим пальцем в его заднице, увеличивая давление, растягивая его розовую дырку. Он всегда безошибочно находил все точки удовольствия и умело давил на них, любуясь изгибом спины, влажным взглядом Итэра из-за плеча, его развратными стонами, осознанием, что Итэр заводится от него, от омеги, которая имеет его. Сяо это тоже чертовски нравилось, нравилось трахать другую омегу, которая выстанывала его имя, осознавать, что ни один альфа не принес им столько удовольствия, как они друг другу. — Ножки шире. — тихо командует Сяо, вытаскивая пальцы и легонько посмеиваясь от того, как омега не отпускал его. Итэр выполнил просьбу, разводя колени, потираясь истекавшим членом о простыни. Сяо ткнулся губами в чужую щеку, блуждая ладонями по мокрым бедрам и водя членом меж ягодиц, дразня распухшую дырочку. Итэр цеплялся непослушными пальцами за простыни и просил, бесстыдно просил, чтобы Сяо его наконец-то трахнул. Сяо намотал волосы омеги на кулак, заставляя его немыслимо выгибаться, и специально медленно входил в него, давая почувствовать каждый свой сантиметр, каждую вздутую венку. Что бы там Итэр не выстанывал, он обожал Сяо и то каким он может быть — нежным, отдавая себя всего ему, не заботясь о себе, вылизывая стонущую омегу там, где просить стыдно, зацеловывая его всего — шею, грудь, живот, пальцы, лицо и дрожащие веки с пушистыми ресницами или грубым и властным, наслаждаясь контролем над жаждущим этого контроля Итэра. Колени разъезжались от ноющего бессилия, Итэр подавался на член сам, поскуливая от удовольствия, обещая себе, что заставит потом Сяо пожалеть об этом. — Не думай, что я забуду о том, что ты сейчас делаешь. Настанет моя очередь и я буду дразнить тебя, пока ты не станешь умолять. — шипит Итэр, сразу же захлебываясь сладостным стоном. Сяо вгоняет резко и до упора, наклоняясь и мажа губами по губам омеги. — Разумеется. А сейчас твоя очередь умолять.       Сяо не торопился. Он выдохнул сам, тихо застонав, но целью поставив себе затрахать Итэра до молитв, возможно до слез, заставить течь, а потом заласкать. Омега восхитительно сжимался на нем, с каждым медленным толчком выбивая новый стон. Он выучил Итэра, зная, что тот не любит, когда его по-животному дерут или с силой кусают, так что аж до крика. Итэр был чувствительным, горячим, любил нежно и сам был таким, а Сяо любил давать это, любил давать осторожную ласку, нравилось быть таким для него. Но иногда мальчишка напрашивался на то, чтобы его подразнили и заставляли просить. — Хорошо, хорошо! – Итэр быстро сдался, очевидно и не собираясь тянуть. — Сяо, пожалуйста, ну, я прошу!.. Мурашки проносились каждый раз, когда Итэр звал его по имени в постели, таким надломившемся от удовольствия голосом, Сяо просто не находил причин и сил отказывать ему в просьбах. Сяо двинулся. Потом еще и еще, держа тот мягкий темп, который доводил их обоих до пика, шлепая голыми бедрами о его, вжимаясь пахом в покрасневшие ягодицы, наслаждаясь усилившимся запахом персика, и навязчивое желание сильнее пропитаться этим запахом охватило его. Итэр слепо тянул ладонь, шаря ею по воздуху, пока Сяо не догадался схватить ее и сжать, усиливая толчки, глубже и глубже, каждый раз попадая по чувствительной простате. Он сам уже не сдерживал стонов, наклоняясь и щекотя своими волосами голую спину и ловил крики и стоны поцелуями, а у него самого пальцы на ногах поджимались от наслаждения. Итэр под ним содрогался от толчков и не смел касаться себя, потому что знал — он кончит без рук, от члена в его заднице. Потому что тоже слишком хорошо знал своего любовника. — Я кончу в тебя, Итэр. — промурчал Сяо, выпрямляясь, совершая финальные толчки и заливая прекрасную задницу своей спермой с глубоким стоном. Итэр под ним задрожал и колени безвольно разъехались, роняя его на постель. Сяо еще несколько секунд был в нем, сжимая пальцы на мягких молочных бедрах, затем медленно вытащил член и с наслаждением наблюдал, как с дырочки вытекает его семя, а Итэр весь липкий и мокрый тяжело дышит, смотря куда-то в стену. Сяо аккуратно упал напротив него, заправляя чужую пшеничную прядь за покрасневшее ушко.

***

      Легкая воздушная меланхолия течет по воздуху, плавится в горячем дыхании и все лениво-лениво…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.