ID работы: 10610035

Ты мазохистка?

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Время было вечером, делать было настолько нечего, что Стайлз осенило начать тренировки!

***

Д. — Нет. Я не буду заниматься с тобой. Попроси Скотта или на крайний случай этого... Цербера. С. — Его зовут Джордан. Он занят, они с папой планируют в командировку, а Скотт усилино готовится к экзаменам. Д. — Вот вопрос, какого черта ты не занимаешься? С. — Я уже готова. Д. — Ты меня бесишь. Завтра в 2, посмей только опоздать, тебе же хуже будет. С. — Бу-бу, злой волк. Специально опоздаю. Д. — Рискни. На следующий день дочь Шерифа как и сказала, специально опоздала на тренировку. Альфа не шутил, говоря что девушка пожалеет и она пожалела. Спустя 5ый круг, Стайлз уже была вся мокрая и без каких либо сил. — Ты че остановилась, у тебя ещё как минимум 3 круга! ~ кричал Хейл. — Дер, не, стоп... Я сейчас умру. Я ног не чувствую, пожалуйста... — О нет, детка, я тебе сказал, что за опоздание ты будешь наказана... Бег это только начало. ~ радостно улыбаясь, сказал Дерек.

Спустя 4,5 часа

Стайлз лежала без каких либо сил на траве. Хейл знал, что подобные упражнения убьют в девушке желание с ним заниматься, на прощание Альфа дал девушке список необходимых продуктов и вещей. — Эй. В смысле? Ты куда? ~ возмущённо спросила Стайлз. — Я домой. —А я? Ты не хочешь меня отвезти домой? Уже темнеет... — А это наказание за опоздание, ты идёшь пешком домой. Удачи. — улыбаясь во все 32, сказал Хейл. — Ты дьявол. Это на твоей совести, если я не доберусь до дома... — Напишешь, как до дома дойдёшь, завтра в то же время. — Ага, жди. ~ сьязвила Стилински.

***

Придя домой, Стайлз сходила в душ и отрубилась, как только её голова оказалась на подушке. Хейл весь вне себя поехал к дому девушки, дабы убедиться, что та в порядке. Не увидев света, мужчину не надолго охватил страх, но как только он залез в комнату, увидел спящую девушку. Он отлично постарался, завтра она точно не придёт.

***

На следующий день Хейл что-что, но точно не ожидал задыхавшуюся Стилински на пороге. — Прости, я опоздала, но... Я была с Лидией на шопинге, она помогала мне с спортивным костюмом. Я его сразу надела и побежала сюда. ~ задыхаясь произнесла Стайлз. — Стилински, твою мать! Скажи мне, ты черт подери мазохистка что ли?! ~ взвыл Альфа. — Возможно. Продолжаем? ~ игриво спросила девушка. Дерек закатил глаза, но смирился, значит усиливаем нагрузку. — Хорошо, сегодня давай займёмся отжиманиями и подятгиваниями. У тебя очень хилые руки. Даже бабушка на рынке способна тебя избить за последний лежащий кусок мяса. ~ сказала Альфа. — Вот черт. — Сама хотела, мы можем прекратить это все в любой момент. ~ размахивая руками произнёс волчара. — И отказаться от вида твоих мышц? Ооу, нет чувак. Я готова страдать ради такого...

***

День за днем, тренировки шли как по маслу. Хейл уже и не заметил, как действительно начал заниматься этой маленькой мазохисткой. Он составил ей правильное меню, упражнения на месяц вперёд. Выносливость и скорость девушки заметно выросла, как и сила. Но было что-то такое странное, стрельба глазками, пошлые иногда не в тему шуточки, Альфа ловил себя, что думает только о Стилински и о тренировках с ней. Для него это было странно и раздражающе.

***

И вот, в очередной день тренировки Стилински и Хейл занимались упражнениями для самозащиты в лофте. — Так, отбивай справа... Справа, Стайлз... Чёрт. Да что ты делаешь?! ~ рявнкул Хейл. — Да что не так?! Выйди и покажи на практике, я не понимаю тебя! ~ завелась дочь Шерифа. — Вот смотри, я маньяк... — Я знала. — Пешком домой пойдёшь. ~ прорычал Хейл. —Да без проблем, это уже не наказание для меня. ~ посмеялась девушка. — Не отвлекайся. Я наступаю на тебя, с боку... А ты... Молодца. Это что? Вот что это ты делаешь. Ты танцуешь? Нет, ты меня не понимаешь. Боже. Окей.. Резко перехватив руки Стайлз, Дерек прижал ту к стенке, а свободную руку положил той на бедро, потихоньку её поднимая. — Что ты должна сделать в этой ситуации? — Ах... Б-больно, руки. ~ пискнула дочь Шерифа, пытаясь вырвать свои руки. — Что ты должна сделать, Стилински? Стайлз сначала попыталась ударить Хейла между ног, но тот зафиксировал свою ногу между её двух, слегка надавливая на точку. — Мх... Д-дерек. Потом Стайлз попыталась ударить Альфу в челюсть головой, но опять мимо, на этот раз мужчина прижал девушку сильнее. Его рука прошлась по линии талии, отчего сердце девушки начало трепетать с ещё более мощной силой. В какой-то момент Стайлз стояла и просто дышала, думая как поступить. Дерек молча наблюдал и ждал, понимая, что он сам загнал себя в ловушку. — Стайлз, у тебя не будет столько времени понимаешь? — Понимаю... Не до конца почувствовав возбуждение, Альфа решил спровоцировать страх уСтайлз, опустив руку обратно к бедру. Он решил начать поглаживать бедро слегка уходя в бок к самому горячем месту на теле. Для девушки время конкретно остановилось, она понимала, что она не воспринимает данную ситуацию как тренировку, тут явно уже что-то большее, причём со стороны Альфы. Возможно он и пытался начать так тренировку, но из-за возбуждения и из-за некой любви к этому ворчливому волку... Дочь шерифа не может заставить себя действовать, она просто жаждет другого продолжения. — Стайлз, ты будешь действовать? ~ спросил Хейл. — Д-да, я... ~ неожиданно Альфа полностью кладет свою руку между ног Стилински и слегка надавливает ~ Ах, Дерек, пожалуйста. — Чёрт. Все пошло не по плану. ~ выдыхая произнёс Хейл. Волчара отпустил руки девушки и отвернувшись, отошёл. — Тренировка закончена. — Д-дерек... Стайлз подошла к Хейлу лицом и увидела то, что хотела увидеть. Возбужденного тренера. — Я же сказал... — Нет. ~ поддавшись вперёд, девушка прикаснулась своими губами к губам Альфы, а руку положила на хорошо заметный стояк. Прекратив терпеть, Хейл подбирает Стайлз на руки и уносит на кровать. Вся одежда летела с лёгкостью, но единственный момент произошёл, когда дело дошло до трусиков девушки... Дерек их просто разорвал на 3 клочка. — Дерек! Я как добой пойду?! ~ рискнула девушка согнув коленки. — Кто сказал, что ты пойдёшь домой? Мы сейчас проведём личную спец.тренировку, сил у тебя после неё не будет. — О Божечки... — Сама напросилась ко мне, мазохистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.