ID работы: 10610047

Руби 40к

Warhammer 40.000, RWBY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глифы

Настройки текста
Примечания:
Вайсс было невероятно больно. Невероятно обидно и тошно. Её тело было изломано и измождено, аура просажена ещё при захвате. Чёртов белый клык. Таурус просто потерял берега, по слухам от него официально отказалась нынешняя глава Клыка, Сиенна. Это же как у неё припекло, что Кан теперь гарантирует полмиллиона льен за информацию о местонахождении Тауруса. И по сотне кусков за информацию о действующих базах. Но это не поможет. То, что было Вайсс Шни сейчас лежит на досках и отчаянно желает хоть какого-то конца. Но он не приходит. "Помни, Вайсс, Глифы это очень интересная штука, при помощи них можно призвать что угодно, даже то о чём ты даже не подозревала, главное нащупать путь к этому" - мелькнули последние слова дедушки, когда она его видела перед смертью, он тогда погрузился в эксперименты и что-то вызывал, говорят вызвал что-то несовместимое с этим миром. Последняя ниточка, что внезапно зацепилась за разум, готовый погрузиться во тьму. Остатки сознания в отчаянной попытке зачерпнули какие-то потаённые, глубинные запасы энергии Ауры, и изломанное тело слегка замерцало неровным бело-голубоватым светом. сломанные пальцы нарисовали кровью снежинку. Такую привычную, такую родную. Последнюю надежду. Девочка пожелала возмездия, она понимала что спасать её уже поздно, хотя жить хотелось. Но возмездие для монстров в человеческом обличии сейчас было всеобъемлющим желанием. И кровь вспыхнула светом души. - ВАААААААААГХ! - раздался громогласный вопль, и сознание девочки вновь погрузилось в спасительную тьму.

***

Санни Миллоуотер был фавном. Эмиссаром Сиенны, который пришёл по тихому устранить Тауруса. Не вышло, Таурус выжил, хоть и отхватил очень не слабо. В прочем, громогласный вопль прервал их дуэль, да и вообще любую деятельность. Громадная туша просто шла по лагерю сквозь стены, дома, людей, технику. Туше было плевать, походя расплескав по стенам Адама, туша что-то орала, сравнивая базу с землёй. От неё можно было только спрятаться. Наверное. Биться с монстром было бесполезно. Судя по разрушениям, вышел он из дома, где должны были держать Шни. В видя количество крови с той стороны, если девочка там, она не жилец. Подчинённые Тауруса пытаются побить зелёное чудище. Бесполезно, он в одиночку уже перебил почти всех. Нужно сбежать и доложить, и вернуться с подкреплением. - Б*... - буркнул фавн, когда целое ведро кровищи раскрасило стену рядом с ним, и по стене размазало кусок другого фавна. Кажется это были потроха. Не важно. Нужно сбежать. СРОЧНО.

***

Блейк ненавидела себя. Ненавидела Адама. Ненавидела правоту родителей. Ненавидела Жака Шни. Ненавидеть тот фарш что остался от его младшей дочери не получалось. Она была настоящей мученицей. Упущенным шансом на примирение. Беловласка поначалу пыталась договориться. Пока ещё могла говорить. - Фёфтоф Афам! - рыкнула Блейк, связанная и беспомощная. А потом разверзся АД. Кошечка видела сквозь дыру в стене как монстр шёл по базе, как он с лёгкостью убивал бывших боевиков Белого Клыка. Бывших. Они теперь были сами по себе, даже экстримистка Кан отреклась от них. Можно даже считать достижением. Но главное чтобы монстр не заметил. - Уф - Блейк глянула в пролом. Уже минут десять ничего не происходило, никого не рвали, никого не расстреливали, и монстр просто шатался по округе, и вернулся к окровавленной тушке Шни. И явил рядом с собой ещё одного зелёного, но заметно меньше. - Сабири иё, быстра, и шоба биз затыкаф. Матириал валяитса вона. Та рагатая лишалась башка, но не потроха. - сказал большой монстр. - Так ита, босс, буит сделана. И ват иту кашатина вазьмём. Ана вааще целёха. Можна пастукать, но буишь ризервам запчасть. Ни шаволь, кашатина - выдал тот что поменьше, и обратился к Блейк, которая от ужаса застыла и почувствовала не самый приятный букет запахов, в котором сама же была виновата. - Ыхыхыхы, а кашатина та пуглявая. Ахахаха. - выдал большой монстр, и одним движением снёс стену которая разделяла его и Блейк, словно то была размякшая бумага. А через секунду Беладонна с ужасом осознала ГАБАРИТЫ монстра, ибо он срезал тряпку которой ей замотали рот, и клешня оказалась такая, что раскрыв, девушка могла в ней поместиться целиком, используя как кровать. Если не порежется. А возможно даже её отец. Замерять точно желания не возникало. Зато от перегрузки ужасом, она отключилась погрузившись в спасительную темноту. - Ы, смари, кашатина атрубилась. На, еси нада, пользуй. - варбосс аккуратно перенёс кошкофавна, ибо это был ценный источник запчастей для Призывателя, того без кого он попросту не существовал бы. А пока что Док устраивал потрошиллинг тушке некогда рогатой фавна. Вот только пол головы вместе с рогами Варбосс уже отстрелил. К счастью, мозги заменять было не нужно, в отличие от черепа, который желательно чем-то заделать. - Э, Босс. Эта, давай сюда Мека, кой чиво нада склепать. - бросил Док, принявшись за "каннибализм", словно то были две машины из которых нужно собрать одну рабочую. - Ща. Мееек. Вылазей, скатина ленивая! - рыкнул Варбосс, и появился ещё один зелёный, на этот раз упакованный металлом и снаружи и внутри. - Плоть слаба, Босс. Ща палутаю, буит вам атлишная чирипушка. Ват ита литала пайдёт. - явившийся Мек клацнул металлической лапой, на которой пальцев было больше чем ног у сороканожки, и каждый был длиной в полметра.

***

Винтер была первой, кто рванул презирая большую часть инструкций, включая ограничения на ускорение и перегрузки, благо в змееглаве были все свои и несколько роботов класса "рыцарь" для массовки. Конечно, доверия агентам БК было около нулевое, но видео с головой, или тем что от неё осталось, Тауруса несколько добавили веса, правда на том-же видео была какая-то махина которая грохотала как половина армии Атласа. "Таурус мёртв, Вайсс должна быть где-то тут. Сомневаюсь что она жива" короткое сообщение с координатами, прочитав которое Винтер и сорвалась спасать сестрёнку. - ВААААААААГХ! - Рык был слышен даже на расстоянии километра. На высоте пары сотен метров. В закрытой кабине летящего конвертоплана, гудящего реактивными праховыми двигателями на форсаже с перегрузкой. Камеры разглядели там, внизу, фалломорфирующих от происходящего фавнов, явно из БК, все как на подбор с аурой. Те у кого её не было, уже валялись у подножия холма в виде сплошного фарша. А держали оборону всего два существа которые и орали, поливая пространство перед собой из какого-то оружия, явно неслабого калибра и мощности, да ещё и автоматического. Правда трассеры больше напоминали небольшие ракеты на химическом ускорителе. Вот только пороховые ракеты были бросовым развлечением, дабы не тратить прах, и разгонялись достаточно медленно, зачастую траекторию было несложно отследить. А эти летали быстрее некоторых праховых боеприпасов. Одна из фигур была громадной, уродливой бронёй, размером с ещё дорабатываемых "Палладинов", а то и крупнее, в одной руке была немаленькая клешня, в другой какая-то стрелковая система, периодически из-за спины вылетал какой-то снаряд, или ракета. Фигура рядом была коренастая, и из-за доспехов отчасти напоминала колокол. Если бы колокол был с ногами, руками, орал как оглашённый, и отстреливался в вас из громадной трубы, периодически размахивая пластом стали размером с его грудную клетку вместе с головой. Называть это тесаком или тем более мечом не поворачивался язык. Но Винтер заметила то, что дало ей надежду. Над головой большой фигуры развевался баннер из грязной, но всё ещё белой ткани с чёрной снежинкой. Глиф Вайсс. - Я выхожу, прикрой, и вырубай форсаж. - скомандовала она пилоту, и почти не глядя открыла десантную дверь, прыгая прямо так, на лету уже призывая глиф и проекцию невермора, которого и оседлала, прямо с него начав обстрел при помощи глифов. Вскоре раздалось мерное тарахтение автопушек змееглава, который чуть обогнал невермора Винтер и сбросил "рыцарей", которые были больше для отвлечения, ибо были застрелены фавнами буквально через какие-то пару минут, но дали время подлететь Шни и вдарить уже поближе. Террористы явно осознавали тщетность бытия, но они были зажаты, и в какую сторону хуже был вопрос очень открытый. С одной стороны два психа с пушками которые шмаляют так, что уже воздух вокруг них колышется словно под ними лава. С другой специалист Атласа с воздушной поддержкой. В итоге фавнам ничего не оставалось как попытаться прорваться через Шни. Ловя громадные пули спиной, что вышло для них крайне боком, и они как-то прискорбно быстро кончились. - Ахахахаха! Харошый пастук. Мая твая уважай. Ты систра Призыватель, Айда сюды хади, ана тут лежать - выдал громадный стрелок с клешнёй, ибо второй растворился. Как Винтер и думала это были проекции. Вот только резавшее слух и мозг каверкание речи дико вымораживало до глубины души. А ещё намекало что эти проекции были носителями собственного сознания, что только что сломало шаблон Винтер - Ты эта, не тармази, Варбосс прикроит, нисы. Хе-хе. - Х-хорошо - ответила Винтер больше на автомате. Но не снижая скорости, рванув вглубь руин селения, которое щедро разукрашено дырами, проломами, потрохами и кровищей. А ещё десятком насаженных на колья голов. Ужасные во всех смыслах дикари. Но вдвоём отбиваться от целой своры Белого Клыка, предварительно вырезав местный гарнизон. Изнутри. Становилось не по себе от ужасающей силы этих проекций. - Фьють! Э! Хади судыть! - раздался голос чуть сбоку, и Винтер увидела две фигуры зеленокожих монстров. У одного в руках была громадная пила с невменяемо огромными зубьями, отчего была скорее выкидышем пилы от оргии с тесаком и топором. А ещё заляпанный по самые нидерланды кровью фартук. И руки. И голова. Казалось он целиком нырнул в бассейн с кровью. Зато сейчас он дымил сигарой и выбрасывал чьи-то потроха в тонкий металлический бак из-под мусора. Вторым был такой-же зелёный монстр, но вот протезов в нём, казалось, было больше чем плоти. Даже был участок вскрытого черепа, где отчётливо виден заменённый печатной платой кусок мозга. Как оно ещё было живо вопрос повис в воздухе невыясненным. - Ага, хади, мы эта, закончели - выдал механизированный монстр, посмотрев на какой-то аналог свитка, только цельнометаллический, со стеклом вместо твёрдого света. И кивнув чему-то своему растворился в воздухе. - А, Зог. Мек, куда скатина жылезная. А, зог с ним. Мая тожа кончить - выдал монстр в фартуке, и отряхнув небрежно свою "пилу" растворился вслед за собратом. - Твою мать, да откуда у Вайсс такие проекции? - спросила Винтер, заходя в полуобвалившийся домик, у которого явно не хватало стен. А ещё пол весь был в крови, ошмётках мяса, костей, и прочих нелицеприятных моментах. Но главное это то, что на кровати с подломанными ножками, лежала Вайсс, судя по вздымающейся простыни - живая. Вот только не было уже её шикарных, снежного цвета волос, часть черепа вообще была грубой металлической пластиной, а швы по всему телу были грубыми, словно их накладывали топором и зубами. При помощи оторванного клыка. Местами виднелись скобы от большого степлера. Но они держались и не кровоточили. - Ва... А ты... - Винтер не сразу заметила что Вайсс лежит на коленях другой девушки у которой были кошачьи ушки, в прочем, на ней были следы на лице от длительного кляпа и на руках от повязок. - Ш-ш-ш. Блейк Беладонна. Я тут была чем-то вроде почётного пленника. К счастью. А теперь я донор крови - выдала фавн, которая явно устала бояться или хотя бы шевелиться, ибо лишь ткнула пальцем в тонкую трубку у её шеи, которая шла к руке Вайсс. - У... У меня... Очень. Много. Вопросов. ОЧЕНЬ. - проговорила то неуверенно то чеканя каждое слово Шни.

***

Айронвуд курил. - Мать вашу... - Уиллоу тоже открыла эту сторону своих глифов, Уитли кажется экспериментирует. - с какими-то издевательскими нотками сказала Винтер, пытаясь не засмеяться. - Да-да. Механизированные по самые мозги парни в алых балахонах с символом шестерни. Они ещё проходят тесты. Боюсь представить что там окажется. Но вы с сестрой... Не знаю даже, смогу ли я разрешить Вайсс учиться в Биконе. Лично я ничего против не имею. Тем более там она будет приглядывать за младшей Беладонна. Но, боюсь, Совет меня не поймёт. Не смотря на наличие вас с матерью. - ответил Джеймс, втягивая полные лёгкие дыма. - Не спорю, эта сторона глифов оказалась... Интересной. - ухмылка всё-же проскользнула у Винтер, когда она вспоминала как при помощи взаимодействия ауры она и сестра смогли пробиться к той стороне призыва. Вот только если у Вайсс это были натуральные монстры, после которых оставались странные споры, которые ещё и прорастать начинали, то у Винтер призывные были хоть и тоже зелёные, но только в покраске брони, и очень любили сжигать, и крайне пеклись о мирном населении, и вообще как оказалось, были людьми. Трёхметровыми людьми с ониксово-чёрной кожей. И чёрт его знает какие ещё в них были изменения, учёные Атласа уже нервно курят, поглядывая на данные тестов. - Интересной. Монстры твоей сестры, способные вырезать отряд профессиональных охотников. Даже жаль что их всего четверо могут быть одновременно. Хотя споры которые они оставляют после себя уже дают всходы, и чёрт знает что из них вырастет. Твои воители, которые даже не аурой, простой бронёй держат абсолютное большинство даже усиленного аурой оружия, кроме экстремально тяжёлого. Даже тяжёлые винтовки, которые предназначены для уничтожения крупных гримм оставляют на них царапины, а уж их оружие... Я не знаю чем наполнены эти крошечные ракеты, но они размалывают Паладинов, словно те бумажные, Рыцарей же одним выстрелом можно положить не меньше трёх. И это лёгкими версиями. Та тяжёлая размалывает даже самых крупных из известных гримм словно труху, а экзотическое оружие меня попросту пугает, как и молоты, способные размазать гримм одним замахом, или пробить ауру, расплескав охотника. К счастью, мы тестировали всё на приговорённых к казни активистах Клыка. - зарядил монолог Айронвуд. - Притом что моих может быть шесть, и даже техника. Хотя Вайсс тоже пытается что-то с этим сделать. - отметила Винтер. - Да, те летающие байки были безусловно полезны. И танки. И бронетранспортёр, который может раздавить взрослого дезсталкера, и намотать на гусеницы тайджиту, одновременно расстреливая голиафа. Я боюсь узнать что выдаст ваша мать и до чего сможет дойти Вайсс, учитывая что в её призыве есть своеобразный медик и механик. - Казалось, Джеймс сейчас просто уткнётся в стол с вопросом "а мы теперь точно нужны или оставить защиту мира вот на этих вот". Но пиликнул компьютер с первичными данными о том, что выяснили учёные о призыве Уиллоу. - Результаты матери? Позволите? - спросила Винтер и получив знак рукой, подошла рядом. - Культисты бога-машины, отдельные особи могут наладить производство, отдельные... Б*ть.. - Джеймс вытащил бутыль чистого спирта, и упал в кресло неподалёку, выдернув пробку зубами. А Винтер с глупой улыбкой смотрела на фотографию десятиметрового робота, который вместо одной руки имел громадную пилу а другая была кулачищем с пальцами и каким-то двуствольным орудием встроенным в запястье. Не считая пушек помельче в плечах и какую-то на горбу.

***

Вайсс с ужасом понимала насколько антиэстетично всё то что она призывает через особый глиф. Но эффективность нельзя не признать. Сейчас, например, она приземлялась у Бикона, сидя в кресле внутри летающего сарая с крыльями и чадящими словно индустриальный район механизмами. Сарай за бесчеловечность был назван Литалой, держался на честном матерном загибе Мека, который периодически на лету приваривал обратно целые куски обшивки, склёпывал детали, и выстукивал гретчинов из двигателей, отчего у Вайсс слегка дёргался глаз, и начинал почёсываться череп. Так как свои прекрасные волосы были утеряны, пришлось воспользоваться... Услугами... Того что проросло из спор. Волосяной сквиг-альбинос был специально выведен для неё, и даже хорошенько прирощен к металлической пластине, которая заменяла часть черепа, или скорее соединяла то что от него в своё время осталось. Перед самым приземлением она мельком подумала о Уитли. Братец писал, что его взял под крыло некий профессор Полендина, так как призванный им "поющий на костях" был полезен в каких-то исследованиях. А ещё его с матерью припахали к чему-то от Айронвуда. Полезно. Зато Винтер со своими Саламандрами очень весело зачищают местность от гримм, даже попали на агитационные плакаты, а оркоиды, которые выросли из спор муштруются и готовятся к броску за пределы городов для вырезания гримм. Возможно даже за пределами Атласа. - Мек. Сворачивайся. - сказала Вайсс, идя по глифам, ибо Литала уже растворялась, оставляя груз на земле. - Йо, Маста. Можыт Баивой вогон пастроить? - спросил Мек, растягивая лыбу. - Нет. Но вызови пару бойзов, пусть унесут багаж. - Ща. Фьють, а ну падъйом линивые тварюки! - рыкнул орк, вызывая трёх зелёных с минимальным обмундированием, которые схватили багаж и потащили куда-то не туда. - Стаять абырвалг, алибурда-чоппа вам в гузна! Крааагом. Ац, двац! Панисли вот суды. Зог! - Да, именно туда. - выдала Вайсс из-под дланелика. Призывные были немало сильны, вооружены и живучи до неприличия, но тупые как пробки. Не то что у Винтер. вымуштрованные воины, которые могут быть порой умнее чем призывательница. Про мать она даже не упоминала, её призыв ректально оккупировал почти всю научную и производственную отрасль Атласа.

***

- Эхей, Снежная Коро... Ай - Кроу попытался поддеть Винтер, но был схвачен здоровяком в зелёном за голову. Что удивительно, это не были атласские роботы, и силушки богатырской в них было хоть жопой жуй. - Кроу. Не лезь, проспись. Или могу оставить брат-капитана тебя развлечь дракой. Его хватит на тебя с головой. Или Вайсс даст тебе развлечься пару... Бойзов. Они тупые как пробки, но... Тебе хватит. - Что делать с ним? - спросила закованная в броню туша на которую не работало даже перегруженное намеренным использованием проявление Кроу, а вот окружающие начали резко поскальзываться, спотыкаться, сталкиваться и ронять всё что могли физически уронить. - Он пьян. В прочем всё как обычно. Швырни по сильнее в сторону Академии, с него хватит. - ответила Винтер. - Будет исполнено. - ответил гигант, и крутанувшись на месте швырнул Кроу метров на тридцать вдоль дороги, но с рассчётом на газон, что и вышло, и охотник кубарем покатился по траве. - Хорошо. Так что ты там говорила про двухэтажные кровати, сестрёнка?

***

- Ойз, ойз! Тута эти, нигга. А не, гримма. Хотя какая зог разница? Шмаляй! ВААААААГХ! - заорал зеленокожий, принявшись поливать чёрных существ из внушительной слагги, которая расцвечивала пространство всполохами, ибо заряжена была огненным прахом, который невероятно радовал всех орков. К счастью, Айронвуд посадил по целой роте зеленокожих на каждый корабль, и целых полторы на том, где держал Торчвика. Нио это конечно не то чтобы остановило. Как и план Синдер, который, в прочем, начинал потрескивать. Летающий крейсер Атласа - Э, слыш. - Чо. - А чо мы тут стаим? - Так эта. Таво рыжева ахраняем. - А накой мы иво ахраняем? - Такэта. Нада. - Девствительна. - Господи, я даже не знаю, заливисто ржать с вас или пытаться остановить кровотечение из ушей - раздалось с лёгким хихиканием из камеры. - Э, рыжак. Нам тут ыбат как скушна, а Жыезный кажет шо если слиняим, он все жубы атберёт. - Страшна. Он ваще лютый, может и жубы атабрать. И нелишние выбыт. ЪуЪ! - Ага. Так эта. Трави байка, шоп нам не была так скушна. Ай, Зог. Ты чо колешься? - Эта ни я. У миня же чоппа, зобыл? - А, Зог. А чойта колется в спину, пасматри. - Зог. Эта... Зонтек? - Зог, вынай, чешится. - А чо ты яго воткнул. - Да зог, не я ита! - А чо тада? А куда зон... Ай, Зог. Чо так колется. Шо за зонтек токой жлобный? - Ахахахаха Нио... Ахахаха, Бей. Ухуху, по Ихихи, голове. Ахахах, тяжёлым. Ухуху - в камере тем временем Торчвик пытался выжить, корчась в судорогах от смеха. - Э Рыжак, ты чо тама? спросил один из орков и после монументального "БЗДЫНЬ", начал заваливаться на пол. - Э, Зог, ни спат на пасту, а то пастукают. Зо... - Ещё один БЗДЫНЬ, и второй орк отправляется поспать на пол. А офигевающая Нио открывает дверь, глядя на то, что об этих двух согнулись трубы теплоснабжения, которые вообще должны быть невероятно гибкими, возвращая форму. - Ухухухух-х-х-х-х. Уф. Не смотри на меня так, эти орки. Ух, с детства так не смеялся. Фух. Скажем так, кажется они способны понизить айкью окружающего пространства в минус. И главное не давать им орать своё вааагх. Не знаю что это, но после него происходит какая-то дичь. - Нио, какого чёрта они такие злые? - спросил Роман, укрываясь от пальбы за углом, от побега их отделяла пара бросков вдоль коридора. План по захвату провалился, гарнизон крейсера был больше планируемого, и пришлось втыкать свиток с вирусом в обычную консоль. - Зог, юдишки, апять ита мелкайа. Лави иё! Зог! - раздалось из-за угла, где явно буянила двуцветновласая, используя какую-то шуту как дубинку, ибо отдача даже при использовании ауры такая, что маленькую девушку просто уносит, и бьёт об стену, просаживая ауру. И это одиночными, а эти твари долбят очередями. К счастью с около нулевой точностью. Почему шута? Что-то иное слишком легко гнётся или не имеет достаточного эффекта, а вот "автомат" орков за счёт массы и дубинообразности отлично отправляет их в нокаут, так как убить их достаточно сложно, чтобы не пытаться - Молодец, моя хорошая - выдал Роман, выстрелив по оркам ледяным прахом и заковав нескольких в лёд. - Зог, холадна. Ташшы паджыгу, нада падагреть парнягу... Зог, ани свалили. Зог, Жыезный вси жубы павыбиваит. - раздалось уже за спиной беглецов, которые сиганули во тьму ночи, молясь, чтобы отбитые на голову зенитчики не решили что это какой-то новый гримм падает, так как зенитки орочьего производства были счетверённой установкой громадных шмалял, и засеивали небо снарядами очень продуктивно. Город с ужасом узрел громадного виверна-гримм, который расчерчивал взмахами крыльев небо, и порождал новых гримм одним фактом своего существования, они капали с него словно вода во время дождя. Вот только один из Атласских крейсеров свернул в его сторону, стреляя из всего что физически могло стрелять - Окс! Окс! Окс! Окс! - слышал наверное весь город, как и лязг топоров по обшивке, а перед самым тараном весь город до самых окраин услышал громогласное WAAAAAAAAAAGH! Дракон такой кармической зрады не ожидал точно. Особенно блюющего струёй варп-пламени Чудилу, стоящего на носу крейсера.

***

- Это мать его самый огромный гримм которого мы когда либо видели! - завопила Руби, глядя на "флагман" Салем, который неспешно шёл к Атласу. - Хех. Дитя, ты даже не представляешь чем мы можем их встретить - выдал Айронвуд, пафосно сидя на шезлонге, и дымя сигарой в небо. Мужчина поправил тёмные очки для большей крутости, и нажал на петличку. - Шни. Выпускайте кракена. Холмы что окружали Мантл начали осыпаться, выпуская огромные механизмы с нарисованной шестерёнкой на боку, большинство было в пределах 12 метров, но отдельные превышали тридцать. С другой стороны один из холмов просто... Поехал. Осыпающийся снег и грунт начали обнажать невнятной формы механизм, увенчанный огромной головой, которая транслировала страшно искажённую речь, прерываемую выкриками ЗОГ, Шут, Шмаш и главное заливистым ВААААААГХ. А ещё катящаяся гора постоянно стреляла откуда не попадя, и казалось была слеплена из стрелкового вооружения всех возможных калибров, от револьверов до монструозной трубы, в которую можно залететь Буллхедом. Что характерно, расположена она была на самом что ни на есть мужском месте. - Мы ыдём на пАстук, на виликий пАстук. Салями, мы хадить по твой жопка! Ни рыпайса, Всо ровно паймаем! Зог, Мек, прыбав ходу! Ты шо, ни пакрасил в красный? Ташшы исчо тристо литраф краски! - орал в громадный мегафон Варбосс, довольный жизнью, в этом мире всегда будет кого постукать. Гримм конечно звери, но с ними очень весело. В прочем, некоторые от дозы веселья исходящего от орков впадают в ступор. Вон, вервольф сидит у трона Варбосса, и ведёт себя скорее как собака, окружённый энергией ВАААГХ, которая намертво глушит любые эманации эмоций людей. Жизнь прекрасна, особенно если ты орк на Ремнанте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.