ID работы: 10610485

Властелин Ничего

Fate/Zero, Campione! (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Главный Герой

      Мда. Всякое бывает в жизни, но не всякое хочется опробовать на себе. Многие скажут, что в жизни должна быть искра, пламя, но не ёб*ное адское пекло же! Так, хуууух, немного успокоимся. А теперь немного больше как для пояснения этого ужаса, так и понимая, какого хрена я забыл в шалаше на пляже на Сицилии.       Меня зовут Леха. Обычный-то в общем парень. Имя довольно распространенное, так что пытаться найти меня среди своих пропавших друзей не стоит. Мне скоро должен был стукнуть двадцатник и я студент, хотя как студент. Обучающийся. Это, короче, студент, но студент в колледже. А если точнее, я на третьем курсе. Закончил 11 классов, но в институт не попал, так как там пропихнули сына кого-то из профессоров, и мне, не имеющему денег на платку, пришлось идти в колледж, так как в армию неохота. Вот так и проучился в своем Мухосранске и скоро должен был закончить, но случился не особо хороший случай. Произошло это пару дней назад. Я попал на дежурство. Дежурство здесь у нас представляет собой нахождения на скамейке в фойе и помощью со всякими разными делами. Бычки на курилке убрать, мусор вынести, столы перетаскивать, ну или, как в моем случае, лёд продолбить, чтобы люди не падали. Ну и в процессе этого действа случилось то, что случилось.       Для уборки льда мне выдали специнвентарь. Ледокол или ледоруб, не знаю как это называется, но из себя сей гений мысли представляет собой металлический стержень приваренный к обуху топора, а точнее голове топора без топорища. Пояснять, что топор тупой, как я, не нужно? Вот я и работал этой фиговиной, удивляясь русской смекалке, так как в роли стержня выступал кусок ограды, а точнее фигурная наполовину спиральная хрень с "пикой" на обратном конце. Вот этим кошмаром дворника я и работал. Наушники рвали барабанные перепонки песнями Woodscream, а я тихо, мирно и спокой, находясь почти в нирване, монотонно опускал ледоруб на ледяную корку, пока случайно не провалился после удара. Точнее я ударил, а под лезвием ничего не оказалось, а так как лёд был крепким и бил от души, то проклятая инерция потащила меня вниз, где и начались мои злоключения.       Я падал куда-то в положении пловца, то есть как упал так и летел, пока во вспышке света не ощутил тепло, потом резкое сопротивления чего-то, хлюпающий звук, а потом резкую боль в груди. Через призму агонии я увидел, что снёс какому-то парню моего возраста голову, а потом ледоруб встретился с землёй и меня насадило на "пику", как бабочку в коллекции энтомолога. Последующее за этим падения добавило мне ещё немного боли, а потом случилось вообще что-то запредельное.        Я оказался где-то, причем не просто где-то, а ещё и с кем-то. Я не помню точно, что мне говорили, но кое-что я все же могу вспомнить, одну единственную фразу. -Теперь ты - мое дитя, пусть и глупо, но сумевшее меня впечатлить! И вот тогда-то я и проснулся. Проснулся, чтобы ох*еть. Отчего? Во-первых, от жары. Напомню, что я отбивал лёд от тротуара. Лёд! Сейчас зима, а мне было жарко как в пустыне. Во-вторых, от того, что меня вырвало кровью. Я вспомнил, что у меня дыра в груди, но при осмотре, кроме порванной куртки, ничего не было, что меня насторожило. А потом я вспомнил о обезглавленом парне и осмотрелся.       Зря. Это как раз-таки, в-третьих - руины. Вместо привычных зданий своего колледжа, я видел какие-то руины. Руины посреди пустоши до горизонта. Да и жара. Пекло просто страшно, но я не спешил раздеваться, а просто добежал до остатков какого-то храма и нырнул в него. Там-то я и заметил, что сжимал в руках свое "оружие". Увидев кровь на лезвие, я не слабо струхнул и осмотрелся в поисках трупа, но его не было. Даже следов крови на земле, что как минимум странно. Но немного постояв в прострации, решил, что просто словил галюнов и решил остаться в этом "храме" и подождать пока отпустит. Зря. Очень зря я так решил. Не прошло и пары часов как я почувствовал нечто. Странное ощущение, будто холодок идущий по спине, а затем был шепот. Он звучал в голове и сбивал с мыслей. Думаю, говорить, что я сбросил все эти ощущения на глюки, не надо, да? Поэтому сев, оперевшись на стену руин храма, и закрыв глаза, я стал пытаться уснуть,но у меня не получилось. Страх. Мне стало страшно, подул ветер, а день очень быстро стал ночью. Что вообще происходит? К моему удивлению и, конечно же, ужасу, появилось ОНО. Чёрное облако, ползущее по земле в мою сторону...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.