ID работы: 10610506

Ночь для двоих

Слэш
NC-21
Завершён
1385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1385 Нравится Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Звук открывающий двери. И быстро уже захлопывая её. Света практически нет, но лунный свет проникает в полупустую комнату.        Мусор даёт о себе знать звуком, пока дорогая обувь откидывает куда-то в угол.        Наконец, после долгих и сладких поцелуев, они кидаются на кровать, на пыльный и скрипучей матрасе с раскладушке, со времен СССР. Старше тех, кто находиться в этой комнате.        Голубая джинсовка и дорогая кожаная куртка летят куда-то в сторону, наверно ближе к входу. Но сейчас нас это не интересует.        Завтра Вару будет орать на Пика, из-за его любимой джинсовки, пока тот будет стараться понять, что тут происходит.        Но сейчас им на это плевать. Они будут наслаждаться друг другом.        Наконец в сторону летят уже штаны с ремнями, которыми они долго мучались. И только приземлившись к ним прилетают боксеры.

Наша ночь

       То что они ждали. Они не будут нежиться и тянут это быстрое время.        Пик заходит резко, без жалости, на половину, как слышал больнючий всхлип, со стороны Вару. Пока слёзы начали вытекать из глаз Вару.        Пик останавливаться. Пока Вару привыкнет к новым ощущениям, и приниматься кусать шею и облизывать уши и шепча непристойности, пока Вару заливался все новым и новым цветом румянца.        Вару больше не может ждать. Эта эйфория и жажда больше душит его. Он хочет чтоб он вдалбливал его в кровать, душил его шеи и так же говорил эти непристойности. Мазохист. — Пик… Трахни меня — так тихо, как может произнёс Вару, прислоняясь к губам своего партнёра. Он уже все понял.        Она начал двигаться, медленно, давлю на своего партнёра. Он ждал. Он ждал все тех же слов. Чёртов садист.        — Пик трахни меня — резко выкрикивает Вару и заливается краской румянца. Пику и этого достаточно. Хотя он мог бы ещё и поиздеваться, но сейчас не время.        Он входит резко. Жалобный писк проносится по комнате и матрас начинает скрипеть. СССР даёт о себе знать, как говориться, или Ленин на революцию собрался.        Пик начал вдалбливать Вару в матрас, попутно попадая по простате и слышал сладкие стоны, которые так и хотелось услышать.        Садизм берет вверх. И Пик начинает душить Вару, что добавляет обоим эйфорию. Так хорошо.        Но вот воздух не бесконечен. Вару начинает задыхаться как астматик. Воздух уходит из лёгких, и лицо Вару становиться темнее. Румянец уходит и остаётся только безвыходное лицо парня.        Пик разжимает руки на шее и позволяет парню по схватиться за воздух. И резко сжимая шею, так сильно, как может.        Конечно, на шеи будет синяки и засосы, но кого сейчас это волнует, когда ты получаешь экстаз и эйфорию от этого процесса.        Они уже подходят к разрядке. Пик начинает дрочит Вару и одновременно душить его, и у него получается делать это отменно.        Вару с головой падает в облако под названием «Эйфория». То что он ждал несколько лет, и даже не знал, что может получить такое удовольствие.        Разрядка. То что им сейчас и не хватало. Не хватало всему полушарию мозга и организму. Наконец.        Вару кончил прям на торс Пика, пока семя капало вниз, на худощавое тело кудряша.        И вскоре за Вару кончил и Пик. Но вот этого было недостаточно (как и страниц на этом фанфике 。゚(TヮT)゚。) — Вару, отсоси мне — произнёс парень строгим голосом, садясь на твёрдый матрас. — Да с какой стати? Только блять, разрядились, так сразу отсоси. Не много просишь? — вытирая свое семя со своего тело и в своей манере отвечая своему любовнику.        Не церемонясь, Пик взял крепким хватом кудрявые волосы Вару и резким движением насадил рот Вару на свой член.        Вару не был готов к такому поворот событий, и даже сначала не понял, что происходит, а после начал мычать. Так сказать высказывал свое недовольство.        Пик резким движением сжал волосы парня и резко ввёл свой член ему до гортани.        Вару все же принимает свое положение и начинает своим языком ласкать головку члена. Постепенно переходя вниз. А после снизу вверх облизывая член.        Пик даже не скрывал свои стоны, когда Вару проходился по венкам и задерживался на них, чтоб подразнить его, и у него это получилось. Не спорю.        Они уже устало в обнимку легли спать. Сил уже не хватало, чтоб укрыться одеялом. Но все же Пик через силу укрыл одеялом Варушку, так как окно было открыто на проветривание.        Конечно же Вару завтра закатит Пику истерику и начнёт говорить, что больше спать с ним не будет и будет все списывать на алкоголь, которого они не пили. Был только адреналин. (Адлинарин раш) Адреналин в жаркой комнате во время секса, ну а сейчас это пуста и холодная комната.        Завтра Вару будет говорить, что он не мазохист, что ему не нравиться когда его душат во время секса, не нравиться когда над ним доминируют, и не хочет попробовать бдсм.        Но Пик уже привык к этому. Это как семейная рутина. Всё повторяется раз, за разом.        Многих бесит эта рутина. Но только не Пика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.