ID работы: 10610816

Кое-что о странностях жизни

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Все помнят план? — Дейзи ведёт бровью, глядя то на Гранта, то на Дэниела.       Уорд хмыкает, тянется за пистолетом, а затем, отводя затвор, едва заметно кивает и убирает его за спину; затем поправляет кожаную куртку и, едва выдерживая, игнорирует внимательный взгляд Джонсон, направленный на него, и смотрит на Сузу.       Тот кивает ему, затем косясь на агентессу.        — Мы идём на переговоры, — он не договаривает, потому что Грант вмешивается, скептически правя на ходу:        — Или отвлекать, тут как придётся.        — Да, — переводя взгляд с него на Дейзи, проговаривает Дэниел, — договариваться или отвлекать, пока вы с Корой прикрываете нас.       Джонсон кивает Сузе, после коротко косясь на Уорда, а затем разворачивается, собираясь уйти.       Пару шагов она успевает сделать.        — Дейзи, — окликает её Грант, и в его исполнении ей кажется это чужим именем, не её совсем.       Дрожь замирает, выжидает секунду, а затем, плотнее сжимая губы и вскидывая брови требовательно, разворачивается и смотрит на первого НО.        — Будь осторожна, — просит тот, чуть хмурясь и встречая её глаза своими, а ей кажется, что она уже не готова.       Дейзи, подобно Гранту, сдвигает брови чуть ближе к переносице, а взгляд опускает куда-то в середину пустого пространства между ними; выдыхает, а затем едва видно кивает.        — Ты тоже, — поднимая на него глаза, отвечает она, а затем коротко смотрит на Сузу и поспешно добавляет: — Вы оба. — Дэниел кивает, и Джонсон снова цепляется глазами за Уорда.       Пару секунд они упускают.       После Грант кивает Дейзи, а Дейзи — Гранту, чтобы, впрочем, затем сразу развернуться и уйти, сопровождаемая его взглядом ей в спину.       Суза усмехается, заставляя Уорда обратить на себя внимание, нахмурив брови в непонимании.        — Что? — спрашивает тот, отводя глаза от дверей, за которыми тут же скрывается Джонсон.        — Ничего, — пожимает плечами Дэниел.        — Отлично, — кивает Грант. — За дело. — Он, сильнее напрягая лоб, отходит в сторону рубильника, чтобы опустить трап.        — Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.