ID работы: 10612408

Конец всего.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло победило.

Настройки текста
Тёмный лорд победил. Макс не ожидал такого. Все его друзья погибли. Осталась лишь Лина. Мастер Теней был рад , что смог победить Макса. - Мастер, что мы будем делать ¿ Спросила Настасья. Она подошла к своему господину. - Мы построим новое королевство. Мастер Теней взял клинок. Все его слуги поклонились. Макс встал. У него всё болело . Король хотел взять свой посох, но Мастер Теней уничтожил оружие. - Ты думаешь, что победишь меня ¿ - Д-Да. Злодей ударил льва. - Макс, нет. Лина хотела выбраться из лап чудовищ, но у неё ничего не получилось. - Мастер, а что с ними ¿ - Настасья , надо их запереть в кузницу. Армия Тьмы бросила наших героев туда. Мастер Теней закрыл дверь. - Теперь мы пойдём ¿ Спросил главный генерал. - Нет. Я сделал такую ошибку очень давно. Надо всё сжечь тут.Я хочу увидеть, что Макс погибнет. Злодей подошёл к своему дракону. Дракон сжег дверь. Лина пыталась выбраться, а Макс грустил. - Макс , помоги мне ¡ Пожалуйста¡ - ЗАЧЕМ ¿ Лина, мы проиграли. Мастер Теней переиграл всех. Оставь меня, пожалуйста ¡ Львица подошла к своему другу. - Макс, тебя не оставлю никогда . - Почему ¿ Спросил Макс. - Я тебя люблю. Лина поцеловала своего друга. Через пятнадцать минут кузнеца полностью сгорела. Мастер Теней и его слуги долго ждали , чтобы огонь отпустил здание. - Ищите их. Слуга Тьмы долго искали, но через 1 час они нашли два скелета. Мастер Теней подошёл . - Это они ¡ Мастер Теней злобно усмехнулся. - Идёмте ¡ Мы будем строить новый мир. Злодеи ушли. Скоро начнётся Эра Мастера Теней. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.