ID работы: 10613947

Апельсины

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Та-а-ак, — угрожающе протянул Дин, распаковав ящик апельсинов. — И что ты такое? В апельсинах заворочались — из ящика посыпались оранжевые корки — и запели тоненьким жалостливым голосом: — Я был когда-то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет. Теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает… — Так, стоп, — прервал излияния Дин. — Кто ты и где мои апельсины? Странное мохнатое и до умиления лопоухое и глазастое существо взгромоздилось на один из оставшихся несъеденными апельсинов и пропищало: — Я Чебурашка. А назвали меня так, потому что я постоянно чебурахаюсь. Вот, видите? — огорченно сказало оно, свалившись с апельсина. Дин на автомате поискал на поясе пистолет, затем вспомнил, что оставил его в Импале, на которой Сэм уехал за провизией — в Бункере после полувека отсутствия предсказуемо не было еды, зато обнаружился ящик с апельсинами и не только. — Ты было… был игрушкой? В тебя кто-то вселился? Демон? Призрак? Чебурашка настолько активно замотал головой, что снова упал, и откуда-то из-под корок, со дна ящика, донеслось: — Нет, в меня никто не вселялся! А кто такие демоны? А призраки? Дин поморщился, потыкал в апельсины железным ломом, которым открывал ящик, и щедро посыпал корки солью. Ничего не произошло, лишь Чебурашка наконец выбрался из-под апельсинов и грустно сказал: — Я всю жизнь мечтал иметь друзей. Как тебя зовут? Ты будешь моим другом? Дин смерил его взглядом и неожиданно даже для себя самого сказал: — Буду. Меня зовут Дин Винчестер, и у меня есть брат Сэм. Чебурашка просиял, а Дин подумал, что в следующий раз нужно будет осторожнее вскрывать ящики в подвалах Бункера в поисках, чего бы такого слопать. И что не мешало бы этого Чебурашку до прихода Сэма посадить в пентаграмму. Ну так, на всякий случай. Сэм умный, поможет разобраться, и одна голова хорошо, а две — еще лучше. Да и друзьями просто так не разбрасываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.