ID работы: 1061405

Запретный Ангел

Гет
G
Заморожен
2
автор
NelliYouki бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
Давным давно в волшебном мире под названием "Спринхог" произошла одна очень интересная история и я не мог не поведать вам о ней.Начнем пожалуй с того что Спринхог делится на два мини мира первым "светлым" заправляет Бог света и добра-Эд,а вторым "темным" Бог мрака и печали-Сатана.Оба бога заправляют Спринхогом.Эд правит днем,а Сатана ночью.В основном под их общий контроль входят обычные люди,которые живут в этом мире,а уж темную или светлую сторону им принимать решать только им,в отличие например от приспешников богов.У Эда,как и у сатаны есть свои помощники это-Архангелы(божьи стражи)и ангелы(божьи дочери).А у Сатаны это черти(дьяволы).И если ты родился ангелом,архангелом или дьяволом у тебя уже нет выбора на чью сторону ты можешь перейти,в отличие от человека,который сам владелец своей судьбы.Люди в этом мире что-то вроде крестьян,они работают на богов,а в награду(смотря на кого он работал)в следующей жизни могут оказаться либо архангелом либо дьяволом.Но в любом мире есть свои правила и законы и Спринхог не исключение,люди не смогут переродится,если умрут не своей смертью(то есть если их кто-то убьет или они сами себя убьют).Людям запрещено любить ангелов или дьяволов,так же как и ангелам или дьяволам запрещено любить людей(Чаще всего влюбляются конечно люди потому,что как ангелы так и дьяволы обладают сказочно неописуемой красотой).Если к примеру у родители работают на Эда и у них рождается дочь и сын и дочь,как и родители работает на Эда,а сын желает работать на Сатану(или наоборот),родители должны отказаться от него и выгнать из дома.Любое нарушение правил кораеться смертью обоих сторон.Оба бога стараются скрывать от своих преспешников людской народ,потому что знают что если закон будет нарушен смерть неменуема,а каждый служащий для них по своему важен.Что касаемо отношений между богами и их преспешниками, то они живут не душа в душу конечно,но и не воюют. Вот такие пироги,в этом мире.Ну что же,а теперь собственно и сама история..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.