ID работы: 10614618

В случае смерти передать...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В случае смерти передать

Настройки текста
Нас было три лучших подруги. Мэй, Юрико и я, Кумико. Мы были вместе с детства. Вместе пошли в сад, в началку и среднюю школу. И вот мы вместе поступили в UA тут наши надежды не оправдались. Я и Юрико попали в класс 1–А, а Мэй попала в класс поддержки. Однако никто не в силах отнять у нас тягу к новым приключениям. Мы обожали мастерить новые изобретения. Ещё детьми мы часами просиживали в мастерской. Но вернёмся в настоящие время. Мы разрабатывали новый проект "Крылья свободы 2". К сожелению из-за несчастного случая произошедшего пол года назад при первом нападении Лиги нам запретили разрабатывать новые проекты. Поэтому мы тайно собирались и делились идеями на счёт новых изобретений. Я и Юрико хотели сделать подарок Мэй на день рождения. Поэтому о нашем проекте не знала даже она. И вот мы стоим на крыше UA. На нас надеты КС-2, и вот мы делаем шаг с крыши. Свободное падение продлилось секунды 3-4 потом, нажав на кнопку "ON" из отверстий внизу крыльев вырываются небольшие огни синего цвета. Внизу стояла вся школа. Нам орали что бы прекращали фокусы, и спускались. Я улыбнулась и помахала рукой. Вдруг огни изменили свой цвет с синего на красный, а КС-2 стали вдруг очень горячими. Мы сразу поняли что будет через несколько секунд. Нажав кнопку "EXTRA" выдвинулись черные флешки. Мы знали что делать. 45 сек. спустя Взрыв. Огромное кольцо взрыва могли видеть все. Минута тишины. Кто то плакал, кто то стоял в ступоре отказываясь осознавать происходящее. 4 дня спустя... Сегодня вещи Юрико и Кумики должны были отдать приюту в котором они жили. Вещи из первой комнаты Юрики Нахиторы были сложены в коробках и сгружены в маленький грузовик. Вещи из комнаты Кумики Итахино были почти сложены когда рабочие открыли ящи тумбочки то увидели небольшой железный сейф с надписью "В случае смерти Кумики Итахино и Юрики Нахиторы передать Мэй Хатсуме"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.