ID работы: 10614716

he is everything

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

он

Настройки текста
Примечания:
Утро. Огромный мегаполис будто выходит из спячки и начинает наполняться шумом. Хотя, если подумать, то жизнь ни на минуту не останавливалась. Она просто пряталась в подворотни, подвалы и сомнительные ночные клубы. Именно в таких местах жизнь бурлила больше всего, и судьба вершила свои решения. Кому-то она подготовила подарок в виде прекрасного возлюбленного или толстого «кошелька», тут уже зависело от того, что вы ищете. А кого-то нещадно пинала, швыряя во все более глубокие ямы и не оставляла шанса на спасение. Так и произошло с Наруто. Его будто решили проверить на прочность. Которую ночь подряд парень переодевался в раздевалке для сотрудников, уставший после ночной смены в затхлом клубе, в который приходили лишь похотливые животные. Иначе посетителей назвать язык не поворачивался. Он был простым официантом и разносил коктейли, и гораздо реже закуски, на небольшом подносе. Не сказать, что он был одет вызывающе: белая рубашка, темные обтягивающие брюки и жилетка. Однако все это прекрасно смотрелось на светловолосым юноше и привлекало множество людей. К сожалению... Его постоянно норовили ущипнуть за попу и посадить к себе на колени, но никогда, ещё никогда его не поджидали у чёрного входа после окончания смены. Узумаки ничего не подозревая отворил перед собой чёрную дверь и вышел из освещаемого коридора на темную улицу. Фонари в большом городе работали везде, но только не в Богом забытых переулках. Пройдя пару шагов и услышав сзади себя шорох, блондин чуть ускорил шаг, выставляя руки вперёд, чтобы не удариться лицом в стену. Глаза все же ещё не привыкли к такой темени. По памяти повернув направо Узумаки увидел тусклый свет. Прямо по курсу был выход на чуть более светлую улицу и возможно там будет безопаснее. В голове вспыхнули воспоминания о нём. Если бы он не бросил, не оставил в трудной ситуации из-за своей вспыльчивости, то не было бы так страшно. Осталось несколько шагов до спасительного выхода и в глаза уже начал светить желтый свет фонаря, но не тут то было. Крепкая рука обхватывает запястье и резким движением дергает на себя. Наруто по инерции разворачивается и утыкается носом в грудь высокого мужчины. Также он упирался в его грудь, когда был расстроен. Но запах не тот, пахнет потом и дешевым алкоголем. А от него пахнет домом. В макушку горячо выдохнули и Узумаки понял, что противник на голову выше его, да и крупнее гораздо. Попытка выдернуть руку не только не увенчалась успехом, но и разозлила нападавшего. Блондина развернули и грубо прижали к кирпичной стене, закрыв пути отступления: обе руки держали над головой, а сзади прижимались так плотно, что становилось трудно дышать. Блондин начал извиваться и пытаться кричать, он дергал ногами в попытке врезать ублюдку по яйцам или хотя бы наступить на ногу. Жаль только, что силы были совершенно неравны. Один удар в район рёбер и Наруто выплюнул весь воздух. Боль прожгла весь правый бок и отдалась в бедро и плечо. Кажется ребро сломано. Из глаз предательски хлынули слёзы. Затем парня схватили за прекрасную шевелюру и сильно приложили лицом в стену. По бардовым кирпичам размазалась кровь, пошедшая из носа. Голова трещала по швам, а ноги начинали подкашиваться. Глаза застилала пелена и Узумаки не покидало ощущение того, что ещё немного и он отрубится. И снова он. Наруто должен бороться ради него. Они должны помириться и блондин должен простить ему брошенные в пылу ссоры слова. Именно эти слова кстати, сейчас этом отдавались в голове.

наивный, бесполезный придурок, ненавижу тебя!

Кровь стучала в висках. Сосредоточиться и найти выход казалось невозможным. Рука нападавшего нагло пролезла под майку и огладила нежную кожу внизу живота. Обессилевшего блондина чуть не вывернуло от отвращения. Его может трогать только он. Затем рука скользнула к штанам. К счастью противник долго справлялся с ремнём и Узумаки смог собрать силы и дернуться как можно сильнее. Он смог оттолкнуть оторопевшего мужчину от себя и резко развернувшись ударил его по яйцам. Удар вышел не сильный, но действенный. Узумаки рванул прочь. Он бежал очень быстро и не останавливался. Даже когда действие адреналина прошло, он продолжал убегать. Липкий страх преследовал его до самой квартиры. Перед входом в подъезд Наруто обернулся и пристально, насколько ему позволяли стоявшие перед глазами белые пятна и внезапно проступившая с новой силой боль, осмотрелся. Не заметив вообще никаких движений вблизи себя он вошёл в сырой подъезд. Он жил в относительного хорошем спальном районе, в девятиэтажке. Его квартира находилась на 7 этаже и в лифте, по пути в свою обитель, блондин раза 3 чуть не потерял сознание. Хватаясь за стены он добрел до двери и сумел таки открыть дверь дрожащими руками. На большее сил не хватило, он так и упал в прихожей, а в голове снова был только он. Сквозь пелену сна он слышал его голос. Он кричал и гладил своими превосходными пальцами щеки Наруто, размазывая по ним кровь вперемешку со слезами. Судя по тому, что кровь ещё не запеклась, прошло немного времени. Узумаки почувствовал как его голову переложили на колени. Он с тихим стоном повернулся на бок и уткнулся носом в его живот. Да, запах дома. Только вот очень больно. Следующее пробуждение было ещё менее приятным. В глаза сразу ударил яркий свет и было ощущение, что глазные яблоки сейчас расплавятся и вытекут. Рёбра дико болели, как и голова, а все остальное тело просто ныло, как от долгой и утомительной тренировки. За руку кто-то крепко держал. Хотя сомнений не было, это был он. У Наруто никого кроме него нет. Узумаки не без труда повернул голову и увидел знакомые черты лица. Хоть все немного и плыло в глазах, но его память способна была воспроизвести его лицо в точности, до мельчайших деталей. Он плакал. По бледным щекам катились небольшие дорожки слез. Голова была слишком опущена, что говорило о том, что он чувствовал себя виноватым. -я... прости меня, это я виноват. Я не хотел этого говорить, правда. Просто вспылил, но я правда больше никогда тебе такого не скажу и постараюсь не срываться, честно. Только... вернись ко мне, Наруто. Знакомый, бархатистый голос. Блондин мог слушать его вечно. Он успокаивал и дарил ощущение защищенности, как и все связанное с ним. Само его существование давало надежду и уверенность. Наруто не без труда улыбнулся, хотя вышло это немного натянуто из-за боли и крепко сжал его руку в ответ. -я вернусь. -хрипло произнёс он и прикрыл глаза от боли в рёбрах. -я все что угодно сделаю. Хочешь теперь всегда будем есть рамен? А хочешь, я разрешу тебе спать на моей половине кровати? Я брошу курить, если ты все ещё хочешь этого и пить никогда не стану. -тараторил он, хотя всегда был ледышкой и никогда не шёл на уступки, но Наруто-особенный. -я люблю тебя, Наруто, и очень боюсь потерять. -я тоже люблю тебя, Саске. -сказал Узумаки и провёл рукой по стоящим ежиком волосам на затылке, пока Учиха целовал тыльную сторону его ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.