ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:

Пахнет чем то тёплым. Трудно описать чем именно, но приятно. Тишину окутывающую их, прерывало лишь медленное и ровное дыхание. В атмосфере нежность смешивалась с спокойствием, создавая неописуемый комфорт. Одеяло помогало сохранить тепло подольше, которое они вместе создавали друг для друга. Жарко не было, но и холодно тоже. Это было такое нежное ощущение, что покидать пределы кровати совсем не хотелось.

Белый ощутил слегка влажное прикосновение к своему лбу и поднял взгляд. На него глядели с такой любовь, что тот начал расплываться в улыбке, прижимаясь ближе. Теплее. Руки обвившие талию другого, немного сжались, стискивая в объятиях. А белая лапка потянулись к смуглой щечке, поглаживая. Прислонившись в ответ к ладони, Тин расслабленно выдыхая, улыбнулся и ненадолго зыкрыл глаза. Пара мгновений и парень провалился в сон, маня своим умиротворенным видом второго за собой. Любоваться спящей мордашкой любимого телепузика вполне устраивало Уолтена, потому засыпать он пока не планировал, как и убирать лапку с лица Тина. Все так же нежно поглаживал его и вспоминая, как пару лет назад он даже мечтать о таком не мог. Они вместе не так давно, почти год, но полюбил белый его давно. Эту пушистую и, даже, немного лохматую шерсть, смуглое личико и легкую щетинку на нем. Уолт любил в нем все и шрамик на левой брови, и ушки, торчащашие в разные стороны, и его носик с горбинкой, обсалютно все. Но больше всего привлекали глаза, с полной гетерохромией. Левый имел темно-холодный коричневый оттенок, а правый светлый салатовый. Эти цвета так гармонировали с яркой филлетовой шерстью. Хорошо. Белый еще какое-то время продолжал, влюбленно витать в облаках. Это приятное состояние, переливалось с теплотой в груди. Все та же тишина так успокаивала, он даже и не заметил как сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.