ID работы: 10618463

Реинкарнация Тобирамы

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Наруто.

Настройки текста

***

Деревня Скрытая в Листве Конохагакуре но Сато, сильный дождь лил как из ведра и был густой туман. На улицах практически не было людей, кроме одного мальчика… Он лежал на животе, его голова была по уши в грязи всё это последствия недавней драки с мальчиками из его класса. -Почему я такой слабак? Почему? Что я делаю не так? Беловолсый встал и посмотрел на небо. Капли дождя начали смывать грязь. -Ты даже за себя постоять не можешь! Наруто ты слабак и ничего не добьешься! -Нет… Нет… Я… -Что я?! Ты никто и звать тебя никак! -Нет… Меня зовут Наруто! И я не сдамся! -Да ты что… И ты до сих пор гоняешся за мечтой стать Хокаге? -Заткнись и выйди я хочу тебя видеть! -О я не могу… Видь я это ты… Я твоя вторая личность… -Это что за розыгрыш я здоровый! -Это не болезнь… Вторая личность есть у всех, но слышать её могут не многие. -Этого не может быть… -Может! -Заткнись! -Ты… -Заткнись! -Ты сла… -Я сказал ЗАТКНИСЬ! Наруто открыл глаза и увидел перед собой человека в маске что странно смотрел на него. -Мальчик с тобой всё нормально? -Д-да… Про-простите что побеспокоил! -Да нет, ничего страшного… И человек в маске пропал в дыме. -АНБУ значит… Стоп кто такие АНБУ? Откуда я это знаю? -Хи-Хи-Хи! -Да ты уже задрал! Закричал мальчик на всю улицу. -Не ори! Тебя так всё услышат! -Ты можешь заткнуться? НАВСЕГДА?! -А ты можешь? Если сможешь ты то и я смогу… Хитро сказал голос. -Мне мокро и холодно! -Так иди домой! Или ты совсем тупой? -У меня в доме нет системи обогрева, так что там не лучше! -Ну тогда в библиотеку или куда там ещё можно… -Хорошо я тебя понял! Наруто весь мокрый шел по улицам с опущенной головой, пока не увидел табличку. «Библиотека→» Наруто зашёл в библиотеку, людей там не было, но было очень тепло. Один старый дедушка который скорее всего был здесь главным, он сидел на одном из больших и мягких кресел. -До-добрый день! Можно тут погреться? -Конечно! Дедушка обернулся и его глаза расширились как никогда. -То-Тобирама-сама! -Что, кто, где?! -Ой прости! Ха-ха-ха я обознался… -Да ничего… Мысли Итоши: -Да он выкопанный Тобирама! Но ещё маленький… Его белые волосы и 2 горизонтальные красные шрамы на щеках и один вертикальный на бороде! Да он точно реинкарнация Тобирамы! END Мысли Итоши. Наруто немного обсох, но дождь с туманом никуда не делись. Поэтому он взял книгу «История твоей Деревни» и Начал читать. -Деревня Скрытая в Листве [Конохагакуре, но Сато] Основатели: 1 Хокаге Хаширами Сенджу, Учиха Мадара, считались сильнейшими поэтому получили прозвище Боги Шиноби. 2 Хокаге: Тобирама Сенджу… Наруто посмотрел на фото и его челесть просто отпала и ушла, видь фото Тобирамы полная копия Наруто. -Извините, а это настоящий портрет Тобирамы Сенджу? -*Кхм* Ну да, я помню ещё его брата Хашираму Сенджу… -Ого тогда сколько вам лет? -Где-то 170 плюс-минус! -Как вы так долго живёте?! -Мое имя Узумаки Итоши, тебе о чём нибудь говорит? -Да клан Узумаки считался сильнейшим! Деревня Скрытая в Водоворотах Узушиогакуре но Сато, есть ихним домом! -Да была пока нас не уничтожили… -А почему в книге этого нет? -Потому что силу Алловолосых Демоном что подчинили Девятихвостого боялись всё! И поэтому альянс из трёх деревень уничтожил Узушио. -Мне очень жаль что такое стало с вашим кланом… -Ничего страшного! -А если честно то я похож на Тобираму Сенджу? -Ну как тебе сказать... Похож очень похож! -А как вы попали к нам в деревню? -Ох это было давно! Очень давно! Вкратце после разрушения Узушио я перебрался сюда к своей внучке Мито и так тут основался. -Приятно... А где вы живёте? -Тут на втором этаже! -А много у вас поситетелей? -В день около 20-30 но сегодня кроме тебя никого не было, но это понятно во какой дождь! Кстати а где твои родители? -Я сирота. -Ой извини... Я не знал... -Ничего! -Его красные глаза! Точная копия Тобирамы в детстве! Подумал про себя Итоши. -Мы так и не познакомились! -Ах, да! Меня зовут Наруто! -А меня Итоши! Приятно познакомиться Наруто. -Итоши-сан можете рассказать какую-то историю? -А какую? -Не знаю... Например историю Конохи конечно сколько сами знаете или что-то другое например про Биджу! -Может давай расскажу о всём мире шиноби сначала? -Давайте! -И так всё началось... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.