ID работы: 10619543

The Party Don`t Stop

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остров AOMG..или нет?

Настройки текста
-Позови друзей…ты там….ну, многих знаешь…я перезвоню. Не могу говорить сейчас, пока,- короткий телефонный звонок и автоматическое разрешение тебе разнести свой остров к х*ям.       Твой друг Jay Park. Дохрена денег не дают спокойно жить человеку и он решил купить остров, обставив его дорогими виллами, решил предложить тебе покутить на этом самом острове. Ты, не долго думая, стала звонить своим знакомым и друзьям, и первым человеком, которому ты позвонила, оказалась твоя подруга Энни. -Здрасьте. -Забор покрасьте,-парировала подруга. -*ха-ха* Такое дело тут… Ты не хочешь отдохнуть? -Странное предложение, что за отдых? -Джей купил остров. Поехали, позовём всех, пообщаемся. Почему бы и нет? -Ну в принципе, неплохое предложение. А места хватит? -Хватит.       А вот насчет места стоило задуматься. Друзей то было не мало, чего стоят только Seventeen. Итак, домики (если можно их так назвать) были для каждой группы отдельные. Seventeen, EXO, Monsta X, Super Junior, BTS, Block B, Got 7, Тэхен, iKON- у всех был свой дом. Так же был дом AOMG. Остров был полностью пригоден для жизни. Спа, массажи, выпивка, шикарная еда, прекрасные бытовые условия. На острове были специальные девушки-служанки. Стоит дать им любую купюру и они исполнят любое твое желание, кроме жертвоприношения или убийства, конечно.       Прибыли все на этот остров и прекрасные артисты AOMG решили быстро поставить всех на место. Быстро заняв все удобные места и развалившись около бассейна, стали попивать свежеприготовленные коктейли, наслаждаясь отдыхом. Но айдолы не так просты…       Сухо, как лидер группы EXO, решил не терять время и первым отправился в бой. Он встал напротив бассейна, в одной руке держа чемодан, а в другой розовый коврик для йоги, стал глаголить: -EXO we are one…EXO…САРАНЧА! -после этих слов отбросил все вещи в сторону и прыгнул с разбега в бассейн, так же за ним последовали и остальные участники группы, только Сехун стоял одиноко в сторонке с лицом типа: «bitch, what?!». Бобби, Биайка, Зико, ЖиДи и Топ пошли налаживать контакт с AOMG. Все остальные решили разделить территорию, пока не стало поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.