ID работы: 10621654

Гавайи

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гавайи, рай на земле, те самые картинки с обложек дешевых открыток, продающихся на заправках. Марти прожил здесь некоторое время. Возможно, он скучает по тем временам, когда мужчины со стрелками на глазах не считались геями, а считались артистами, хотя вряд ли оно такое было, чтобы любые артисты не считались геями. Когда Мастейн планировал свадьбу, никто не был в курсе, что Пэм не была в курсе. Подобный риск в его стиле: в случае удачи это будет грандиозно, в случае лажи тоже. Как оказалось, ничего ужасного не произошло, кроме того, что Пэм теперь Мастейн. Ник сидел, подперев голову, задумался о цветочном рисунке на наполовину расстегнутой рубашке Фридмана. - Как думаешь, им будет сложно вместе? - Произнес сидящий рядом Марти, задумчивым, притихшим тоном. - В некоторых штатах их брак не будет законен, так что скорее всего - Не долго думая выдал Ник. Фридман хлопнул ресницами, повернулся к Мензе, нахмурился, одарил недоумевающим взглядом - Ты о чем вообще? - Ну мы же за этим на Гавайи летели, чтобы Джуниор и Дэйв обручились - улыбнулся Ник. Марти облегченно закатил глаза. Ник беззаботно рассмеялся. - Хватит дурачиться. - Хватит дурачиться?! - Ник вскочил с громким возгласом - Вставай - снова обычным тоном, протянул руку. Марти выдохнул, заподозрив очередной выкидон Ника - Ты умеешь танцевать вальс? - Умею - Марти сидел, игнорируя протянутую ладонь - Спорим, что Дэйв не умеет? Давай приколимся С этой фразы начинается все самое худшее (или лучшее) в их жизни. - Скажем Мастейнам, что танцевать вальс это важнейшая часть свадьбы. А он не умеет, станем его учить. Фридман улыбнулся без какого либо азарта, а просто от того, насколько велика тяга Ника к подобным авантюрам и насколько велика тяга его самого к Нику. Хоть Марти и сомневался, что Дэйв прямо таки совсем не умеет танцевать, он решил не расстраивать Ника и принял чужую ладонь в свою, намереваясь подняться с лавочки легким движением, но Менза потащил его вверх и в сторону, плотно обхватив руку сильными пальцами. Ник отошел с деревянной площадки в сторону песчаного пляжа. Они оставили обувь на площадке, прошлись босиком по песку, как настоящие Гавайцы, им не хватало избавиться от джинс, надеть пляжные шорты и ожерелья из тропических цветов. Но в таком случае это стало бы чересчур по-гейски, хотя это так же являлось одной из забав Мензы, драконить Мастейна своей якобы, или не якобы, голубизной. Его бесило, что Дэйв так резко относится к простым и безобидным вещам, а Дэйва бесило, что Ник без конца прикалывается. Прийти к компромиссу в такой ситуации практически не представляется возможным. Рука Фридмана неуверенно скользнула по ребрам Мензы под прозрачной рубашкой. Ладони сложились в плотный замок, сложно было сдерживать порывистое дыхание. При первом же шаге они столкнулись и Ник сел в песок, потеряв равновесие. - Ты Пэм, дебил - Улыбался Фридман, поднимая его за руку, которую он так и не отпустил при падении. - Как это?! - недоумевал Ник, оттряхиваясь от песка свободной рукой - Твоя рука сверху, ты Пэм - Нет, я хочу быть Мастейном, ты не можешь быть Мастейном, ты слишком короткий для него, и слишком хорошенький, я больше подхожу - настаивал Ник, меняя их руки местами. - Да я не против, лучше уж быть прекрасной калифорнийкой чем... - Марти прищурился, подбирая слова - Чем кем? - Чем Мастейном. - Это и так очень многое говорит. Теперь ладонь Фридмана проехалась по всей руке Мензы от запястья и до плеча. Он на секунду прикрыл веки, почувствовав, как чужие пальцы ложатся на лопатку. Шаги с каждым разом становились все более лаконичными и ритмичными. Сложно было держаться на расстоянии, пришлось прижаться друг к другу, чтобы было удобнее. - Вот, как-то так - Произнес Ник, пытаясь успокоить дыхание, когда начало хорошо получаться. - Стой - Марти остановился, обернувшись назад. Ник уставился на него, пока был шанс и он мог насладиться близостью. Он пожалеет об этом, когда больше не сможет отвести взгляда. - Это что "The Living Years"* играет? - Прислушались. Было едва слышно издалека "Every generation blames the one before", даже тихий шепот волн мог запросто заглушить музыку. Ник тихо рассмеялся, не сводя глаза с кудрявого - Представь как Дэйв и Пэм танцуют вальс - Ник слегка сжал пальцами ладонь Марти, расслабленно лежащую в его, Фридман повернулся обратно - И фоном играет это - Улыбка коснулась губ Марти - "Меня не было рядом, когда умер мой отец", романтика. Марти засмеялся, опустив голову. - И Пэм ему такая: " О, Дэйв, я совсем не жалею, что люблю тебя" Марти поднял взгляд, улыбка медленно таяла. Фридман предложил Нику отказаться от затеи и не трогать Мастейнов, "Это все плохо кончится когда-нибудь" - задумчиво произнес он. Ник как обычно тихо рассмеялся, признавшись, что он и не собирался на самом деле вмешиваться в процесс. Зачем же он тогда все это устроил? Просто захотел потанцевать? Нельзя отказывать себе даже в таких странных желаниях, да? - Да, я просто хотел потанцевать с тобой - признался Ник, опуская взгляд. Марти насторожило отсутствие привычных дураческой улыбки и смешков, на лице Мензы не было даже намека на шутку - Смотри, крабик - Ник попытался перевести тему, но Марти не был заинтересован крабиком, продолжая смотреть ударнику в глаза. - А я не против - Марти осторожно расслабил руку, пропуская чужие пальцы сквозь свои. Ник закрыл глаза, заливаясь румянцем. Фридман тепло улыбнулся, сделав первый шаг. Менза смотрел вниз, пытаясь справиться с наступившей эйфорией, но пальцы Марти так плотно прижимали ладонь напарника к себе, да и чтобы шагать нормально им приходилось быть ближе чем когда-либо, обмениваться тяжелым дыханием, касаться торсами. Это все сильно туманило разум, Ник поднял взгляд, чувствуя как тяжелеют веки. Мысли смешались в неясный, размазанный комок:" Черт, зачем он переплел наши пальцы, как это понимать, разве просто друзья так делают? Но нет, может он просто дурачится. Почему он не посмотрел на крабика, он что дохуя видел крабиков? Зачем я все это начал, что теперь делать, какой он красивый". Слова бежали строчка за строчкой, но даже своим собственным мыслям Ник не уделял сейчас почти никакого внимания, завороженно наблюдая за тем, как двигаются ресницы Марти, следящего за своими шагами. Ник остановился, дрогнув обхватывая ладонь Фридмана в ответ и подался вперед. Марти застыл, закрывая глаза. Он мог чувствовать всю тончайшую сеточку своих капилляров, в миг наполнившихся кровью. Менза настолько провалился в нирвану, что даже не почувствовал никакой сложности в этом решительном движении. Он не позволил себе большего, чем просто соприкоснуться губами, он и без того был зол на себя. Но рука Фридмана двинулась по плечу Мензы и нежно коснулась его щеки, невесомо поправляя челку и поглаживая кожу большим пальцем. Ник расслабился, отпуская его руку, возбужденно скользя ладонями по его телу. Фридман углубил поцелуй, страстно притягивая Ника к себе, заставляя его окончательно потерять голову и издать легкий стон. Стало еще жарче чем было и без этого, даже ветер со стороны моря был теплым. Возможно благодаря теплому климату и обстановке они не чувствовали трепещущей паники, а только удовлетворяющее так давно мучавшее их желание удовольствие. Они могли бы неспешно целовать друг друга целую вечность, если бы не кончившийся в легких воздух. "I wasn`t there that morning when my father passed away" - Нет ничего романтичнее этой песни - саркастично произнес Фридман, когда они переводили дыхание, соприкасаясь лбами. Ник засмеялся. Марти хотел было вернуть поцелуй, но шутка оказалось слишком смешной, Ник не смог перестать смеяться, когда их губы снова соприкоснулись. - Дебил - засмеялся Фридман, давая Мензе отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.