ID работы: 10622037

Half of my soul (SHY AWAY SONGFIC)

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[23:39] Данил: Антон, ты заебал, действительно «почему про нас фанфики пишут», я больше не иду в сломанный телефон сниматься. [23:39] Антон: Братик, ты серьезно? [23:40] Д: Полностью, мне еще этого не хватает. [23:40] А: Это не переходит грань шуток, ты чего(( Раньше Квантум и Кратос были вместе в каждом видео. Часто подстебывали друг друга, но сегодня Данил воспринял все слишком серьезно. Он стал отказываться от записи с Антоном. Находил разные причины: голова болит, уезжаю, свет вырубили. Со временем ему надоело придумывать отмазки. Данил решил игнорировать Кратоса.

Shed your modesty And the only thing to leave behind Is your own skin on the floor

[15:42] А: Дань, давай поговорим. [15:57] Д: Слушаю. [15:57] А: Что случилось? [15:57] Д: Надоел, не пиши. [15:58] А: Скажи что это шутка пожалуйста. Серьезно? Из-за чего? [15:59] А: Дань? 7 лет дружбы. Все под откос. [17:42] А: Не отвлекаю? [17:43] Би: Привет. [17:43] Б: Серьезное начало, что-то случилось? [17:44] А: Я могу тебе позвонить? Тема был хорошим другом Антона, поэтому он мог ему доверять. Антон часто писал ему о чем не мог поговорить с Квантумом. -Мы поссорились. Он ничего не объяснил. Почему? Почему он меня игнорит? Артем понимал его с полуслова. Но сейчас он говорил слишком бессвязно. -С Даней?-перебил его Би. -Да-Его слова срывались на крик-Что я сделал не так? Почему? -Успокойся, что произошло? -Я сам не понимаю, мне кажется Повисло молчание. Антон просто не знал что сказать. Его поступку не было никакого оправдания или причины. Все просто случилось. -Антон? -Да, да, я здесь. Я не знаю он просто резко похолоднел. И...Всё? -Давай я ему напишу? -Спасибо, Тём.

Just like an "I love you" That isn't words Like a song he wrote That's never heard

[17:58] Б: Дань? [17:58] Д: А [17:59] Б: Что у вас случилось с Антоном? Прости что лезу, но он я переживаю за него. [17:59] Д: Я не хочу с ним общаться, всё. [Переслано>][17:59] Д: Я не хочу с ним общаться, всё.] Слезы подступили к глазам. Он не верил, что это правда. Что случилось с его$ Данилом? [18:01] Б: Антон, все хорошо? Ага, ахуенно. Просто замечательно. [18:01] А: Тём, позвони мне, пожалуйста. -Антош, он не последний человек в твоей жизни. «Антош»...-так его называл только Данил... -Всё будет в порядке, я уверен, успокойся. -Он даже не объяснил...Просто съебался блять. В чем его проблема?? Почему он не мог сказать что я сделал не так?! -Тише, голос сорвешь, может у него были причины? Не вини себя. -Я сделал что-то не так. Это точно.-его голос стал чуть спокойнее.-Какого хуя он не сказал. Он всегда говорил мне о моих косяках и мы вместе старались сделать что-то лучше...Кто бы я был без него? Я даже не хотел создавать канал..но..он помог мне поверить в себя. Он устал тащить за собой меня. Я не способен сделать что-то без него. -Нет, ты правда лучше него во многом. Он не бог чтобы быть идеалом. -А правда...Но он мне помогал в чем-то, чтобы я стал лучше него. А я...Я не принес в его жизнь ничего хорошего. -Это не так, Антон. -Нет, это так.. Кратос сбросил звонок. Он не хотел обременять еще одного человека своими проблемами. Какая ведь Би разница. Его это абсолютно не интересует. Так думал Антон. [18:37] Б: Все хорошо? [18:37] А: Да, спасибо тебе. [18:38] Б: Не стоит, звони когда захочешь. Прошло несколько дней, но для Антона каждый час был равен вечности. Он как будто расстался с любимой девушкой. Он загонял себя в тупик, думал что это он виноват во всем. Его команда старалась переубедить его. За него правда волновались. Антон не понимал этого. Но это было оправданно, ведь он чувствовал, как будто от него оторвали половину его души. Да это странно. Купленные билеты на самолет в Украину сегодня. Раннее утро, но Данил уже на ногах. В аэропорт он приехал быстро. Самолет взлетел без задержек в 10:50. Москвич знал адрес Антона, поэтому приехать к его дому не было проблемой. Идиот. Что он наделал? Что ему говорить? Как извиниться? Звонок в дверь нужной квартиры. У него всегда стоял такой дурацкий звонок. Когда Данил приезжал в прошлый раз, готов был уши открутить от такого. Но сейчас это вроде не важно. Звук проворачивающегося внутреннего замка казался вечным. Руки тряслись от волнения, хотя обычно Данил всегда был спокоен в стрессовых ситуациях. «Вдох-Выдох». Успокаивать себя за несколько секунд он тоже умел. Дверь открылась. -При... Украинец влетел в него в объятиях, зарылся лицом в грудь и заплакал. Он понимал что Данил не приехал просто так, или позлорадствовать над ним. Это был поступок основаный на чистых чувствах, он даже не понял, что сделал. Данил погладил его по спине, пытаясь успокоить. Его прикосновения такие нежные.., Антон не ощущал этого давно. Но все же отстранился. -Ты идиот? Объяснись. -Прости, в последнее время я не очень хорошо себя чувствую, и, хм, отыгрался на тебе. Отвратительный поступок, я не уверен, что ты сможешь простить меня после такого, и возможно я зря приехал..но все же..прости пожалуйста? Антон умел прощать. Эти слова звучали искренне. Будильник. Он такой навязчивый. Это был всего лишь сон. Тяжело. Антон чувствовал, что не выдерживает. Один проводной наушник в правое ухо, другой закинут за ворот футболки. На телефоне виднелась красивая картинка и название «SHY AWAY». Прекрасная песня. Чтобы вскрыться. [18:23] А: Привет, ты говорил мне не писать, но лучше если ты узнаешь об этом от меня. Сегодня на небе станет на одну звезду больше. Да, я не выдержал, знаю слабак, не мужик. Прости если я сделал тебе что-то не так. Я думаю понимаешь к чему я? Ты умный у меня. Прости. Прощай.

Don't you shy away Manifest a ceiling When you shy away Searchin' for that feelin' Just like an "I love you" That isn't words Like a song he wrote, that's never heard Don't you...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.