ID работы: 10622452

Найти себя

Я Луна, Karol Sevilla (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что такое смерть, что будет после неё. Обычно подростки в возрасте 17-19 лет редко об этом думают. Им кажется, что она их не коснётся. Поэтому чаще всего они живут припеваючи, в своё удовольствие, не задумываясь о том, что их действия, могут привести к серёзным последствиям. Они даже не думают, что могут понести наказание. Может, тем самым наказанием как раз и является смерть. Только не их собственная, а близких им людей. Когда в 17 лет погибает Луна Валенте, то весь мир её близких и друзей полностью переворачивается. С того момента они часто задумываются о том, каков он — мир после смерти. Самая банальная мысль — это то, что умершие уходят на небо и наблюдают за нами. Что они там вместе со своим близкими, которые также умерли. Но на самом деле всё это домыслы, и никто не знает, что на самом деле происходит после смерти. Конечно, с каждым годом мы всё реже думаем о них, поскольку наша жизнь продолжается, и мы живём дальше, оправдываясь фразой «они бы не хотели, чтобы мы горевали и стояли на месте» Но всё-таки, есть люди, которые будут думать об умерших каждый день, с того момента как они уходят. Сейчас такой человек стоит возле могилы и смотрит на надгробную надпись «Луна Валенте. 1996-2013. Любимая дочь, подруга». Его зовут Маттео Бальсано. Он до сих пор не может поверить в то, что его любимая девушка умерла. Многим кажется, что он давно живёт дальше. Он выучился в Оксфорде, скоро в наследство получит многомиллионный бизнес отца и его компанию. Но на самом деле это не так. Каждый день с того момента, как он снова вернулся в Буэнос-Айрес, он ходит на её могилу и приносит её любимые цветы. И сейчас он положил возле могилы подсолнухи. Такие же яркие, как была и она сама. Он до сих пор не может поверить в то, что её больше нет, поэтому снова и снова он прокручивает в голове как это произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.