ID работы: 1062377

Killer

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ограбление

Настройки текста
*** Новости Лондона "В Лондоне утром 30 июня совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина. В салон "Адамас" на Оксфорд-стрит около половины одиннадцатого утра ворвались двое преступников. - Грабители избили охранника, похитили ювелирные изделия и скрылись, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. Бандиты, скрывавшие свои лица под темными очками и медицинскими масками, сразу же "вырубили" охранника ударом по голове рукояткой пистолета. Все остальные сотрудники магазина успели убежать в сторону хранилища и заперлись в нем, оставив прилавки на разграбление. - Преступники обчистили витрины, забрав с них украшения, - продолжает источник Life News. - В основном это были изделия из золота, но без камней. Выбежавших из магазина грабителей попытался остановить случайный прохожий. Мужчина погнался за бандитами, но задержать их ему не удалось - злоумышленники запрыгнули в машину и дали по газам. - Я видел, как двое мужчин уже выбегали из магазина, - рассказал очевидец Life News. - Я побежал за ними, но догнать не смог. Грабители уехали на машине золотистого цвета. В столичной полиции Life News сообщили, что на территории города для поиска грабителей введен план "Перехват". Известно, что преступники скрылись на авто с транзитными номерами. - Перечень похищенного и сумма ущерба в настоящее время устанавливаются, - прокомментировали в пресс-службе. 55-летний охранник Майкл Т., к счастью, пострадал несильно: после оказания первой помощи медиками скорой он отказался от госпитализации." Парень выключил телевизор и встал с кресла. -Ты слышал, Найл? Они уже разыскивают нас?- с лёгкой усмешкой на лице, Луи прошёл в соседнюю комнату, где первый лихорадочно собирал свои вещи. Остановившись в дверном проёме, Томлинсон в ожидание лицезрел борьбу Найла с чемоданом и, когда тот наконец закончил, спросил: "Готов?". Выдохнув, блондин развернулся и уверено кивнул. Оба направились к выходу. *** На улице Луи подошёл к первой попавшейся машине и вскрыл ее. -Что ты делаешь?- возмутился Найл. -Тссс,- прошипел в ответ Луи.- Нас уже спалили на той тачке. Я не хочу попасться копам. Бросив вещи на заднее сидение, шатен сел за руль. -И чего ты ждёшь, дерьма кусок?- нервно выпалил Томлинсон. -Заткнись,-блондин сел на переднее сидение и с силой захлопнул дверь. Машина тронулась по направлению к северу. Оба товарища были напряжены и взволнованы. -Да не дрейфь ты, прорвёмся,- не выдержал тишины Луи и похлопал напарника по плечу, на что тот отмахнулся и уставился в окно. Вскоре парни выехали за пределы города. -Да что ты сопли распустил? Раньше думать надо было. Заметь, ты сам это предложил,- продолжил давить Луи. Парень сам боялся оступиться. И не понятно, обвинял ли он Найла или пытался успокоить себя. -Да завали уже свой ебальник!- взорвался Найл- Я спокоен! Я совершенно спокоен! Ты усёк? -О да, я вижу,- не отступал Луи, хотя пребывал в лёгком шоке от состояния его друга. Шатен перевёл взгляд на соседа. Тот же пыхтел от злости. -Воу, осторожно!- вдруг заорал белобрысый, вжавшись в сидение от резкого тормоза Луи. -Какого чёрта?- взбесился Томлинсон и вышел из машины. Найл вышел следом. -Олень? Откуда здесь, мать вашу, олень?- Луи несколько раз ударил ногой по туше животного. -Хватит,- остановил его белобрысый,- возможно он ещё жив. Парень присел на корточки и погладил тело. -Давай, нам надо ехать дальше,- закурив, проговорил Томмо и направился к машине. *** *Звонок телефона* -Полицейский участок слушает- проговорил сонный голос на конце провода. -Здравствуйте, -неуверенно произнес женский голос.- Я видела сегодня в новостях об ограблении ювелирного магазина.. Мужчина, принимающий звонки, тут же снял ноги со стола и внимательно вслушался в слова абонента. -Мне кажется, я только что видела, как они садились в авто и уезжали,- продолжила она. -Вы уверены, что это они?- переспросил полицейский. -На 95%. Они поехали на север,- договорила женщина и повесила трубку. -Алло.. алло?- услышав гудки, прокричал мужчина и тут же бросился к своему шефу. *** Луи собирался сесть в машину, как тут его ослепил яркий свет фар. -Немедленно поднимите руки!- провопил, выбегающий из машины, наряд с автоматами в руках. Чёрт,- прошипел шатен и выбросил сигарету. Томлинсон поправил чёлку и, состроив милую улыбку, нерешительно зашагал на встречу солдатам. -Ребят, может мы...- не успел шатен это сказать, как в правую ногу прилетела пуля. -Ай.. Сука...- провопил раненый и, скорчившись от боли, пал на землю. -Стоять на месте и не двигаться!- прорычал видимо главный из строя. В ответ прилетела множество матов, которых наверное еще свет не видывал. Двое мужчин подняли Луи на ноги и прислонили к машине, заломав руки и одевая наручники. -Попрошу поаккуратнее с моей нежной кожей,- острил шатен, даже находясь в таком положение. Наверное это черта которая никогда не перестанет в нём существовать, как нелепа бы не была ситуация. Но внутри у него бушевал страх вперемешку с гневом. Как? Как так получилось? Их план был идеален. А может и нет? Да еще, этот чёртов олень.. Вот откуда за городом олень? Если бы не он, они может быть и скрылись, и сейчас Луи отдыхал бы где-нибудь. На пляже Маями, например. Но мысли шатена прервал грубый мужской голос. -В камере язвить будешь- прохрипел тот и потащил Томмо к своей машине, где его уже ждал его напарник. Найл не стал сопротивляться и, лишь опечалено опустив голову, побрёл на встречу канвою. Двое осмотрели машину и нашли украденные драгоценности. Один из них достал мобильник и куда-то позвонил, другой же подошёл к парням и, запихав их в автомобиль, уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.