ID работы: 1062418

Похожий характер.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Социальная сеть.

Настройки текста
Солнце билось сквозь темные шторы.Уже утро,а так не охото вставать. Полежав еще пару минут,пришлось подняться с постели и пойти завтракать. Геркулесовая каша уже остыла.Пришлось подогревать,после этого она уже не та,не тот вкус.Добавила сухофруктов. Как обычно,лето на дворе,утро засела в социальную сеть "ВК".Ах да,я Мег. Мне 17 лет. И вот я очутилась в этой виртуальной жизни вообщем , как и обычно. Новая заявка?Хм...странно,кто же это. Как-то странный парень.У нас общий друг,ах их целых 2.Ну что ж добавлю.Пусть у меня и имеется молодой человек,лишнее знакомство не помешает. Он: Привет. Ох черт возьми,он тут же написал.Славно.Посмотрю его фотографии. В мыслях пробежала мысль,красивый парень,высокий. Я: Ну что ж,привет(грубо отвечала я,показывая безразличие) Он:Как дела? Он:Что нового? Я:Ох...у меня все хорошо,что тебе нужно? Он:не чего. На этом наша переписка прекратилась.Что ж,жаль.Пойду возьму яблоко.Включу музыку,и все хорошо. Раздался телефонный звонок. -Алло! -Мег,привет,у нас получится встретиться? -Нет,извини. Я сегодня занята. Хотя что ж... Вру я. Нет не каких дел. Просто дома, в тишине хочу побыть.Ладно.Брошу трубку. Прошло пару часов. Снова пришло сообщение. Опять от него. Ну что,прочтем. Он:Погуляем? Я:Я тебя не знаю и нет желания общаться.Пока. Ну почему я такая грубая? Эх..Ладно,что ж... Прошло еще пару часов.Я написала сама,ужас,что со мной? По переписывались.Милый он. 22 июня,мы договорились встретиться. Ох,ладно.Просто прогулка.У меня есть парень,ловила себя на мысли. Пришли все домой. Я пошла спать. 00:40 пришло смс от любимого человека.Я не ответила и явно поняла,что все изменилось.Резко. Ладно.А теперь спать. Утро.Мама пошла на работу как обычно в 9:30 не оставив мне денег на проезд.Ну ладно. Я решила пройтись в этот день пешком , да и выйти пораньше придется. Долго думала,что одеть,но решила остановиться на обычном,кеды,шорты,футболка. Макияж? Ох,нет не стану музюкатьс! Пришел папа. -Куда это ты? -Гулять. В тот день я соврала,что иду со своим молодым человеком. Накрасив ресницы тушью,и блес для губ,подумала,что очень просто,но мне в тот день,это очень подходило.Я была выспавшиеся,и не выглядела устало.Что меня как раз таки красило. Эти шорты,они подчеркивали мои длинные ноги. Ладно,есть плюсы.Что ж в путь... Пройдя быстым шагом через 5 остановок,я добралась до места встречи. Его нет,испугалась. Ах,еще 20 минут. Я присела на лавочку.Под елкой. И начала рассматривать прохожих. Меня удивил парень,который прошел 2 раза мимо меня, щелкая на телефон,и улыбаясь.Странный тип. Но на 3 раз я не выдержала и решила сделать замечание,он ответил.что он художник и делает зарисовки,но под рукой нет альбома и карандаша,вот и делал снимки на телефон людей с разных ракурсов. Я улыбнулась,ответив ему,что я тоже художник. Он ушел. Осталось 15 минут,я думаю,вам будет интересно окунуться в пред историю. Ах,не так,в мою пред историю. Я Мег,17 лет,как уже говорила.Художник,что тоже стало явным для вас. Пишу стихи и веду блог. Очень ранимая. Хрустальная девочка,вообщем. И тут... я увидела высокого парня у клумбы,это был он. Я сделала вид,что не вижу его. Он подошел,улыбнулся. И сделал комплимент,что мой рост идеален. Улыбнулась. Мы пошли по улице,по которой не кто практически не ходил. Мы разговаривали о том о сем,хороший был парень. Так прошла половина нашей прогулки.Решили перекусить. Зашли в кафе "Капучино" - я часто там бывала,с подругами.Милое место,уютно так. Выпили по чаю с печеньем. Ах,мое любимое печенье.Он все смотрел на меня. После,подошел его друг.Мерзкий был тип,я общалась с ним ранее,в социальной сети,пару раз видела. Но он мне сразу стал противен,что как раз потом вам будет обоснованно. Мы пробыли с ним 2 часа. После,мне уже было пора. По парню было видно,что он не рад тому,что я уйду.И я решила остаться еще на час.Мы шли по аллее, дошли до того места,где я обычно люблю сидеть.Не знаю,я там всегда одна.А тут он. Мысль промелькнула , что все изменилось. Подняв голову,увидела,своего молодого человека,он смотрел злыми глазами и тут было видно,что все. Я его не держала. Он не мое,не мой океан, понимаете? Мне пора,сказала я. Он встал,он видел грусть в моих глазах.И схватил за руку,когда мы переходили через дорогу. И крикнул,что нельзя бегать на красный свет. Мы пришли на то место,где встретились. Сели именно под ту лавку,где я ждала его. Я долго смотрела. Кстати глаза у него зеленые и яркие,родинка. Запомнила этот взгляд. Тепло на душе. Он улыбнулся,мои глаза забегали. Он поцеловал,было странное ощущение. Мои руки вспотели,так часто бывает,когда я волнуюсь. Я ответила ему взаимностью. И тут раздался звонок,мне пришлось уходить.Но не хотелось. Он меня проводил до моего трамвая. На прощание,я встала на носочки и поцеловала его,легонько.Он вздрогнул. Я его зацепила. Он сказал "до завтра" моя улыбка не уходила,и я его обняла. Тут сев в трамвай,я поняла,что все заново. Что моя душа,скоро заживет от прежних ран. А он мое лекарство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.