ID работы: 10624213

Повороты судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Япония. Вечер. И в аэропорте приземлился самолёт из Лос-Анджелеса. Из самолёта выходит юноша спортивного телосложения и со смуглой кожей. Идя он говорил по телефону.      — Да мам… Да я уже прилетел, сейчас иду за багажом… Нет, я не голодный… Мам не переживай, со мной все будет хорошо. Все передавай привет папе, люблю вас. Пока.       Звонок завершился и молодой человек пошёл за своими вещами, забрав их, он отправился искать такси. Найдя машину и сев в нее, водитель такси спросил: — Ну что, куда путь держим? — Старшая школа Сэйдо, пожалуйста. — Ох, я знаю эту школу, она знаменита своим бейсбольным клубом. Говорят, что все кто оттуда выпускался, становятся профессиональными игроками, которые попадают в высшую лигу. У меня там племянник учится- сказал таксист с улыбкой на лице. — Ого, а я туда тоже учится еду, решил закончить школу на родине. — Ну это тоже хорошо… На этом их разговор закончился и они подъехали к воротам школы. — Всё приехали, с вас 1000-йен.-сказал таксист — Да, вот держите, без сдачи — проговорил юноша и вышел из автомобиля       Машина уехала и парень встал перед воротами школы. — Ну что ж, вот я и здесь.       Молодой человек прошёл на территорию школы и отправился к директору. Встав перед кабинетом он постучался. — Да да, входите — прозвучал голос за дверью.       Юноша вошёл. — Ох вы наконец то приехали, мы вас ждали. Вот держи свою форму и расписание уроков.- сказал директор. — Здравствуйте, да спасибо. Я бы хотел спросить, а где находится общежитие? — Ах да, тебе покажет охранник, я предупредил его. А теперь на этом мы закончим, у меня ещё работа. — Да конечно. Спасибо ещё раз и до свидания. Юноша поклонился и вышел из кабинета, спустившись вниз он попросил охранника провести его его до общежития. Подойдя к общежитию он поблагодарил мужчину. Чтоб найти свою комнату он посмотрел на бумажку, которую ему выдал директор. Найдя комнату, он зашёл внутрь, там оказались его соседи, которые играли в игру, но оставили её после того как услышали звук открывающейся двери. Они обернулась и с удивлением уставились на нарушителя их прерванной игры. — Эй, пацан, ты кто такой? — спросил парень с всклокоченными волосами которые отдавали зелёным отливом. — Я, ваш новый сосед, извините за вторжение-проговорил юноша и прошёл в комнату. — ЧТО?! НОВЫЙ СОСЕД?! МАЭДЗОНО ТЫ ЧТО-ТО ЗНАЛ?! В шоковом состоянии начал спрашивать парень своего друга. Тем временем тот самый Маэдзоно мирно поедал пудинг. — Нет, Курамочи, я не знал об этом пареньке, впервые слышу о нем. Написал на листе Маэдзоно и продолжил есть десерт. — Кхм, ну раз ты наш новый сосед, то давай знакомиться я- Курамочи Ёичи, но можно просто Курамочи-сенпай, а его — указал он на парня слева от себя… Кенто Маэдзоно, он не разговаривает, потому что наказал себя за плохое отбивание битой на матче.- сказал Курамочи. — Ну, а меня зовут Савамура Эйдзюн, приятно с вами познакомиться и позаботьтесь обо мне- громко сказал Савамура и поклонился. — Ну что ты парень, располагайся, твоя кровать нижняя. — Спасибо- проговорил парень и начал разбирать свой чемодан. Разобрав его он сходил в душ и сейчас сидит на кровати, где его скорее всего сейчас будут расспрашивать. — Ну что ж, давай расскажи о себе. Чем увлекаешься? Откуда приехал? Девушка есть? — в возбужденном состоянии начал тараторить Курамочи, а Маэдзоно начал быстро кивать головой. — Эээ, я прилетел из Лос-Анджелес, но раньше жил в Японии. Девушки нет. Увлекаюсь? Ну в детстве бейсболом занимался, а сейчас ничем.-ответил на вопросы Эйдзюн.       В комнате настала тишина. — Ты из Америки? Ааа, я завидую. Ты за границей жил. А чего сюда приехал? Там бы и учился. — Ну захотелось повидать друзей, да и хотел учится в Японии. Америка надоела, соскучился по родине.- сказал парень и неловко почесал затылок. — Как-то так. — Ммм, теперь понятно, но все равно круто. Ладно парни, завтра в школу и нам с Кенто ещё на тренировку так, что ложимся спать. Проговорил Курамочи и начал убирать видео игру. Парни выключили свет и легли в кровати. Они быстро уснули.

***

       Утро, время 6:00, а в комнате 301 уже проснулся юноша и он собирается на пробежку. Одев спортивный костюм и обув кроссовки, он тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить своих соседей по комнате. Выйдя из здания, он надел наушники и завёл на часах таймер после чего отправился бегать.       Пробежав минут 30, он остановился на плащадке и решил сделать разминку. Закончив, он решил отправится в общагу. Прибежав обратно, он взял сменные вещи и отправился в ванную чтобы принять душ. Завершив вводные процедуры, Эйдзюн надел форму и отправился в школу.       В школе было уже оживленно, многие разговаривали, кто-то спал на парте, несколько ребят бегали и дурачились. Но в классе 1-3 было очень шумно, ведь все болтают о новеньком, который придёт к ним в класс. — Оох девчонки, надеюсь он будет красавчиком — Хахах тебе мало наших спортсменов? — Красавчиков много не бывает, сама знаешь.       Прозвенел звонок и все сели на свои места. В класс зашёл учитель. — Так дорогие мои, у нас новенький. Заходи. Дверь открылась и в класс зашёл Савамура. — Представься классу и расскажи о себе. — Кхм. Меня зовут Савамура Эйдзюн, мне 16 лет, прилетел из Америки, но раньше жил в Японии. Увлекался бейсболом, но сейчас я занимаюсь рисованием. — Что же, хорошо садись за 3 парту с конца на 2 ряду. Фуруя поделится с тобой учебниками, а потом ты сходишь в библиотеку, чтобы взять там свои. О, тогда Фуруя тебе за одно и экскурсию проведёт. Да Фуруя? — Да учитель.- безразлично ответил парень. Савамура прошёл на свое место и сел за парту, повернувшись к соседу по парте он решил поздороваться. — Привет, я Савамура, приятно познакомиться.- улыбнувшись сказал Эйдзюн и протянул руку для рукопожатия. — Фуруя Сатору, тоже приятно.-в ответ пожал руку, улёгся на парту и заснул. Савамура же начал рассматривать своего соседа по парте. У него были иссиня-черные волосы, глаза цвета льда, бледная кожа и сильные руки. Закончив смотреть на одноклассника, Савамура продолжил слушать урок.       Закончились уроки и Сатору должен показать школу новенькому, но перед этим он решил предупредить своего друга и по совместимости сокомандника, что опаздает на тренировку. — Харуичи! — окликнул Фуруя парня с розовыми волосами. — Ох, Сатору, ты меня напугал. — Извини — Ничего страшного, так чего звал? — А. Я опоздаю на начало тренировки, передай тренеру. Мне надо экскурсию новенькому провести. — Новенький? Ладно передам, ты только не задерживайся. Сказал Харуичи и отправился на улицу. Фуруя же пошёл показывать школу Савамуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.