ID работы: 10624470

Я выпью кофе и заберу тебя в свой гарем

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Hell_Fox бета
dark__night бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Pancake's

Настройки текста
Говорят же в народе: «Меньше знаешь — крепче спишь». Видимо, Чонгук пренебрёг этим, когда неосознанно стал свидетелем ужасного скандала между Тэхеном и каким-то нелицеприятным человеком, которого назвали «господин Чхве». Сейчас, идя по тем же мало освещённым коридорам, альфа думает о том, как же было бы здорово не видеть всего этого и просто наслаждаться отдыхом с друзьями, но нет же. Ему нужно было идти за этим таинственным омегой, который сейчас просто молча идет. Только изредка Чон слышал тяжелый вздох. Скорее всего, Тэхен тоже не в восторге от этой ситуации. Да не скорее всего, а так и есть. Представьте себе злоумышленника, который долго скрывал свои секреты, и все у него было под абсолютным контролем. Как вдруг, какой-то микрочелик, который случайно оказался не в то время и не в том месте, за пару минут узнает гораздо больше, чем требовалось. Именно так чувствует себя омега. Он не знает, как быть в этой ситуации. Тэхен останавливается около двери, ведущей в свой кабинет, нервно теребя ключи в руке. Он снова тяжело вздыхает и открывает дверь, пропуская все-таки нежеланного гостя вперед. При других обстоятельствах омега охотно бы показал свои владения. Все произошло слишком быстро. Он видит, как альфа неуверенно заходит и сразу осматривает небольшую комнату. Кабинет выполнен в тех же тонах, что и само заведение: черных, красных, только белый стол выделяется из общей массы темных оттенков. Рядом со столом стоял черный диван, почти такой же, что и в зале, с маленькими красными подушками. Темно-красные стены были пустыми: ни картин, ни фотографий и, очевидно, ни разных похвальных грамот, которые часто висят в кабинетах людей, занимающих главенствующие должности. Напротив дивана, в углу, стоял большой шкаф, на полках которого стояли различные книги и множество увесистых папок с документами. Что Чонгука действительно удивило, чего он даже не сразу понял, так это запах. В кабинете стоял приятный запах осени: цитрус с корицей. Первое, что может прийти на ум бариста, так это глинтвейн — напиток, который он часто готовит с наступлением холодов. «Неужели это природный запах омеги? — Подумал альфа, слегка хмурясь. Он не слышал этого запаха раньше, хотя часто видится с Тэхеном в кофейне. — Он что… Пьет блокаторы?». Чон посмотрел на омегу, который сел за свой стол и жестом пригласил гостя сесть за стол напротив. — Тэхен-щи… — Начал было Чонгук, но сразу замолчал, заметив резкий жест рукой, говорящий сам за себя о том, что нужно молчать. Тэхен молча исподлобья смотрел в сторону, явно над чем-то думая. — Итак, Чонгук, — Низким голосом, услышав который Чонгуку стало не по себе. — Ты, надеюсь, понимаешь, что ты видел то, чего не должен был? — Альфа кивнул. — И теперь у нас с тобой два пути: я зову Фила и твоя участь, увы, не завидна, либо… — Омега замолчал. Либо что? Устранив он его сразу, без вопросов, он избавил бы себя от лишнего волнения, но… Омега понимает, что не может это сделать. Фил бы сделал это без раздумий, только скажи. — Блять… — Тэхен достал из ящика почти нетронутую пачку сигарет и вынимает сразу две, протягивая одну альфе, который сразу ее принял. Они курят молча. Каждый из них думает о том, что будет дальше. Телефон Чона разрывался от звонков, потерявшего его Хосока, но он и не думал брать трубку, ибо вообще не до этого. Его, буквально, могут прикончить где-нибудь в подвале этого борделя. — Скажи, что ты понял из увиденного? Только честно?  — У меня есть предположения, — Голос Чона стал хриплым из-за долгого молчания. Он прокашлялся. — Вы это имели в виду, когда говорили, что продаете людей? — Абсолютно точно да. — Коротко ответил Тэ, пуская клубы сигаретного дыма. — И вы сказали, что вам это нравится. Солгали? — Слукавил, потому что думал, что Вы приукрашиваете действительность. — Нет, Чонгук. — Тэхен потушил окурок и, откинувшись на спинку кресла, посмотрел на альфу в упор. — Суть моего дела не в том, чтобы покупать себе рабов, как многие могут подумать. Хотя, с одной стороны так и есть. Многие работники борделя — это те люди, которым уже все равно на моральные ценности. Им нужен был ночлег, еда и безопасность, которую они получают, работая на меня. — Он остановился, чтобы собраться с мыслями, параллельно смотря на реакцию собеседника, который внимательно его слушал. — Я думаю, что ты слышал о подобных заведениях, но сейчас они встречаются не так часто. «Омела» отличается тем, что если говорить о услугах борделя, то цены на них довольно высоки, и позволить их себе могут очень состоятельные люди. Именно поэтому существует строгая конфиденциальность клиентов. Человек, которого ты видел, очень известный чиновник, и, поверь, он сделал бы все, чтобы сравнять нас с землей. — Тэхен сразу уловил легкое волнение в глазах Чонгука, что тут же вызвало теплое чувство где-то в глубине души. — Не стоит переживать на этот счет. Филарет хорошо разбирается с подобными проблемами. Так что можешь считать, что его уже нет. — Значит, — Чонгук сглотнул образовавшийся ком в горле. — Меня, можно считать, тоже нет? — А ты собираешься болтать об этом? — Тэхен слегка улыбнулся, смотря на то, как альфа активно мотает головой. — Я устраняю его не только потому, что опасаюсь какой-то расправы. Не забывай, что я омега. Он поднял руку на беззащитного, а я это не прощаю. — Он встал со своего кресла, направляясь к окну и складывая руки за спиной. — Если у тебя нет вопросов, Чонгук, ты можешь идти. Твои друзья тебя заждались. — Вообще- то есть один личный вопрос. — Тэхен вопросительно поднял бровь. — Есть ли какая–то причина того, что вы употребляете блокаторы? — Что, так заметно было? — Омега слегка покраснел и посмотрел на Чона из-под полуопущенных ресниц. — Когда-нибудь я вам расскажу.

***

Филарет стоял у плиты, аккуратно переворачивая очередной приготовленный им блин. По помещению, которое было обустроено под небольшую кухню, разносился невероятный запах свежей выпечки. Он насвистывал какую-то мелодию, нетерпеливо постукивая ногой и ожидая скорого гостя. Он понял, что ждать осталось недолго, когда услышал копошение и громкие возгласы за дверью. Альфа ухмыльнулся, вытерев руки полотенцем, развернулся к двери, которая распахнулась, и в комнату вошли два крепких охранника. В руках они крепко держали красного от злости господина Чхве. Он громко кричал, угрожал «сжечь все нахуй и трахнуть владельца — омегу». Фил не слушал его уже никого не волнующие угрозы и взглядом кивнул охранникам в сторону небольшого столика с табуреткой. — Господин Чхве, — С милой улыбкой протянул Фил, подходя ближе, — Давайте успокоимся. Вы так быстро убежали, что мы даже не успели принести вам свои извинения. — Он увидел, что Чхве перестал трепыхаться на стуле, но охранники руки не убирали, удерживая того на месте. — Прошу нас простить. Мы накажем того, кто посмел вас обидеть: я лично за этим прослежу. — Мне уже все равно на ту шлюху! — Громко воскликнул Чхве. — Принесите мне вашего Кима! Я хочу выбить из него всю дурь и научить покорности, когда обращается к альфе! — Конечно. — В глубине души Фил уже начал медленно отрезать кусочек за кусочком от этого тела, слушая его вопли, мольбы прекратить и, наконец, искренние извинения за подобные слова и действия. — Позвольте угостить вас только что приготовленными блинчиками, а позже я исполню ваше желание на счет Кима. Этого омегу давно нужно проучить, хорошо? — Вы меня за идиота держите?! — Никоим образом, господин Чхве. Этот небольшой дар специально для вас. Поверьте, я хороший повар, а блины в моем исполнении невероятно хороши. — Фил наблюдал за сменой эмоций сидящего напротив, который уже прошел пару стадий от отрицания до принятия и молча кивнул в качестве согласия. Фил радостно хлопнул в ладоши и развернулся к плите. Он зачерпнул плошкой небольшое количество теста и налил его на раскаленную сковородку, параллельно размазывая его по всех поверхности. Уже готовые блины он поставил перед гостем, также предложил к ним разные сладкие соусы. Чхве взял первый блин, пренебрежительно принюхиваясь. Даже если он согласился на такого рода подношения, это совсем не значит, что он сразу набросится на ароматную выпечку. Филарет терпеливо наблюдал за этим процессом борьбы человека со своими принципами, демонами, если хотите. В комнате, помимо запаха блинов, витало дикое напряжение. Чхве не хочет здесь находится, не хочет есть эти чертовы блины. Филу не приятен этот человек, ему в принципе мало кто нравится. Он хочет закончить со всем этим побыстрее, но понимает, что еще слишком рано. Лишь охранники излучали какое-то странное спокойствие. Лишь когда гость откусил и прожевал несмелый кусок угощения, Фил мысленно выдохнул и вернулся к готовке. — Должен признать, — С набитым ртом нарушает тишину, разбавляя напряжение, Чхве. — Совсем не дурно. Где научился? — Видеоуроки, а также многочисленные пробы и ошибки, господин Чхве. — С учтивой улыбкой отвечает он, не отрываясь от плиты. — Благодарю вас за оценку. — Видимо, у тебя много времени. — Хмыкнул Чхве, макая блин в клюквенный сироп. — Всегда было интересно, почему ты до сих пор трудишься здесь под руководством омеги? Разве ты не хочешь перебраться в какое-нибудь более перспективное и стабильное место? Тем более, дни этой дыры уже сочтены. — Мне нравится здесь, господин Чхве, и мне абсолютно индифферентно, кто мой начальник: альфа, омега или бета. Мы с Ким Тэхеном вместе подняли «Омелу», и я дорожу своим творением… — Ха-х, только не обижайся, когда я снесу этот блядюшник, хорошо? Ты потеряешь все и сразу, но, даю тебе слово, Фил, я пристрою тебя в другое место. Будешь печь блинчики где-нибудь в поле моего зрения. — Фил с силой сжал плошку в руке, очень стараясь не приложить ею по этой жирной самодовольной роже. Стоит ли говорить, что его задевают слова этого человека. Слова о том, что он хочет уничтожить дело его жизни, пробуждают не самые правильные и здоровые желания. «Молчи, Фил! — Твердил он самому себе. — Терпи, еще не время!». Но Чхве не затыкался. Он продолжал твердить с набитым ртом о том, как будет наказывать Кима, не скупясь на омерзительные подробности. Эта свинья аж глаза прикрыла, представляя эту картину. На этом моменте Фил понял, что ждать он больше не может. Он без резких движений повернулся в сторону Чхве, что уже растекся по стулу, как шмат подтаявшего сала, и молча подал команду охранникам, которые были уже наготове. Те резко схватили его за плечи, тем самым пригвоздив к стулу, не давая и шанса на спасение. В этот миг не подозревающий ничего подобного Чхве встрепенулся. Удивительно и глупо, что даже в этом положении он не выпускал блин изо рта, издавая противные мычания. Фил подошел к нему почти вплотную, даже не боясь быть ударенным ногами, которые были вне его контроля. Он медленно закатал рукава, смотря своей жертве прямо в покрасневшие от злости глаза, но не видел в них раскаяния, а это означало только одно: господину Чхве не избежать своей печальной участи. — Знаете, как говорят у нас, в Швеции, господин Чхве? — Уже не скрывая своей ненависти начинает Филарет, смотря на пленника сверху вниз. — Тот, кто много открывает рот, часто теряет всё. Например, я хотел просто вас покалечить, лишив зрения или способности здраво мыслить. Это, поверьте, очень легко сделать. — Он резко хватает его за подбородок, поднимая голову и вынуждая посмотреть на него. — В тесто я добавил небольшую дозу галоперидола, чтобы вы поскорее успокоились, и мы смогли вести диалог. — Фил надавливает пальцами на челюсть Чхве, принося малоприятные ощущения, чтобы тот открыл рот. На пол упал недоеденный кусок теста, а по комнате разнеслись еще более громкие болезненные стоны пленника. — Честно, признаюсь, вы очень неприятный человек, и я не знаю, как держался, чтобы не размозжить вашу головешку сковородой, как только вы вошли. — Он взял еще не остывший блин и поднес к побледневшему лицу Чхве. — Еще блинчик? — Почему… Что я сделал? — Хрипит Чхве, дергаясь в руках крепко держащих его охранников. — Ты, падаль, еще спрашиваешь?! — Взрывается Фил, сильнее надавливая пальцами на челюсть, тем самым вызывая новую волну боли у уже хнычущего пленника. — Ты… — Он начинает проталкивать блин сквозь полусомкнутые зубы жертвы. — …Посягнул на жизнь… — Толкает блин глубже в рот, — И честь моего друга! — Чхве начинает издавать противные срыгивающие звуки, что говорило о том, что Фил добрался до задней части рта и задевает чувствительный язычок. Пытаясь спастись, Чхве сильно кусает пальцы своего мучителя, на что тот не обращает внимания, увлеченно продолжая губительный процесс. — За всю жизнь минет никому не делал, что ли? — Усмехается Фил, проталкивая блин глубже в гортань. Он вытащил руку и потянулся за еще одним блином, который в его руках превратился в орудие пыток. В это время Чхве отчаянно пытается выплюнуть из рта все лишнее, но не успевает. Фил повторяет все тоже самое, проталкивая уже второй блин в рот. Из-за начавшейся гипоксии Чхве начал чаще втягивать воздух носом, дабы ухватить хоть каплю заветного кислорода, без которого у него началось головокружение, что усиливалось из-за седативных препаратов, подмешанных в тесто. Фил вытаскивает пальцы изо рта, с силой закрывает рот пленника, дабы не дать тому и шанса на спасение, и с нездоровой улыбкой наблюдает за агонией, которая началась прямо на его глазах. Он видел, как синеют губы Чхве, видел его отчаянные попытки спастись. Его затуманенный взгляд был устремлен в потолок, по щекам текли слезы. Филарет ловил эти моменты с пугающим интересом. Ему не впервой видеть борьбу жизни со смертью, и каждый раз он старается запомнить любую мелочь. В этот момент глаза Чхве закатились, но он продолжал издавать страшные хрипы, а тело начало трясти судорогой. Фил потерял счет времени. Сколько он уже возится с этим телом? Пять минут? Двадцать? Не вспомнить. Вот пленник издал последний звук, его тело больше не трясло. В комнате возникла звенящая тишина. Еще минуту Фил стоял, не двигаясь и не убирая руки с лица умершего, но когда он убедился, что тот не дышит, отошел. — Пусть так и напишут на его надгробии, — Прервал тишину Филарет, смотря на охранников, которые уже положили тело на пол, чтобы приготовить к утилизации. — Умер от удушения блинами. — Он потянулся за уже новым, но остывшим блином, смело откусывая его. — Господин, может вам не стоит их есть? — Подал голос один из охранников, намекая на добавленные препараты. — Не бойся, мне они не навредят. Я и так псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.