ID работы: 10624594

Старый друг

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 6 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) — ABBA

— Тэхен! Ну сколько можно пить?! Церемония ещё даже не началась, а ты уже второй бокал шампанского выдул! — зашипела Ким Ен на ухо своему сыну. Тэхен в сотый раз закатил глаза и с сожалением отошел от столика, где стояли бокалы с алкоголем и закуска. Второе он так и не успел попробовать. Мысленно он уже проклял себя, что не успел утром свалить вовремя из родительского дома и мама заставила его тащиться на свадьбу к своей дорогой подружке — Дженни. Эта подружка выходит замуж уже раз четвертый, если Киму не изменяет память. И что-то подсказывает, что это не последний её брак. За все двадцать два года своей жизни Тэхен ни разу не видел эту мадам без очередного ухажера, но так случилось, что она была довольно близкой подругой матери и виделись они довольно часто. Около часа гости толпятся у большой веранды, где должно пройти венчание. Невеста задерживается из парикмахерской. Все давно собрались и уже по-тихоньку таскают еду с банкетного стола. Потому что, ну а что еще делать? Даже жених уже заскучал в обществе своих друзей и жалостливо поглядывал на канапе. Парень отошел в самый дальний ряд из стульев и приземлился с краю. Он знал, что мама его скоро найдет, а пока наслаждался тем, что может посидеть в спокойствии и позалипать в телефон. Вытащив из кармана брюк смартфон, Ким открыл инстаграм. Пролайкал несколько постов одногруппников из университета и полез в сообщения. Как и ожидалось +20 смс от Чимина. Даже думать не надо, что там. Сто процентов подколы по поводу, что Тэхену не удалось слинять со свадьбы. Ким открывает диалог и усмехается про себя. jiminily: намджун сказал, что ты забыл у него вчера свой коньяк jiminily: откуда у тебя коньяк был? и че со мной не поделился, совсем страх потерял jiminily: черт, я даже не помню как мы до твоего дома добрались jiminily: башка раскалывается jiminily: почему у тебя дома всегда нет таблеток от похмелья jiminily: я утром проснулся, хотел тебя разбудить, но ты меня на пол свалил, крыса такая. jiminily: вот и сиди на своей свадьбе jiminily: я тебя специально не разбудил, чтобы тебя туда утащили jiminily: я вот отмазался, к тому же за мной юнги приехал jiminily: меня хотели с тобой затащить на эту дискотеку 80-х Тэхен не стал дальше читать и злобно настрочил ответ хитрожопому другу. taerich: да пошел ты taerich: хер тебе, а не коньяк taerich: меня насильно на эту хрень утащили, мог бы и спасти taerich: больно мне надо смотреть как мамина подруга в очередной раз выскакивает замуж за какого-то бизнесмена. это уже традиция какая-то, каждые пять лет — новая свадьба taerich: я уже заколебался тут сидеть taerich: забери меня отсюда taerich: срочно taerich: или я уже твои запасы коньяка вылью в унитаз Парень резко вздрагивает, когда все вокруг начинают вдруг хлопать. За перепиской он не заметил, как явилась невеста и уже под свадебную песенку шла по дорожке к своему будущему мужу под аплодисменты толпы. Тэхен резко выдохнул и снова закатил глаза. Лучше бы он остался ночевать у Намджуна. Тогда бы Ен не утащила его на это «чудесное» мероприятие. Она ведь прекрасно знала, что сын ненавидит ходить на свадьбы ее бесчисленных подруг. Но сегодня утром, когда Тэхен пришел в пять утра в родительский дом, даже не в свою квартиру, вместе с другом и бесцеремонно завались спать прямо на новеньком диване в гостинной… это было очень зря. И Тэхена настигла месть. Сейчас же из-за других спин, сидящих впереди, он едва замечает мелькнувшую макушку невесты с фатой. Вздыхает и снова переводит свое внимание на телефон. Всю церемонию бракосочетания Ким препирался с Чимином. Тот пообещал закопать своего друга заживо и поставить табличку «саблезубая мышь», если Тэхен хоть пальцем прикоснется к его драгоценным запасам коньяка. К тому же, парни успели обсудить планы на следующую вечеринку и уже планировали, как Ким свалит с этой свадьбы под каким-нибудь предолгом, но тут Тэхену прилетает легкий подзатыльник. — Ауч…мама, ты чего? — надувшись, пробормотал Ким. — Тэхен, ты куда ушел! Все пропустил ведь. Я тебя что, везде искать должна? Все уже поздравляют молодожёнов. Где букет и подарок, который я просила тебя взять? — зашипела женщина, присаживаясь рядом на свободный стул. Тэхен мысленно дал себе по лбу, а вслух только всхлипнул под свирепым взглядом матери. Он напрочь забыл про огромный букет на заднем сидении машины и про такой же огромный пакет с подарком. Ким встал с нагретого места и тоскливо побрел по саду до парковки. Сейчас был идеальный момент, чтобы уехать к Чимину и продолжить запой, но мать достанет его из-под земли, так что придется спиваться на этой старческой дискотеке. Возвращаться туда нет никакого желания, но выбора нет. Сегодняшний день, да и вечер тоже, можно просто вычеркнуть из жизни. В кармане брюк завибрировал телефон. Одной рукой открывая дверь машины, а другой вытаскивая телефон, Тэхен сразу же был оглушен проехавшей мимо машиной. Та резко затормозила и остановилась в соседнем ряду. Тэхен так и замер с трезвонящим телефоном и наполовину открытой дверью. Очнулся он только когда телефон с новой силой завибрировал и чуть не упал на асфальт. — Черт, еле успел подхватить, — парень уже забыл, о чем задумался минуту назад и полез на заднее сиденье за букетом. — Чего тебе? — Тэхен все-таки умудрился ответить на звонок и при этом не уронить подарок для женатой парочки. — И тебе доброе утро, — преувеличенно радостно начал Чимин. На заднем фоне что-то гремело, подозрительно напоминая стеклянные бутылки от вчерашнего соджу. — Чего тебе? — повторил вопрос Ким, захлопывая дверь машины ногой, и кое-как включил сигнализацию. — Чего злой такой! Я вообще-то тут сижу, о тебе волнуюсь…как ты там на такой вечеринке и без меня! Склеил уже кого поди?! — голос друга так и сочился сарказмом, но всё, что мог сделать Тэхен на это, сильнее сжать в кулаки свою ношу и быстрее топать к матери. — Ой, да не злись, — на том конце снова что-то забренчало, потом удар и несколько проклятий. Судя по всему Чимин вышел выкинуть мусор. — Лучше скажи, что мне тут весь день делать, — жалобно завыл Тэхен, одновременно отпуская обиду и букет цветов маме в руки. Та недовольно посмотрела на сына, но тот успел отойти в сторону, пока она ещё что-то не попросила. — Склеить кого-нибудь. — Опять ты за свое! — взорвался Ким, — Я же сказал, что мне надоело уже все эти мутки! Есть хочу… — Ну так поешь, в чем проблема. Ты на свадьбе, а значит халявная еда! Я тебе даже немного завидую. У Намджуна из еды только сельдерей и просроченный йогурт. Меня вот в магазин отправили. — Я жду когда мы поедем в ресторан. Просто по-тихому нажрусь и свалю на середине тусовки. Мама уже будет подшофе и не заметит моего исчезновения. — Ну все, план готов, а теперь иди и поешь за меня тоже! Вечером, чтоб заехал к нам. Ты ещё свою толстовку забыл. Поговорив пару минут, Тэхен сбросил звонок и уселся на свое место, оглядывая толпу. Все кружились вокруг новобрачных, одаривали поздравлениями и подарками. Значит, скоро все поедут в ресторан. Прошло еще некоторое время, прежде чем Ким Ен растолкала задремавшего сына и потащила за рукав рубашки к машине. Вся свадебная процессия двинулась вслед за большим лимузином. Люди торопились перейти от закусок к горячим блюдам.

***

Очередная медленная песня, очередной конкурс, радостные вопли гостей и тосты за новую семью. Тэхен еле сдерживался, чтобы не уткнутся лицом в салат, который он мучал уже битый час. Почему нельзя принести нормальную еду сразу?! Почему в начале пичкают дурацкими салатами? Эти вопросы оставались без ответов. Все, что оставалось Киму — перебирать вилкой огурцы на тарелке при этом, подпирая уже хмельную голову рукой. Мама уже давно веселилась вместе с гостями, успела поучаствовать в странном конкурсе на имя и пол будущего ребенка. Хотя какие тут дети…её подруге пора внуков заводить. У неё и так есть трое детей. Тэхен в очередной раз потянулся за телефоном, но вспомнил, что тот окончательно разрядился и теперь абсолютно бесполезен. Парень чувствовал, как всё в нём вскипает, желание завыть волком возрастало с каждой секундой. Он думал, что хуже уже быть не может, но и тут сюрприз. — Тэхен-а, — а вот и мама вернулась, — иди хоть потанцуй! А то совсем тут закис, — она покачала головой и пригубила остатки вина в своем бокале. — Нет. Ни за что. — Да ладно тебе, ты бы хоть подошел и поздравил Дженни и ее мужа. — С чем? — даже не повел бровью парень, — С тем, что через несколько лет сыграем уже новую свадьбу? — А ну прекрати язвить! Ты не понимаешь! Тогда она была молода и не знала, кто ей нужен. Все мужчины были не теми и ей понадобилось время, чтобы это понять. Сейчас же она встретила того самого и абсолютно счастлива! — А сейчас постарела и образумилась, — Тэхен уже не следил за тем, что говорил и зарылся руками в свои длинные волосы. — Что ж вы, её подруги, так долго не могли наставить её на путь истинный? Мать поджала губы и Тэхен понял, что ляпнул что-то не то. Ну все. Сейчас прилетит. Щеки женщины покраснели, а глаза опасно сузили. Тэхен отвернулся в другую сторону и очень заинтересованно стал наблюдать за ведущим, который безостановочно тарахтел и подыскивал людей для нового конкурса. И вот, походив среди гостей, он заметил пепельную макушку Кима. Тот всё ещё сидели с мамой друг напротив друга и напряженно молчали. — Молодой человек, не хотите поучаствовать в конкурсе? — поинтересовался ведущий, подойдя к парню и положив свою ладонь ему на плечо. Тэхен поднял голову с локтя и злобно уставился на ведущего, он хотел уже что-то резко сказать, но его перебила мать. — Конечно хочет. Тэхен-и, иди развейся, — нарочно ласково проговорила женщина и потянула сына в сторону танцпола. Ведущий счастливо засиял своими маленькими глазками и поспешил на небольшую сцену, чтобы объявить правила и позвать других участников конкурса. Парень слушал в пол уха и молился всем богам, чтобы это поскорее закончилось. Из-за выпитого алкоголя, да ещё на голодный желудок, ему стало очень хреново, но взгляд матери из-за стола не позволяла даже в сторону сдвинутся. Такие же полупьяные зрители не замечали метаний Кима и захлопали, как только заиграла музыка. Тэхен вздрогнул, когда ему в руки впихнули рулон туалетной бумаги. К нему подошла девушка, весело улыбаясь, и указала на рулон в его руках. Она подошла поближе и зашептала ему на ухо. — Ты должен меня замотать быстрее них, — и ткнула пальчикам в другую пару, которая активно путалась в бумаге и беззаботно смеялась под крики остальных. Ким ещё несколько секунд тупо смотрел на улыбающуюся девушку. Наконец дошло, что от него хотят. Он странно пристроил конец бумаги к плечу девушки и стал обматывать. Действия были заторможенными, потому что от выпитого его накрыло быстро, да еще живот противно урчал. Когда же принесут картошки или ещё чего повкуснее? В конкурсе они все-таки выиграли, потому что Тэхену надоело ходить вокруг девушки, парень просто остановился и сказал ей вертеться. Та также весело кивнула и закрутилась, как юла. Когда бумага закончилась она чуть не свалилась на пол, но Тэхен успел ее подхватить и усадил на свободный стул неподалеку. За проявленный героизм ему вручили чупа-чупс и блокнотик с собачкой. Стоило ему вернуться на свое место, как тут же его оглушил новый взрыв аплодисментов. Новобрачные вышли вперед для своего первого медленного танца. Парень задумчиво почесал затылок, силясь вспомнить, был ли это точно первый танец или он уже с другими свадьбами путает. Наверное, все-таки путает. Пара танцевала, кажется, целую вечность, все успели уже поспать за своими столами. Только бедный Тэхен мучался от болей в животе. — Мам, — жалобно простонал он, оборачиваясь к Ен, — когда еда будет? Я сейчас сдохну, — женщина развернулась к умирающему сыну и потрепала его по спутанным волосам. Вся её злость прошла за сказанные ранее слова, когда она посмотрела на Кима, глядящего на неё из-под век своими большими грустными глазами. — Скоро должны принести, только пить больше не смей! — пригрозила она пальцем и снова вернулась к беседе с какой-то пожилой дамой. Пытки продолжались ещё в течение получаса, когда наконец двери кухни распахнулись и на больших подносах официанты вынесли горячие блюда. Парень, почуяв запах еды, воскрес. Сердце забилось чаще, головная боль отошла на второй план, а изо рта потекли слюнки, когда перед ним поставили тарелку с огромной порцией кимбап. Словно хищник, он набросился на еду, напрочь забыв о всех правилах приличия за столом. Единственное, что его волновало, это вкус теплой еды. Но, как известно, счастье не длится долго и уже в скором времени его снова толкают в бок. — Фто? — запихивая очередной ролл в рот, пробасил Тэхен. — Хватит есть как свинья! Иди вот поздоровайся с Чонгуком! — мать кивнула куда-то в сторону. — С кем? — мозг по-прежнему не работал. При этом имени стали всплывать смутные воспоминания, но Тэхен быстро отбросил их и снова уставился в тарелку. Еда сейчас важнее. Но очередной толчок под ребра заставил его оторваться от любимого блюда и все-таки обернутся туда, куда усердно показывала мать взглядом. Рядом с Дженни стоял высокий парень с черными вьющимися волосами. Своей спиной он практически закрывал женщину. С его широких плеч свисала леопардовая рубашка, джинсы обтянувшие его ноги, открывали чудесный вид на накаченную задницу. Он держал в руках букет лилий и бутылку дорогущего вина. Приобнявшись с матерью, он развернулся и ушел в противоположную сторону, повиливая бедрами. Ким, как сидел с открытым ртом, так и продолжил, пока черные глаза не пригвоздили его к месту. Парень тут же начал давиться, так и не пережеванной едой. Мать неспешно похлопала его по спине и протянула салфетку. Прокашлявшись, Ким потянулся за своим бокалом и залпом осушил его. Вспомнил. Чон Чонгук, первый сын Дженни от первого брака, он младше Тэхена всего на два года. Раньше они очень часто играли, а потом после развода родителей Чонгука, ему тогда было 6, отец забрал его в Японию. Тот все это время поддерживал общение с матерью? И помнит ли вообще Чонгук про Тэхена? — Ничего себе он вырос, — проведя салфеткой по подбородку обратился Ким к матери. Он все еще мельком следил за Чоном, который уселся на противоположной стороне зала и мило беседовал с какой-то маленькой девочкой. У Тэхена от этой картины чуть ли не случился новый приступ кашля, но слова мамы не позволили случится новому позору. — Да уж, вырос Чонгук-и. Помню его совсем маленьким, — улыбнулась Ен, тоже рассматривая Чона. — Дженни говорила, что он сейчас работает в Германии, в какой-то крупной компании, чуть ли не начальник там. И вроде совсем недавно расстался со своим молодым человеком… Ким Ен провела рукой по темным волосам, и вдруг ее глаза как будто прояснились. Она посмотрела на сына, который теперь был немного подавленный и не так увлеченно поедал свое блюдо, а больше бросал быстрые взгляды на Чона. Почему бы и нет? — Дорогой, иди сходи поздоровайся. Вы так давно не виделись, а в детстве так хорошо дружили. Может снова начнете общаться. Он тебе Германию покажет… Ты же здесь всё равно ничем не занимаешься и в универ ходишь через раз. Может быть он тебя куда пристроил?! Тэхен в недоумении посмотрел, на задумчиво улыбающуюся мать, и сглотнул. В панике замотал головой и что-то пробубнил себе под нос. Обычная его смелость в общении с людьми резко улетучилась, заменив себя дикой скромностью, что даже вдруг смотреть в сторону прошлого знакомого не по себе стало. В голове роились прошлые воспоминания, вызывая в груди Ким целую лавину нежности. Тэхен всегда любил малыша Гуки и всё свободное время проводил с ним, с этим крошечным и безумно милым ребенком. Только вот нынешнего Чонгука язык не поворачивался назвать маленьким и безобидным. На языке вертелись словосочетания совсем не детского характера. Где-то сбоку снова оживился ведущий. Теперь он всех приглашал на танцы, ведь все поели и пора подвигаться. Гости зашевелились на своих местах. Половина сразу вышла на огромный танцпол и, услышав всем известную песню из ранних 80-х, тут же задвигалась под энергичный бит. Ен тоже вскочила со своего места, уже готовая присоединиться к подругам, но тут же остановилась и снова потребовала от сына. — Тэхен. Иди потанцуй. Вон Чонгук вышел. Ким закатил глаза и попытался спрятаться за своим бокалом с остатками шампанского. Только мать выдернула его из рук и хотела снова потянуть непослушного сынулю за рубашку, но парень встал сам. Поправив немного задравшуюся красную рубашку и черные брюки, он на твердых ногах двинулся к танцующей толпе. Алкоголь резко перестал туманить голову, оставляя только легкое головокружение, но Тэхен начал подозревать, что это было скорее из-за вида Чонгука. Тот стоял почти в самом центре, среди других танцующих тел. Кажется, кого-то из них Тэхен тоже видел на других свадьбах, но сейчас это было не суть важно. Он не мог оторваться от созерцания движений этого чертова Чонгука. Двигался Чон как бог, по другому описать увиденное Тэхен не мог. С каждым шагом ему становилось труднее дышать, но он упорно шел в сторону этого дьявола. Чонгук увидел приближающегося парня и непроизвольно облизнулся. Он всегда помнил Ким Тэхена, который возился с ним ещё совсем мелким. Сейчас же старший выглядел как модель, сошедшая со обложки. Приезжая сюда на свадьбу, он и не думал, что встретит его здесь, хотя в глубине души очень наделся. Они не виделись больше десяти лет и ему оставалось только догадываться, каким стал Тэхен. И действительность превзошла все ожидания. По-прежнему такой же красивый, с очаровательной улыбкой, темно-карими глазами, а самое главное такой же неизменный тонкий природный запах, который заставлял забыть обо всем на свете. Ким, обходя других, подошел почти вплотную к Чону и протянул руку. — Привет, Чонгук-а, — снова эта обворожительная улыбка, что Чонгук мог только кивнуть и ответить на рукопожатие, забыв слова. От его безумно приятного голоса внутри все загорелось, пробуждая навязчивое желание. Они бы так и стояли бы дальше, держась за руки, тонули в глазах друг друга, вспоминая детские игры, при этом порождая в голове более непристойные сюжеты, но остальные люди явно не вписывались в их идиллию. Снова заиграла старая популярная песня. Тэхен нехотя расцепил их руки, ещё ощущая тепло Чонгука. Чон игриво улыбнулся и, перекрикивая музыку, обратился к Киму: — Обожаю эту песню…давай потанцуем, — он обхватил запястья Тэхена и стал покачиваться в такт песне. Тот усмехнулся, про себя думая, что эта песня такая старая, но определено всегда будет актуальна. Диско-хиты лучшие. Чон, повинуясь инстиктам, поближе притянул Кима за талию, начиная двигать бедрами. При этом с некоторым волнением наблюдая за чужой реакцией. Тэхен только прикусил губу, отражая движения Чонгука. Его тонкая талия, как будто созданная для руки Гука, так правильно ощущалась сквозь шелковую рубашку, что парень еле держал себя на коротком поводке. Никогда еще Чон так ни на кого не реагировал, но с Тэхеном всегда все было по другому. Он всегда был для него лучше остальных. С годами этот факт, кажется, только усилился. Тэхен сгорал от чужого тепла, буквально растворяясь в сильных руках, которые собственнически притянули его к такому горячем телу. Он вообще смутно понимал, что происходит, но факт того, что его так возбуждающе прекрасно обнимали, сводил с ума. Он запрокинул голову на крепкое плечо и сильнее вильнул бедрами в строну Чона, от чего получил тихий стон в ухо. Да, это то, что ему нужно сейчас. Границы мира стремительно стирались. Вокруг ничего не видно, абсолютная темень и мелькали только блики от диско шара и искры в черных, как ночь, глазах Чона. Все ощущения Кима сосредоточились только в тех местах, где его касались накаченные руки. На спине, талии и обжигающее дыхание на шее. Всего этого было одновременно слишком много и слишком мало. Тэхен метался, как в лихорадке от прикосновений этого парня. Сам не выдержал и потянулся к его прессу, который был обтянут…сетчатой майкой. Она ничуть не скрывала рельефы тела и Ким смог разглядеть затвердевшие соски Чона. Контроль медленно ускользал от парня, оставляя почти чистый лист в голове, где просто черным по белому написано хочу. Все-таки пятый бокал был лишним и алкоголь его так просто не оставит. Чонгук уже почти полностью держал на себе разомлевшего парня, продолжая двигаться под музыку, но уже более медленно. Он еле удерживал себя, чтобы не забраться руками под свободную рубашку и почувствовать эту мягкую гладкую кожу, но остатки разума подсказали, что делать это прямо посреди танцпола на свадьбе матери не лучшая идея. Он поближе притянул Тэхена к себе, хотя между ними и так не было свободного пространства и прошептал, прикусывая мочку уха: — Думаю, нам нужно выйти подышать. Тэхен с затуманенным взглядом обернулся на Чона и, закусив губу, схватил его за руку и потянул к выходу. Чонгук, кажется, из последних сил дышал, но как только они вышли на улицу и свежий воздух затрепал их волосы, он навис всем телом над Кимом и мокро поцеловал, прижимая к стене здания. На улице было не души, поэтому никто не мог бы их заметить. Но это все равно не то. Продолжая вылизывать чужой рот, Чон потянулся за ключами от машины в заднем кармане и оторвался от губ Тэхена, что между ними появилась тонкая ниточка слюны. Они побежали к парковке, где стояло около десятка машин, но нужная, к счастью, стояла ближе всех. Заваливаясь на заднее сиденье, парни срывали с друг друга одежду, продолжая целовать всюду, куда только попадали губы. Возбуждение мешало думать обоим, поэтому Чонгук кое-как сообразив закрыть за ними дверь, устроился поудобнее между ног Тэхена. Руки наконец забрались под красную рубашку, оглаживая плоский живот. Тэхен начал задыхаться, когда Чон потянулся к его соскам и задышал на них, обводя ареолы языком. Одной рукой Чон расстегивал чужой ремень, а второй зарылся в восхительно мягкие пепельные волосы. Он начинал подвывать от возбуждения, но ничего не мог с собой поделать и начал вылизать мечущегося под ним Тэхена. Еще раз столкнувшись языками, они отчаянно застонали в поцелуй. Тэхен уже не выдерживал давления в области паха и притянул Гука ближе за эту гребаную сетчатую майку, чуть ли не разрывая на части. — Сними все… Незамедлительно обе рубашки полетели куда-то в сторону, а Чон продолжал настойчиво теряется пахом о чужие брюки. — Прекрати мучать, — задыхаясь бормотал Ким и сам потянулся к своей ширинке. Еще через мгновения они оба стянули брюки до колен и застонали от удовольствия. Чонгук продолжал выцеловывать шею Кима, не оставляя там ни одного живого места, в то время как Ким уже хорошо исполосовал его спину ногтями. Трение членов друг об друга доводило до исступления, но этого было мало. Нужно больше. — Войди скорее. Чонгук громче застонал, кусая чужие ключицы и вытаскивая откуда-то презерватив. — У меня нет смазки, — резко выдохнул, легонько целуя внутреннюю сторону бедра Тэхена. Тэхен схватил чужую руку, поднес ко рту и обхватил два пальца губами, тут же усердно начал посасывать. Чон был готов кончить только от этого зрелища, но из последних сил держался, потому что нельзя сейчас. Хотелось почувствовать жар тела внутри, хотелось завладеть всем Тэхеном без остатка. Теряя терпение, Чон вытащил свои пальцы изо рта Кима с пошлым хлюпаньем, аккуратно стал вводить их в поджавшееся колечко мышц. — Да, Чонгук, быстрее, — Тэхен сам насаживался. Он практически не чувствовал боли, все перекрывали приятные ощущения от языка Чонгука на сосках. Чон быстро добавил второй палец, а затем и третий. Наконец убрал их, заменяя своим давно изнывающим членом. Тэхен притянул Чона за волосы и стал несдержанно стонать в поцелуй. Лучше, кажется, уже быть не может, но вот Чон достал до простаты, вызывая самый прекрасный стон с тэхеновых губ, и тут же словил его, снова целуя. Внутри него так восхитительно тесно и так жарко, что парень понимает, его надолго не хватит. Он начинает скорее вбиваться в податливое тело, ни на секунду не отрываясь от искусанных губ Тэхена. У Кима перед глазами были только звезды. Чон был единственным, кто удерживал его здесь, на земле, так хорошо обхватывая его тело. После еще нескольких толчков Тэхен изливается на свой живот, прикусывая нижнюю губу Чона. Видя перед собой содрогающееся от оргазма тело, Чон не выдержал и последовал за ним, изливаясь в презерватив, тут же падая прямо на Кима. Тот обхватил его поперек спины и уткнулся носом в волосы. Чонгук тяжело дышал, чувствуя приятную негу, спина пульсировала от царапин, оставленных Тэхеном. Чонгук вышел из размякшего тела и отбросил презерватив подальше в сторону, снова укладываясь на тяжело вздымающуюся грудь Тэхена. Чонгук не мог отказать себе в удовольствии и снова провел языком по оставленным им же меткам на ключицах старшего. Тэхен тихо всхлипнул, зарываясь рукой во вьющиеся волосы Гука, целуя в макушку. В душе будто теплые источники забили, заполняя все пространство оживляющими его пустую жизнь самыми прекрасными и яркими чувствами. — Я думал ты меня не вспомнишь, — сквозь силу проговорил Тэхен. — Я тебя никогда не забывал, — не переставая целовать оставленные засосы, промурчал Чон. — Теперь точно уже никогда. Не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.