ID работы: 1062658

Последний крик

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорее всего, это последнее, что я напишу. Ведь это - моя последняя регенерация. Да, я прожил долгую жизнь. Я потерял многих людей, которые шли за мной, хоть и на верную смерть, но все же шли. Я помню всех. Все они всегда были рядом. Хоть я и последний повелитель времени, я не был одинок. Никогда не был! Я благодарен своим спутникам. Всем, до единого. .. Моя старушка ТАРДИС. Ты всегда великолепна. До самого конца. Всегда жертвовала собой, что бы спасти меня. Защищала, вытаскивала из передряг, показала мне все: начало и конец, рождение и смерть. Ты была моим лучшим учителем. Учителем жизни. Я видел, как зарождалась вселенная: начало начал.Я видел ее конец. Как повелитель времени, я обязан следить за всем. Я привык к земле. Она мне стала как Галлифрей… Но жители были другие. Люди...они такие интересные. Их эмоции, восприятия, разум. Все меня в них восхищает. Каждый спутник был по-своему интересный. Любой человек, кто когда-либо побывал в этой будке, видел столько, что свело бы с ума любого обычного человека. Но они восприняли это как факт. По своему пути я терял многих: близких, друзей, соратников. Но я все еще иду вперед и у меня есть силы бежать! Враги помнят каждый день, когда я их останавливал. Каждый их план обращался против них. Я хотел, что бы, никто не страдал, но я, того не замечая, сам принес за собой страдания тем, кто пошел за мной. Ступая каждый шаг, я оправдываю себя. Своё существование. Беглец… И вот я остановился. Меня догнали и загнали в угол. «Скажи его…скажи своё имя, Доктор!» -шептали они как один. Доктор Кто? Доктор Кто? Доктор Кто? Я слышал это из каждого уголка вселенной, где был. «Не пойманный, никому не известный. Такой старый, добрый и единственный в своем роде» – слышал я. Поэтому я бегу! Ради всей вселенной. Никто не умрет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.