ID работы: 10627091

История о том как я попала в аниме

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Попала в мир аниме вот это да !

Настройки текста
      В один прекрасный день пришла я домой после работы сходила в душ, выпила горячего кофе, потом прилегла уснула. Во сне вижу как меня кто — то к себе тащит от страха просыпаюсь в поту встаю с кровати смотрю, а комната не моя. Я ЧТО ЛИ В ЛЕСУ ААААААААААААААААААААА!!!!! Я пошла прямо посмотреть окрестность вижу стоит какая та девушка она выглядела очень знакомой как будто где то ее видела в каком то аниме. Не долго думая подошла к ней тихонько коснулась ее она резко вытащила меч приставила мне к горлу. Смотрю на нее и вижу я была в шоке это же Клэр из аниме Клеймор она спросила меня: Клэр: — Кто ты такая?» Я: — Меня зовут Лис и я из другого мира не знаю как сюда попала!» Клэр: — Из какого мира ты попала сюда?» Я: — Из реального мира!» Клэр: — Что ты за бред несёшь? " Я: — Это правда я из другого мира не из вашего!» Клэр — Ладно я тебе верю " Я: — Спасибо " Клэр: — Кстати меня зовут Клэр " Я: — Приятно познакомиться " Клэр: — Пошли со мной " Я: — Куда? " Клэр: -На нашу базу там все мои товарищи, друзья возможно они помогут тебе вернуться домой в твой мир " Я: — Спасибо! " Мы отправились на ее базу смотря на нею мне кажется что мне все снится! Неужели это настоящая Клэр та самая из аниме кажется у меня крыша поехала от всего этого. Когда мы пришли на базу я увидела высокую девушку она приветствовала Клэр потом посмотрев на меня спросила Клэр. Девушка: — А это кто с тобой?» Клэр: — Это Лис она из другого мира ей нужна наша помощь!» Девушка: — КАКОЙ СТАТИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ И ТРАТИТЬ НА НЕЕ СВОЕ ВРЕМЯ ТЕ БОЛЕЕ ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ ВДРУГ ЕЕ ПОСЛАЛ К НАМ НАШ ВРАГ?» Клэр: — Успокойся Хелен я знаю что делаю " Хелен: — Ладно если Мэрия одобрит то поможем, а если нет то пусть проваливает отсюда!» Клэр: — Я всё поняла Хелен! " Она пропустила нас вперед. Меня охватило волнение- Да вот это я вляпалась зашибись " подумала я. Вдруг говорит мне Клер: — Мы пришли «. Я смотрю и вижу стоит дом какой то старый без окон без двери мы вошли внутрь вижу девушку серьезная она посмотрев на меня спросила: Мирия: — Кто это?» Клэр: — Это Лис она случайно попала в наш мир» Мирия: — Значит попала из другого мира к нам?» Клэр: — Да " Мирия: — Ясно» Клэр: — Так что Мирия поможем ей вернуться?» Мирия: — Для начала я хочу послушать ее историю " Я: — Ну я не знаю как я попала сюда к вам я просто пришла домой после работы, выпила кофе, и легла спать проснулась в лесу вашем мире там и встретила Клэр и вот и всё!» Мирия посмотрела на меня серьезным лицом я стою думаю надеюсь поверила. После долго молчания она заговорила: Мирия: — Думаю мы поможем тебе. Только надо подумать как? " Фух это хорошо что помогут, а то мне сильно хочется домой да и на работу надо идти, а то уволят меня. Мирия: — Ты что зависла?» Я:  — Я…Я не зависла просто задумалась!» Клэр: — Какой у нас план?» Мирия:  — Пока не знаю надо спросить у Галатеи!» Да еще встречусь с Галатеи та самая! Интересно с кем я еще встречусь? Мирия:  — Клэр собери наших Денёв, Хелен, и позови Терезу она тоже нам нужна будет!» Клэр:  — Хорошо Мирия всё будет сделано пошли Лис поможешь мне!» Я:  — Иду!» Мирия: — Встречаемся через час около этого дома!» После этого мы с Клэр вышли оттуда отправились собирать её команду клейморов. Пока мы шли я не могла оторваться глаза от нее такая серьёзная, но такая красивая. Так стоп о чем я вообще думаю? Она ведь наполовину йома, но блин она прекрасна. АААААААА О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ? Клэр посмотрела на меня и спрашивает: Клэр: — Что с тобой тебе плохо?» Я: — Да нет всё хорошо всё норм " Чёрт да я покраснела! Клэр: — Ты вправду в порядке выглядишь не важно?» Я: — ДА ДА всё хорошо честно!» Клэр: — Ладно тогда мы пришли " Продолжение будет в следующей главе !)))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.