ID работы: 1062713

House for snails

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Yamaguchi Sora бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

First experiment

Настройки текста

Время уносит все. Длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. Время - движущееся подобие вечности. (с) Платон

###

-Ну что, тяжелая нынче работа? -С этим пришлось повозиться. Иди, забирай! Открылся багажник. -Черт, да он красавчик! -Просто смазливый парнишка. Что там слышно? -Говорят, местный патологоанатом трахает трупов. -Тогда этому не повезло. Забирай его. Мне пора. Агги взвалил на плечо внушительный по размеру прозрачный мешок и понес его к фургончику с логотипом: «I love ice cream!». Он небрежно кинул завернутый в полиэтилен труп в кузов и, достав из морозильной камеры мороженое, хлопнул дверьми. Кряхтя, машина покинула пустырь и уехала в неизвестном направлении.

###

-Какими судьбами? Что ты тут забыл? -У меня же так холодно! Я хочу любви и тепла! – Коичи ехидно улыбнулся. -А, вот оно что. -Мог бы и оторваться от своих железяк! Я же так редко к тебе прихожу! -Мне больше нравится, когда ты приходишь ко мне в спальню, чем на работу – Ив тарабанил по клавишам, - До меня дошла информация, что труп уже доставлен. -Угу, на этот раз Гакт превзошел сам себя. -Я думаю, тебе пора уходить, если Савада увидит, что ты слоняешься без дела, то очень расстроится. В ответ Коичи лишь хмыкнул и покинул третий корпус, спустившись в морг.

###

-Слышь, а у тебя тут стильненько, розовое всё. Прям как надо настоящему мужику. – Агги сидел на каком-то черном мешке, докуривая очередную сигарету. -Забирай все это говно, - розоволосый кивнул в сторону черных пакетов, - и вали отсюда. -Как скажешь. Через минуту ни Агги, ни странных пакетов уже нигде не было. Секай облегченно вздохнул и направился к каталке. - Ха, какая прелесть – Коичи медленно осматривал новое тело – И для чего Икуме такой красавчик? Мог и мне оставить, я бы о нем позаботился. Думаю внутри он не менее прекрасен – улыбка озарила немного бледное от усталости лицо – Ах, что это со мной? Коичи нажал на кнопку пульта, и из розового музыкального центра послышалась заводящая музыка. Секай немного пританцовывая надел маску и перчатки. - Пора за работу, детка!

###

Эксперименты и опыты отнимали много сил и времени, большинство ученых в лаборатории из-за этого были весьма специфичны в своих предпочтениях. Никто не лез в душу друг другу, хотя знали о соседях почти все, что позволяли стены, а стены здесь были тоньше бумажного листа. Скрываться от коллег, которые превратились в большую семью, просто не имело смысла. Утро начиналось с того, что все встречались в длинном коридоре первого корпуса, одни просыпались и выходили на работу, другие наоборот отправлялись по кроватям. Были и те, кто спал прямо на рабочем месте, и те, кто не спал вовсе. Первый корпус был предназначен для отдыха ученых, второй для работы, в третьем находилась лаборатория и технический центр, в четвертом помещения для экспериментов, этажом ниже располагался огромный морг, занимающий территорию под третьим и четвертым корпусами. Все корпуса являлись отдельными зданиями, перекликающимися длинными коридорами. Однако был еще пятый корпус и коридор для него был один: в корпус номер два. Все эти здания в совокупности создавали место под названием «Научная лаборатория» и как положено, она была где-то на окраине очередного города.

###

Тишину в комнате нарушал лишь звук пишущей по бумаге ручки, тиканье часов, на которых было почти пять утра, гудки в трубке. - Морг слушает – музыка на фоне детского голоса Секай Коичи, по-видимому, он был по уши в работе. - Это Савада. Труп доставили? - Всё по высшему разряду, он уже готов. Когда отправлять в экспериментальную? - Через пятнадцать минут он должен быть на месте, и еще, скажи, чтобы обновили инструменты. - Да, да, конечно! И вновь тикают часы. Время – удивительная штука. Иногда десятилетия не имеют значения, а иногда один час решает всё. Время идет внутри нас, заставляя умирать и разлагаться. Оно заставляет нас становиться частью другого организма, частью другого мира. Можно ли остановить этот процесс? Как будет чувствовать себя тот, кто обернул время. Ведь время схоже с рекой, как ни старайся – вода не остановится.

###

В комнате было темно, но человек, вошедший в нее, двигался довольно уверенно. К звуку шагов прибавился еще один, звук громыхавшей цепи, он был настолько звонким, что любой другой человек подпрыгнул от неожиданности. -Мальчик мой, ты скучал? – чей-то нежный и заботливый голос раздался в темном помещении, - Совсем скоро я вернусь, и ты больше не будешь одинок. Громкий шлепок разорвал тишину, который появился всего на несколько секунд. Звук удаляющихся шагов, с последующим открытием двери. На мгновенье маленькая полоска света пробежалась по полу и осветила бледно-синие и тонкие ноги какого-то человека сидевшего в дальнем углу. -Веди себя тихо. Ты же не хочешь доставить мне неприятности, правда? – с этими словами комнату покинул невысокий парень в белом халате, тихо прикрыв за собой дверь.

###

К назначенному времени тело было доставлено и представлено в надлежащем виде. Трупных пятен было не много – это было хорошим знаком. Они были розово-красного цвета, следовательно, смерть наступила от яда. Серые ресницы. Почему то Икуме захотелось увидеть, какого цвета были глаза у юноши при жизни, но глазницы уже постепенно наливались желто-бурым цветом. К счастью на момент смерти была холодная и влажная погода, труп сохранился отнюдь неплохо, к тому же он был свежий, если так можно выражаться об этом. - Да, Гакт, ты действительно мастер своего дела. – Савада злобно хихикнул и принялся за работу. Нужно напичкать тело электроникой, проводами и химикатами, всё надо делать быстро и четко, пока трупное окоченение не начало играть с тобой наперегонки. Погрузить тело в резервуар, который на некоторое время станет его домом, кажется самым простым делом, однако количество проводов и масса мертвого существа усложняют всю задачу. На помощь приходят лаборанты, сегодня одним из них оказался самый сильный и не менее опытный Казуджима Рёга. Он был добрым человеком, и как его занесло в такое заведение? Колбы, склянки, трупы, опять колбы и склянки, анализы, химия и прочая гадость. - Казуджима, помоги мне с этим, - прошло не меньше трех часов с тех пор, как Икума начал работать – он слишком тяжелый. - Да, Савада-сан! – Рёга быстро подошел к столу с образцом и начал взваливать того на себя. - Когда опустишь его, подключи все провода как надо и запусти программу, о которой я тебе говорил. Проследи, что бы подключение было правильным, это очень важно. Где мы возьмем еще одного такого? - Это точно, даже созреть не успел, - кряхтя, говорил Казуджима – В последнее время Агги задерживал доставку, и они приезжали к нам с душком. - Вот именно, так что всё на твоей совести, - Икума окинул Рёгу оценивающим взглядом – Хотя, о чем я говорю? Савада снял с себя грязные перчатки и бросил их на стол, где пару секунд назад красовался труп. - Уберешь здесь всё. Да, и скажи Момодзоно, чтобы тот брал анализы как можно чаще и делал все быстрее, чем обычно – послышались звуки жидкого вещества, в которое опускался образец. Немного отдышавшись, Казуджима ответил: - Я все понял. - Сато передай, что бы проверил состояние электроники – Икума зашагал к двери. Вскоре дверь за ним захлопнулась, а Рёга поднял взгляд на образец. - Повезло тебе родиться с такой мордашкой, смотри, как он за тебя трясется! – с довольным лицом он пошел подключать оборудование.

###

Ив сидел за своим железным, всезнающим другом - компьютером и все было бы как обычно, если бы не раздражающий писк телефона, который каждую секунду извещал о сообщениях. От кого они были? Только один человек способен дать фору Сато в быстром наборе слов на клавиатуре, в остальном превзойти программиста касательно техники было невозможно, ибо он был самым настоящим гением. Где его нашел Икума, и как столь талантливого парня затянуло в трясину, которую все называют "лабораторией", никто не знал, да особо и не интересовался. В коридоре послышались чьи-то шаги. К программисту заходили редко, самым частым посетителем, естественно, был Савада, но был еще один человек, который любил наведываться в компьютерный рай. -Три... Два... Один... Двери с грохотом ударились о стены. -Неужели так трудно ответить хоть на одно сообщение?! -Коичи, детка, я работаю - хладнокровия Иву было не занимать. -Мог бы и отвлечься на пару секунд! Икума кишки из тебя не вытащит! -Это потому что вытаскивать кишки не его обязанность, а твоя. -Это потому что ты у него на особом счету. Все это знают! - лицо Коичи приняло обиженное выражение, в такие минуты он походил на ребенка. -Так вот оно что... - Сато явно не слушал патологоанатома и второго это уж точно не радовало.

###

- Момодзоно-сама, вы здесь? – пробираясь сквозь огромные горы склянок и бумаг, Рёга часто думал о том, как можно жить в подобном месте, спать и есть там, где всё время находятся чьи-то анализы и прочая гадость. Ученый-лаборант по имени Момодзоно Генки являлся непосредственным хозяином этого пространства и по совместительству наставником самого Казуджимы. - Я работаю, ты хоть когда-нибудь оставишь меня в покое? Почему ты постоянно околачиваешься в моем кабинете? – Генки редко можно было увидеть в хорошем настроении, сегодняшний день не был тому исключением. - Савада-сан просил следить за анализами нового образца как можно тщательнее. И… - У меня и без его новых трупов полно работы со старыми, сколько я могу успеть за двадцать четыре часа? – Рёга стоял достаточно близко, что бы разглядеть возмущение на лице Момодзоно. - И на счет этого, он просил делать все быстро. Глаза Генки округлились, он бросил все бумаги и вскочил: - Да что это такое? Похоже спать я буду в гробу, да и из того Икума вытащит, и заставит собирать анализы! – он орал и размахивал руками как ненормальный. - Момодзоно-сама, успокойтесь, пожалуйста! Я же ваш помощник, когда вы, наконец, это услышите и поймете? - Ты всегда только мешаешь, выметайся от сюда к черту! – с этими словами Генки сел на свой стул и, молча, продолжил работу. Выйдя за дверь, Казуджима тяжело вздохнул. - Каждый раз одно и то же, одно и то же… Рёга прогуливался по третьему корпусу, ему нравилась здешняя обстановка и запах стерильности, даже когда он заходил в морг, казалось трупы вымыли с хлоркой. Очередной день подходил к своему логическому завершению, такой похожий на вчера. Завтра обещало быть таким же, как сегодня. В лаборатории все дни были одинаковыми, но это никому не мешало. Не мешало и ему. Работы было столько, что любой нормальный человек уже умер, но все они – не люди, хотя бы потому, что почти никогда не спят, не едят и систематически перекидывают останки из одного кабинета в другой. Но везде есть исключения: Сато Ив был именно им, человек, вечно сидящий за компьютером, интересующийся лишь им и собой. Он никогда не разделывал трупы или кромсал их части.

###

- Может, обратишь на меня внимание, наконец?! - Секай перешел на крик. Люди его профессии обычно спокойны и невозмутимы, но понятия "обычный" или "нормальный" к нему не относились, как и ко всей лаборатории в целом. Ив развернулся на стуле лицом к раздражителю, и устало посмотрел на него: - Ну? - Из-за работы ты вовсе не уделяешь мне внимания, - Коичи медленно подошел к программисту и обижено надул губы. - А меня, знаешь ли, такое положение дел не устраивает . Он разместился на коленях у Сато, его руки уже расстегнули все пуговицы на рубашке и поглаживали накаченную грудь - Я ведь не могу долго ждать... - конец фразы Секай прошептал в губы Ива. - И с кем же ты развлекаться собрался? Со своими трупами? – руки сисадмина устроились на талии патологоанатома и с каждой секундой спускались ниже. -Ну почему же сразу с трупами? - шаловливые ручонки розоволосого переместились на часть тела, находившуюся ниже пояса - Одолжу Мето, к примеру... - после этой фразы Коичи облизнул губы и принялся расстегивать ремень на брюках Сато. - Боюсь, его хозяину это совсем не понравится, - Ив сжал ягодицу Секая, сидевшего на его коленях, и, услышав стон, продолжил - И мне не нравится, что ты уже подыскиваешь замену, поэтому тебе придется отработать мое прощение! - улыбнувшись, программист провел большим пальцем по губам Коичи, что нужно было делать, тот знал. Он медленно сполз на пол и устроился между ног Ива, умело стянув с него брюки и белье. Взгляду розоволосого открылся возбужденный член немалых размеров, и пошло улыбнувшись, Секай взял головку в рот, чем вызвал самодовольную улыбку Сато. Программист взял любовника за волосы и надавил, заставляя взять в рот до конца. - Какой отличный вид! - от хладнокровия Ива не осталось и следа, - Пожалуй, надо сделать фото на память! - он потянулся за телефоном и в следующую минуту послышался щелчок камеры - Знаешь, а таким ты мне нравишься гораздо больше! Коичи старался взять в рот весь, чтобы доставить удовольствие любовнику, но сам сгорал от желания и когда его руки потянулись к своему возбужденному органу, который томился в джинсах, то... - Нельзя! - Сато нахмурился и со всей силы натянул Секая на свой член, из-за чего тот подавился, - сегодня ты будешь делать только то, что хочу я. Помимо звуков жужжания компьютеров в кабинете раздавались причмокивания и хлюпы. Спустя пару минут добавился еще один. - Здравствуйте, Сато-сааа... - на пороге стоял Рёга то, что он не ожидал увидеть программиста и патологоанатома в таком виде, было видно по его лицу. - А, Казуджима - Ив обратил свой взор на вошедшего - Проходи не стесняйся. Мы скоро закончим. Коичи хотел было бросить вымаливать прощение, но Сато крепко держал его за волосы. Спустя какое-то время "оргия" действительно закончилась. Патологоанатом на ватных ногах поднялся, а сисадмин спрятал свое хозяйство и застегнул брюки. С губ и подбородка Секая стекала сперма, его взгляд был совершенно пустым. Ив провел пальцем по губам любовника, собрав "доказательства прощения" и засунул пальцы в рот Коичи, заставляя проглотить остатки. -Сегодня я буду тебя ждать и лучше бы тебе не опаздывать. Сказав это Сато впился поцелуем в губы потерянного Секая. В этот момент у лаборанта выпала из рук папка, что заставило розоволосого вздрогнуть и прийти в себя. Рёга, естественно, никуда не прошел и не сел, как предлагал программист, но и не ушел, а просто прирос к месту, на котором стоял и внимательно смотрел на открывшуюся ему картину. Увидев реакцию гостя, Коичи наградил его насмешливым взглядом и фирменной улыбкой, а Ив вернулся в привычное состояние, ему было плевать. Выходя из кабинета и проходя мимо Казуджимы, Секай остановился и, похлопав лаборанта по плечу, произнес: - Ну что, понравилось? Сказав это, патологоанатом покинул комнату. Рёга прошел в кабинет и немного дрожащим голосом произнес: - Савада сегодня начал новый эксперимент и просил проверить состояние электроники в экспериментальной комнате. - Хорошо, я этим займусь, как только закончу – Сато продолжал работать над очередной программой. - Тогда я, пожалуй, пойду – Казуджима быстро вышел из кабинета. Находиться там не имело смысла, да и вся ситуация говорила о том, что поговорить сегодня не получится. Проблема заключалась не столь в произошедшем, как в самом результате действий. Халат, который носил Рёга, не раз спасал его от неловких ситуаций, и данная не была исключением. Любвеобильный и впечатлительный Казуджима был не на шутку взволнован, и с этим нужно было что-то делать.

###

Казалось, будто в темном помещении времени не было, поэтому, сколько минут и часов в комнате не появлялся тот загадочный человек в белом халате, посчитать было невозможно, но он все-таки вернулся. Дверь распахнулась и громко ударилась о стену, в комнате появился свет. Человек, лежавший комочком в углу, вздрогнул. - А вот и я! – завопил пришедший, подлетая к растревоженному обитателю комнаты, - Ну как ты? Соскучился? Жертва, внезапно появившегося хозяина помещения, была сонной. Это был парень лет двадцати, с длинными черными волосами, которые опускались ниже плеч. Выразительные глаза разного цвета, пухлые губы, болезненная худоба и бледность немного пугали. - Мето, неужели ты не рад меня видеть? – человек, разозлившись, дал пощечину своему «питомцу», гарантируя этим скорейшее пробуждение. Трясущимися руками молодой парень обнял обидчика и, как ни странно, начал его целовать. – Моя умница! Так как я сегодня в хорошем настроении, то ты получишь награду! – с этими словами неизвестный притянул к себе Мето и начал страстно целовать, создавалось впечатление, что, поцелуем, он высасывал последние силы, но это только казалось. Мето не уступал «хозяину», его руки уже сняли белый халат и принялись расстегивать рубашку. Вскоре, комната наполнилась звуками громкого дыхания, стонами и вздохами. Как долго это продолжалось? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.