ID работы: 10629321

Инцидент Кэмоно. Тетушка.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я гребанная попаданка. Стоило меня сбить машине в возрасте семидесяти лет, так меня закинуло сюда. Так еще и закинуло в пятилетнею девочку. Черт! Что ж так много народу в Токио. Твою мать. Не хотела я сюда соваться. Не хотела... Но причина довольно веская... Малыш... Доротабе... Мой маленький лучик света. Под пытками, хозяйка отеля, под опекой которого находился мальчик, сказала, что его убили. Мальчика... Убили, потому что он полукровка. Помесь с каким-то демоном. Бред! Она просто хотела избавится от него, вот и все. Вот и вся настоящая причина. Мне терять более нечего. Рукой нащупала пистолет в кармане куртки. Я заботилась по возможности о нем. Он мне стал как брат, а его убил какой-то приезжий пидр. Где же это чертово агентство? *** - Вы к нам по делу? - мило улыбаюсь блондину с длинными волосами. Черная рубашка, жилет и штаны желтого цвета и ботинки. - Миледи? - он вопросительно посмотрел на меня. - Извините, просто я не ожидала увидеть детектива... Таким. -продолжаю мило улыбаться. - Вы ведь Инугами, верно? Вы как-то приезжали к деревушку, в отель "Олененок"? - Прошу, присаживайтесь. - он указал на диван, - А я пока заварю нам чай. - мужчина отвернулся от меня, что-то поправляя на столе. Вытаскиваю пистолет из кармана. - Я так понимаю, Вы хотите помощи в оккультном деле? - снимаю пистолет с предохранителя. -А? - мужчина оборачивается, а я наставляю на него пистолет. - А я то думал, чего это Вы такая напряженная. - Весело тебе, паскуда? - зашипела я, замечая, что руку мужчина тянет к столу. - Только дернись и я выстрелю. - предупреждаю его и дернула пистолетом в сторону, - Иди туда. Подними руки, чтобы я их видела. - Миледи, что это Вы задумали? Что я, обычный детектив, сделал Вам? - спросил он, выполняя приказ. Он прошел к стене напротив меня, а я стояла спиной к проходу. - А то ты сам не понимаешь? - зашипела я, положив палец на курок, - Я сказала, где ты мог что-то натворить. - на его лице отразилось понимание, - Он ведь ребенок. - сказала ему, - Ему было всего тринадцать. А ты его убил! - делаю шаг в его сторону. - Тише-тише. - эта паскуда начала оглядываться, но задержала взгляд за мою спину. - Я всего лишь выполнял свою работу. - Я знаю. - киваю ему, - Хозяйка отеля уже поплатилась. - мужчина замер, глядя на меня. - Спалить столь прибыльный отель во всем районе, оказалось проще простого. Но заставить ее поверить в то, что ее сын сгорел заживо по ее вине... Пришлось попотеть. - Ты убила ребенка? - спросил он, снова бросив взгляд мне за спину. Что за странный жест рукой? - Нет, я спрятала его у себя в подвале. Он всего лишь был напуган. - сказала сквозь зубы, - Но эта сука должна была заплатить за его смерть. Как впрочем и ты. - он снова посмотрел в проход, - Да что ты там высматриваешь?! - резко оборачиваюсь и охуеваю. В проходе стоял молодой мужчина с пепельными волосами и красными глазами. У него были заостренные уши. Что за черт? - Тц... Просчиталась. - поворачиваюсь к другому, но... Мужчина за долю секунды оказался передо мной. Единственное, что я еще успела заметить, это то, что его рука будто пылала огнем. *** - Ты мне должен. - слышу я, - Если бы я не услышал вас, то тебя бы мы уже хоронили. - Кто это вообще? Почему она пыталась убить тебя, Инугами? - А с виду и не скажешь, что она вообще кого-то способна обидеть. Миленькая. Что скажешь, Кабане? - Тетушка? - ЧТО?! Голос... Он очень знаком. Веки слишком тяжелые. Чуть приоткрыв глаза и увидела... - Малыш? - прошептала я. - Ты жив? - Тетушка. - чувствую, как он коснулся моей ладони. - Я здесь. Я живой. - Мое солнце... - прошептала я, сжав его руку. - Я так... рада. Не уходи от меня... Я сейчас немного приду в себя... И ты мне все расскажешь, хорошо? - Хорошо, тетушка. Я буду рядом. - Не фига себе. - я прикрываю глаза, - Она может противится моей силе. - Кажется, нас ждет очень серьезный разговор. Я окончательно засыпаю. Но я чувствую, что мальчик, все еще сидит рядом. И крепко сжимает мою ладонь. *** POV автор. - Кабанэ, ты ничего не хочешь нам рассказать? - спросил Инугами глядя на мальчика. Кабане повернул голову к присутствующим, сильнее сжав ладонь. - Не сжимай слишком сильно. Руку ей сломаешь. - мальчик дернулся и ослабил хватку. - Тетушка была единственной, кто по настоящему заботилась обо мне. - начал Кабанэ, снова посмотрев на девушку. - Она часто ругалась с приемной матерью, потому что та слишком сильно грузила меня работой. - Инугами внимательно его слушал, как и два подростка. - Какая скука. - - Эй, Михай. - Она как-то сказала, что хочет забрать меня к себе. - продолжил Кабанэ. - Она говорила, что начала собирать документы на мое усыновление. И что с хозяйкой она договорилась. Тетушка говорила, что она будет стараться из-за всех сил, чтобы я узнал, что такое настоящая семья. - Теперь понятно, почему она хотела меня убить. - Инугами почесал затылок. - Интересно, откуда она взяла оружие? - Тетушка служила в армии. На родине по отцу. Она смешенной крови, отец русский, а мать японка. - спокойно проговорил Кабанэ, пока Инугами медленно оседал на стул. - В армии? Русская? - Беру свои слова назад. - хихикнул Михай, - Здесь будет очень весело. - Михай, заткнись, ради Бога. - Погоди, раз она служила, то сколько ей лет? - спросил Сики. - Она выглядит максимум на восемнадцать лет. - А? Тетушке двадцать шесть исполнилось в прошлом году. - пока все обрабатывали информацию, Кабане лег рядом с девушкой, положив голову ей на руку. - Я останусь рядом с ней. - сказал мальчик и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.