ID работы: 10629886

Дьявольские возлюбленные: Забытые

Слэш
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. В саду было тихо. Здесь никто не доставал,здесь не было этого чёртово блондина с его навязчивой идеей влюбленности Субару по отношению к Юи,здесь не было этого Шляпника,который вечно доставал его с расспросами о непристойных вещах. Но,как говорится «вспомни г*вно,вот и оно». Этот блондин достал Субару даже в саду. Коу,как обычно,своим притворно милым голоском,от которого Субару тошнило,стал расспрашивать: « Тебе,наверное,сейчас одиноко? Кошечка выбрала твоего брата!» Субару,со скрежетом в зубах,ответил: « Мне плевать! А ты,отстань,пока я тебя не закопал!» Коу театрально закатил глаза, а потом серьёзным тоном спросил: « А если бы я так ушёл к другому,тебе было бы плевать?» Субару посмотрел на блондина,а тот выжидающе и даже с надеждой ждал ответ,красноглазый понял,что Коу надеется услышать,что нет,Субару было бы не плевать,но Субару жёстко и сухо сказал: « Да!» - а потом добавил,но со злобой - «И вообще,что за вопросы дурацкие задаёшь! Ты не в моём вкусе и мне также плевать на тебя!» Коу только лишь молчаливо отпустил глаза,по нему было видно,что он был расстроен ответом Субару. Потом Коу перевёл всё в шутку и поспешно удалился. Субару остался в размышлениях о том,что это было с Коу. Он не понимал,что красноглазый занял особое место в сердце этого голубоглазого блондина. Коу смотрел за ним из окна и был очарован его мягкой красотой,подобной красоте белых роз,что он выращивает. Его волосы отливали голубоватым цветом от Луны,точно так как и его розы,что росли вокруг. У блондина в голове не укладывалось,как в этом юноше сочетаются нежная и невинная красота с бунтарским и вспыльчивым характером.Так и ещё в придачу огромная сила. Субару же был холоден по отношению к Коу и не скрывал своего раздражения. Он просто хотел быть один,но кое-кто не даёт ему это делать. Они вдвоём не пытались затрагивать тему о натисках первородных,потому что каждый из них знал,что это слишком тяжёлая тема для обсуждения. Субару пошёл в гостиную,куда пришли и Шу с Юмой. Позже пришёл и Коу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.