ID работы: 10630023

Неожиданная новость!

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз! Неожиданное пополнение!

Настройки текста
Это было самое обычное, ничем не отличающее от остальных дней, утро. А может и не совсем обычное… Девушка в это время сладко спала. Её зовут Мэй — она девушка самого сурового и крутого в мире рэппера — Мин Юнги. Как эти двое познакомились лучше не вспоминать. Знакомые до сих пор со смехом это вспоминают. Так вот, Мэй продолжила бы нежиться в своей уютной и тёплой кроватке, только у солнца на это было совсем другое мнение. Его лучи пробрались сквозь занавески на лицо юной особы. Она пыталась избавиться от света, но не получилось, поэтому пришлось встать с кровати. Она посмотрела на часы. Те показывали 12:00. POV Мэй Да…не плохо я поспала. Уже точно пора вставать. Я встала, накинула на ночное «платье» халат и отправилась в ванную комнату. Я подошла к раковине и посмотрела в зеркало. От туда на меня смотрела невысокая девушка с чёрными волосами средней длины и карими глазами. Не став долго себя рассматривать, я сразу начала водные процедуры. После них я направилась на кухню. Когда я подошла к холодильнику, то заметила на двери прикреплённую записку. Я её сняла и начала читать. «Малышка, я уехал в компанию. Ты так сладко спала, что даже стало жалко тебя будить, поэтому я тебя не трогал. Буду я скорее всего поздно, поэтому не жди меня и сама ложись спать. Будет время, я тебе позвоню. Люблю и целую, твой Юнги» От этой записки мне стало и радостно и грустно одновременно. Однако поделать с этим я ничего не могу. Знала ведь, на что иду. Оки, опустим грусть. Я хотела кушать, значит буду кушать. Чтобы не мучатся, я решила приготовить себе простую яичницу и кофе. Через 10 минут мой завтрак был готов. Я села кушать. Но успела я проглотить пару кусочков, как меня стало очень сильно тошнить. Я сразу побежала в туалет. Там из меня весь завтрак и вышел. После, посидев около унитаза ещё несколько минут, я ушла в спальню. Легла на кровать и стала думать. Почему меня сейчас вырвало? Вроде ничего такого я не ела…хотя… Я вдруг резко повернула голову в сторону календаря, где я отмечала свои женские дни. Посмотрела и поняла… У меня задержка на целых 2 недели! И как я этого не заметила? Так, стоп! Если немного подумать, то можно сделать один вывод… Я неужели беременна?! Мне стало немного страшно, но это ведь не точно. Задержка могла произойти и из-за чего-то другого. И тут я вспомнила, что у меня должен быть тест на беременность. Я его взяла, и прочитав инструкцию, ушла в туалет. А потом дрожащими руками посмотрела на сам тест. Две. Их две. Я беременна.....Как я скажу об этом Юнги? End Мэй Девушка была конечно рада, но она сильно боялась реакции парня. У него работа. Да и не планировали они пока детей. Но одно девушка решила твёрдо, ребёнка она ни за что не убьёт. Весь оставшийся день девушка провела в раздумьях и переживаниях. За день Мэй так ничего и не съела. Её после каждой крошки тошнило. Где-то в 22:00 послышался хлопок входной двери. Девушка в это время сидела в гостиной, смотря в стену. Парень зашёл в комнату и увидел свою любимую в не о чем хорошем состоянии. Тот сразу подбежал к ней. — Малышка, ты чего тут сидишь? Я думал ты уже спишь. Но девушка не услышала фразы парня. Да и не заметила его приход. - У тебя что-то случилось? Мэй! Девушка от неожиданности вздрогнула и перевела свой взгляд на парня. — Оппа, мне нужно тебе сказать кое-что очень важное... — Я тебя слушаю — серьёзно сказал Юнги — Я…я...— девушка боялась произнести главное - Что? Мэй, у тебя правда что-то произошло и ты боишься мне сказать, что именно? - Ладно... Оппа, я беременна! - набравшись сил и храбрости, произнесла девушка Айдол немного удивлённо посмотрел на свою любимую. — Беременна? — также тихо переспросил парень Девушка кивнула и посмотрела любимому в глаза. И сама не заметила, как заплакала. — Так это же очень хорошая новость! Почему же ты плачешь, глупышка? — Оппа, у тебя же работа… Я думала, ты будешь против ребёнка, ведь это такая большая ответственность. И ты также говорил, что нам ещё рано для детей... Девушка заплакала. А Юнги притянул её к себе и крепко обнял, поцеловав в висок. — Малыш, я очень сильно тебя люблю. Насчёт работы не переживай. Я всегда найду время для тебя и малыша. И ребёнка от тебя Я очень хочу. — Точно? — Конечно! Молодая пара уснула на диване в гостиной со слезами и улыбками на лице. Конечно в будущем будут проблемы, но вместе они всё преодолеют. Настоящая любовь творит чудеса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.