ID работы: 1063132

Звездные войны: Эпизод 2 Атака Клонов или полная хана Ситхам.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Maen Kam-Lan бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог или одно не осторожное желание под Новый Год и первые часы в мире Звёздных Воин

Настройки текста
Всё началось в ночь с 31 декабря на 1 января, в квартире моего одноклассника при просмотре новой серии мультфильма про Звёздные войны. Серый начал, как обычно, комментировать сюжет: - Ну, куда лезешь со своей копалкой, прибьют же! Или: - Чё махаешь световым как вентилятор! И так далее в таком духе. Через две минуты я не выдержал и заявил: - Слышь, Серый, заглохни хоть до конца серии. - Я так не могу, как ты сидеть и смо... И тут часы, перебив Серого, потому что начали отбивать 12 раз. Мы переглянулись и подняли бокалы с соком, разбавленным минералкой. Я с последним ударом успел пожелать стать джедаем, то есть Энакином Скайуокером. Отметив Новый год с другом, я направился к себе в квартиру и, не раздеваясь, завалился спать. Проворочался до шести утра и затем ушёл в сон. Ровно в 9.00 меня разбудил звонок телефона. Кое-как нащупав, что то круглое, пищащие и вибрирующие, как отбойный молоток, я взял круглую фигню. Она активизировалась, и из неё вылезла голографическое изображение бородатого мужчины, и он начал говорить: - Энакин, ты где? Совет тебя уже долгое время ждет и ждет, а тебя всё нет и нет... Что с тобой случилось?! - Дядя Обик, я просто вчера Новый год отметил. Оби-Ван поперхнулся и спросил: - Чего?! - Потом объясню. Обик вздохнул и исчез. Мне пришлось идти на джедайское заседание. Если честно, мне туда не охота топать, но надо. Вздохнул и пошёл на заседание. Спустя час кое-как добрался до места сборища магистров-джедаев. А когда вошёл, все уставились на меня, как на диковину. Наверное, Оби-Ван сболтнул про мой фортель, про Новый год. Не было печали - как отчитываться перед советом... - Энакен, хорош стоять столбом, иди, садись. Пришлось подчиниться, и совет начался. Спустя два часа совет закончился. Ко мне подошли Оби-Ван и Йода и дали задание лететь хрен знает куда с падованом и парочкой джедаев. Пока ехали в космопорт я провернул техно шутку над Виндусом (Винду), пока он дрых я в тихую спёр его световой меч и изменил цвет из фиолетового в красный и поклал на место. Интересно как отреагирует Виндус на мою шутку? Через пол часа мы прибыли к месту назначения, то есть космический порт прибытия и отбытия кораблей. В порту нашу делегацию встретила инопланетянка, увидев меня она улыбнулась и сказала: - Привет Учитель! - И тебе не хворать. - Чего-чего?! Что ты сказал? Во блин! Надо-же было так обложиться с русском языком. Придётся выкручиваться... Зх-х... Пришлось сделать протокольную морду лица и сказал: - Асока, я просто пожелал тебе не хворать. - Ясно. - Улыбнулась Тогрутанка. Вот и хорошо, вот и прекрасно... Наша гоп-компания зашла на Джедайский крейсер и мы отправились в полёт меж звёзд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.