ID работы: 1063210

Они были лучшими подругами.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это давнишняя история,не думаю,что вам,дорогие мои будет интересно читать.Есть девочка,которая думаю это прочитает.Для меня это важно.Пусть она знает,что на самом деле там внутри,у меня. Это началось очень давно.Зимой,точно не помню года,но я была в 8 классе. Она на год младше меня,но по ней не скажешь,милая,открытая,образованная. Мы не общались ранее.Но так как мы учимся в одной школа,а еще и в художественной школе,то на остановке спустя долгое время заговорили.О мелочах.Наш разговор продолжался долго.мне с ней было хорошо,спокойно. Я хотела видеть ее в ряду своей лучшей подруги.Что как раз потом и случилось. Мы не умолкали,на нас смотрели прохожие,мы говорили и говорили. Была зима,но не смотря на это мы дошли до нужной нам остановки и поняли,что этот разговор сейчас прекратится и нам придется разойтись.Ну что ж... Пока ответила я. На что Даша мне ответила,до завтра. В школе на перемене мы виделись все чаще и чаще.Разговоры стали длиннее. Мы стали проводить много времени вместе,что даже ее подруга,да и моя ревновали нас,пусть мы и девчонки. Так прошел год нашего общения .Настало лето,мы поехали вместе в лагерь.Она очень понравилась моему папе,он сказал,что хорошая девочка,дружите,не бросай ее. Но дура,бросила.Хотя мы не обе не помним из-за чего. Не в том суть. Мы были в лагере,это навсегда в моей памяти,навсегда. Это самые счастливые 21 день.После этого,мы стали не разлей вода. Шел год,а потом другой.Мы общались. Что-то изменилось,мы разошлись,и не общаемся по сей момент. Где все то что было?Наши мечты?Мы многое планировали-ВМЕСТЕ. Она стала дорогим для меня человеком.Но... 1 августа 2013 года. Я написала ей.Я и ранее писала,мы так привет-пока общались и все. Тут пришло сообщение -Знаешь,я по тебе скучаю. Сердце екнуло,застучало,так быстро.Вы не поверите. Переписка завязалась и именно она посоветовала мне этот сайт.Я не знала о нем ранее.Ну вообще-то я писала , у себя на компьютере , но это не то.Я теперь хочу делиться своими мыслями,давать советы.По идее я пережила многое.Пусть мне и всего 17 лет. Люди,они учат.Знайте это. Так вот,эта девочка,сказала,что она до сих пор меня любит , как подругу.Что творилось внутри,не могу передать словами. И знаете,что самое обидное?Она уезжает,навсегда.В другую страну.И мы не будем общаться.Я бы с радостью,сорвалась и побежала с ней гулять,проводила бы время с ней.Но не тут то было. Мы уже не те.Она уже не та.Но,Даша,ты роднее была.Роднее той,которая вот-вот меня бросила,считалась еще моей лучшей подругой.Я была настолько глупа,что не общалась с тобой. Прости. Я безумно рада,что ты добилась своего.Правда. Нас будут разделять километры,но когда ты приедешь. Я обязательно захочу с тобой встретиться,просто обнять тебя как прежде. Спасибо,если прочитала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.